2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[動畫] SBR最新65话让我太震惊了 - =(剧透慎入)

VIP

執著未知的探索者

DB
2DJ貌似从来没见人讨论过这部漫画..所以也不知道有多少人看过这部漫画的

SBR可以说就是JOJO奇妙冒险的第7部..(JOJO奇妙冒险应该有人知道吧..)

看过这部漫画的人应该都知道这部漫画的精彩程度...

个人认为无论是战斗的紧张激烈还是让人无法预料的剧情,都不是目前3大民工漫所能比拟的.

很多人估计都是看了荒木的画风然后果断抛弃这部漫画的...其实真的认真看下去的话会觉得荒木的画风还是挺有个性的..

上面说了这么多废话只是想给那些没看过这部神作(没错!绝对是神作!)的人推荐下的.....没看过的直接从第3部看就行了。。第3部开始出现的替身,才是这部漫画精华所在啊!

PS:我认为这部漫画剧透就和你看侦探漫画,第一话就告诉你凶手是谁一样 - = 所以没看到第七部的还是不要看下面的好....

65话最新剧情.....

什么!这是神马进展!!

经典飞刀再现 - = 我承认我看到这里时我激动了....大总统只是2号BOSS,这我能猜到...DIO这个JOJO一族的千年老基友是最终BOSS我也能猜到..但是...

"THE WORLD“!!DIO这厮竟然带着世界杀回来了!!这太让我震惊了..隔了这么多年,竟然又看到世界+DIO组合了!

因为个人认为世界的能力在第7部里可以说基本无敌了..如果是9秒的话..大总统估计也会被揍成蜂窝吧..这太BUG了。。

乔尼难道会白金之星附体么..下一话太让我期待了..

话说DIO乃有必要扔刀么..直接一个”没用没用没用“估计就能把乔尼打残了啊。。

熱情似火的冒險家

昵稱
Hisagaki19
DB
第一个大概是因为距离吧?
“没用没用拳”攻击范围较短应该是够不着的
另外也不能保证现在就能长时间停止
话又说回来
想乔尼这样弱气的人很难想象能够白金之星附体打出“欧拉欧拉拳”......

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
又是扯“画风”的……
轮画工,荒木能爆掉现在在连载的绝大多数漫画。包括尾田,鞍本/酒保之流就更不能和荒木比了

据说SBR是因为难找到图源,所以翻译慢
悬赏需求
(动画-WORDS WORTH-只限有码版)【5魂+315 2DB↑】
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=268221&extra=page%3D1&frombbs=1

=================================
一直有效,有货的请先PM我确认接收的网盘
谢谢

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
这个……不是很久没人看……我感觉这个看着很不舒服……

画风是我不能接受的型……

欲罷不能的苦行者

永远的兼职宅男

DB
主要还是画风问题,感觉画风有点偏向欧美,一般人接受不了.

2D遊戲發佈組

熱情似火的冒險家

cg收藏家

DB
jojo我只记得小时候根本看不明白他的剧情。。。
部太多,人物分不清楚

執著未知的探索者

DB
话说当年dio的世界太过于无解,所以白金之星“无奈之下”也学会时间静止才能何其一战。。。
很多年没看jojo了,挺亲切倒是

欲罷不能的苦行者

DB
看到DIO再登場的感覺
大概就是這次雙人主角闖關,分數不小心高到可以進隱藏BOSS關卡

不然誰想得到荒木還有這一手啊

欲罷不能的苦行者

DB
本来我看到单行本21还没有结束就觉得够诡异了,以前哪有超过20本单行本的一部啊。没想到现在连世界都杀回来了……上次还和同学说dio这次的能力是禽兽化来着。
不过对于lz所说直接从第3部开始看我相当之不赞同。各部有各部的精彩,没有能力的前两部,其实说不定反而更加表现出了战斗的勇气和智慧。
目前看来合法拥有萝莉的唯一手段就是自己找人生一个了

掌握真理的先知

十年一觉工口梦

DB
等他出完再看吧,彪马野狼
活着就会有好事发生

執著未知的探索者

DB
就算是白金,6秒能要戰勝世界9秒也算是蠻免強的

,雖然說白金能贏世界的準確度,但3秒的差距

,差很大的說(至少要被打上上百拳)....

迷失道路的旅人

DB
不错,小学的时候就已经有看了,不过到第四部以后就没有再看了