2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 43
打印 上一主題 下一主題

[討論] PS时代神galgame久遠の絆18x化,6月24日发售(延期到71orz)。

跋山涉水的旅行者

水底世界资深潜水员

DB
久遠の絆-THE ORIGIN

http://www.xuse.co.jp/product/044_kuon/index.html
当年学生时代就被电软附送的海报迷倒,立即入手了,看着攻略勉强破了ps版,后来出了个DC和ps2的再臨詔也只是在网络上收了CG……
现在18x化了我真不知道用什么言语来形容orz
游戏的音乐非常好听,可惜作曲家風水嵯峨(風雨来記的音乐也是处于此人)也于07年6月28日仙游了,可惜……
新作人设是TEAM KUON,而非原来的岸上大策,社长bolg说这次用新人作画……
新旧两作人设对比图:

PS:

为什么以前我收的CG没有这两张图,谁有完整CG包啊>0<

求Dirty Pair Flash全3套OVA,有的请pm!

NGQ

幻想世界的居民

DB
看了PV的表示这游戏配乐很独特啊,简直神了

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
新旧的两张CG放在一块,突然感慨时代的变迁……

线条,阴影,还有亮度……差别好大……

andyzbag 該用戶已被刪除
这是本人六月份最期待的游戏了,希望素质能让人满意,不过这似乎不是拔作,略有失望.

saga

欲罷不能的苦行者

DB
那两张CG是被弃用的

反正这作品已经面目全非了,当同人玩都可以了

跋山涉水的旅行者

DB
虽说是新画师,人物基本的特征都没大的改变~只是个重制版罢了

跋山涉水的旅行者

水底世界资深潜水员

DB
引用自 saga
那两张CG是被弃用的

弃用的就只是这两张吗?还有没有其他?

引用自 andyzbag
这是本人六月份最期待的游戏了,希望素质能让人满意,不过这似乎不是拔作,略有失望.

要是拔作的话就不太好了,当然我不抗拒有某些路线有拔的可能orz

求Dirty Pair Flash全3套OVA,有的请pm!

迷失道路的旅人

DB
新旧都没什么感觉了,大体上不变就行
以前玩的时候觉得音乐很好了。
说这次是有语音的对吧?

op16

執著未知的探索者

DB
3月延5月,5月又延到6月去了。。。
老版本平安篇的天女螢没了,变玉藻前了。。怨念
从神代篇看,老师和万叶前世居然是母女,那再加上先辈,祖孙3代一起推了= =

幻想世界的居民

南极之鹌鹑

DB
只希望不要有什麽NTR啊怪物啊觸手啊之類的就好(其實原作沒玩過的說)

op16

執著未知的探索者

DB
引用自 zarkrain
新旧都没什么感觉了,大体上不变就行
以前玩的时候觉得音乐很好了。
说这次是有语音的对吧?

应该说除了现代篇以外,其他全变了
语音的话,除了男主角没有外
高原 万葉:一色 ヒカル
斎 栞:夏野 こおり
常磐 沙夜:かわしまりの
天野 聡子:青山ゆかり
吉川 絵理:佐々留美子
一色大人啊!!
引用自 杯具的鹌鹑
只希望不要有什麽NTR啊怪物啊觸手啊之類的就好(其實原作沒玩過的說)

那你估计要失望了,里面有怪物OOXX!!
http://pm.d-dream.com/title_image.php?type=screen&tno=9153&gno=17
http://pm.d-dream.com/title_image.php?type=screen&tno=9153&gno=13
原作有触手,只是没怎么样而已(原作15禁)
NTR的话,平安篇和元禄篇危险

saga

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 gamenpc
引用自 saga
那两张CG是被弃用的

还有几张

具体可以看这个http://www.nicovideo.jp/watch/sm2197477

跋山涉水的旅行者

水底世界资深潜水员

DB
引用自 saga
引用自 gamenpc
引用自 saga
那两张CG是被弃用的

还有几张

具体可以看这个http://www.nicovideo.jp/watch/sm2197477

用BOON-SUTAZIO上不了,想下载也下载不到,哪位好人能上传到网盘啊orz

saga

欲罷不能的苦行者

DB
我打开没问题,你直接用久远日文名搜索,然后点播放最高就是这个了,然后直接下载就行,我下载速度太悲剧了

執著未知的探索者

盈盈盛妆 缕缕慵懒

DB
这个游戏正中我的ツボ……

好想要……!

期待6月24,希望不要跳票

~ラブリー~
嫁ちゃんが可愛いすぎて困っちゃうwww
CM3D FOREVER