2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於無限煉姦,有點疑問(劇透討論帖)

幻想世界的居民

DB
由於日文太渣搞不懂是不是我沒看懂
特來問一下
1.美幸的眼睛、頭髮到底是怎麼變色的?
2.美幸掉到王的世界,那最初的王是怎麼來的?
(這個估計無解?)

個人覺得最悲劇的リトル
一心只想要媽媽的愛,一直期待會有一個好結局
結果...

全通完看這張還蠻有感觸的

剩下三支線沒跑,感覺興趣不大了...

傳說中的影之手

DB
别的不说,主角最后算死了还是没死?
好象说过“国王”是以后的主角,那主角的经历又是因“国王”而起,那主角到底是怎么出来的?

幻想世界的居民

DB
引用自 ティエラ
别的不说,主角最后算死了还是没死?
好象说过“国王”是以后的主角,那主角的经历又是因“国王”而起,那主角到底是怎么出来的?

1.要看你對"主角"的定義了
美幸是活著的.....
(美幸=主角的第一個名字)

2.這跟我的問題差不多啦
先有一個叫"美幸"(美幸A)的主角,掉到王(美幸Z)的世界
被王變成不老不死,經歷許多,最後變成王...
第二個美幸(美幸B)再掉到王的世界,最終(美幸B)殺了王(美幸Z),(美幸B)再自殺
所以問題跟我的一樣
最初的王(美幸Z)到底怎來的= =

PS.活著的是美幸C,沒去王的世界
過著正常人的生活...

傳說中的影之手

DB
引用自 xiang2009tw

美幸是活著的.....

第二個美幸(美幸B)再掉到王的世界,最終(美幸B)殺了王(美幸Z),(美幸B)再自殺
所以問題跟我的一樣

過著正常人的生活...

我还想知道A是怎么来的呢
简直一团糟,一个人能同时出现多个又能互相影响自己人生本身就是无比DT的事,足够让人脑子爆炸
S/L的剧情还是别出的好,这种事是玩家和机器猫的专利,其他就别来凑热闹了

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
樓主太輕口了,
非得從這樣一個重口的遊戲中特地挑出為數不多的幾張輕口圖片來討論
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

幻想世界的居民

DB
引用自 ティエラ

美幸是活著的.....

所以問題跟我的一樣

過著正常人的生活...

我还想知道A是怎么来的呢
简直一团糟,一个人能同时出现多个又能互相影响自己人生本身就是无比DT的事,足够让人脑子爆炸
S/L的剧情还是别出的好,这种事是玩家和机器猫的专利,其他就别来凑热闹了

A是她媽媽生下來的
美幸A本來就只是個普通人
所以你別問她媽媽怎來的= =

同時出現複數的主角,可以想像成時光跳耀會比較好理解
我用時間論再說一次吧

198x年,美幸A出生
正常生活到2011年,然後掉入王的世界(幾百萬年後的世界)
美幸A變的不老不死,回到1xxx年
活了好幾百年直到2011,第二個美幸B掉到王的世界
美幸A選擇繼續活最後變成王...
美幸B在王的世界變的不老不死,回到1xxx年
活了好幾百年直到2011,阻止美幸C掉入王的世界
並且自己進去,然後殺了王再自殺
於是所有美幸都死了
剩下美幸C過著正常人的生活...

矛盾點還蠻多的,不過我的理解劇情大概就這樣...

嘛,我覺得這種劇情還蠻有趣的...

-------
回5l
如果你認為這是重口遊戲
那你到是很輕口
汗...

在我看來是個劇情向的game
當然貼輕口圖...

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
回5l
如果你認為這是重口遊戲
那你到是很輕口
汗...

當然貼輕口圖...

很好,終於出現一個敢跟本座比重口的人了,呵呵...有前途...
本座說這遊戲重口是針對一般大眾的水準而言,嘛,至於對於本座來說嘛...
去翻翻本座發的貼子吧...
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 lucifer198856
回5l
如果你認為這是重口遊戲
那你到是很輕口
汗...

當然貼輕口圖...

很好,終於出現一個敢跟本座比重口的人了,呵呵...有前途...
本座說這遊戲重口是針對一般大眾的水準而言,嘛,至於對於本座來說嘛...
去翻翻本座發的貼子吧...

果断膜拜魔王殿下。。。看来小子我前面的路还很长啊sign
这个不死机啥的已经是本人目前的极限了Orz

呃,编辑两次都忘了写正题了:
按照楼上的说法,美幸A掉回过去不是已经不老不死了么,咋还能自杀呢?  嘛,我也知道这个问题很纠结啦。。。

幻想世界的居民

DB
引用自 leonca

果断膜拜魔王殿下。。。看来小子我前面的路还很长啊sign
这个不死机啥的已经是本人目前的极限了Orz

呃,编辑两次都忘了写正题了:
按照楼上的说法,美幸A掉回过去不是已经不老不死了么,咋还能自杀呢?  嘛,我也知道这个问题很纠结啦。。。

這問題到不糾結
我只是說個大概,詳細點的可以看看
http://bbs.9#gal.com/read.php?ti ... ;toread=&page=1
(滄雪連結被和諧,請刪#號)

簡單的說,遊戲設定她們兩個要同時死
就不會再重生
受了致死傷害需要一段時間重生

傳說中的影之手

DB

A是她媽媽生下來的
美幸A本來就只是個普通人
所以你別問她媽媽怎來的= =

同時出現複數的主角,可以想像成時光跳耀會比較好理解
我用時間論再說一次吧

198x年,美幸A出生
正常生活到2011年,然後掉入王的世界(幾百萬年後的世界)
美幸A變的不老不死,回到1xxx年
活了好幾百年直到2011,第二個美幸B掉到王的世界
美幸A選擇繼續活最後變成王...
美幸B在王的世界變的不老不死,回到1xxx年
活了好幾百年直到2011,阻止美幸C掉入王的世界
並且自己進去,然後殺了王再自殺
於是所有美幸都死了
剩下美幸C過著正常人的生活...

矛盾點還蠻多的,不過我的理解劇情大概就這樣...

嘛,我覺得這種劇情還蠻有趣的...

-------
回5l
如果你認為這是重口遊戲
那你到是很輕口
汗...

當然貼輕口圖...

这也太荒唐了吧?怎么可能会同时出现多个相同的人?
等等,还是不对.如果说B不打算成为王,实际上就已经把A给否定掉了(A是以后的B),不可能有以后的事.
而B又是A引发的,等于A和B都不可能出来了.其实根本什么也不需要干

幻想世界的居民

DB
引用自 ティエラ

这也太荒唐了吧?怎么可能会同时出现多个相同的人?
等等,还是不对.如果说B不打算成为王,实际上就已经把A给否定掉了(A是以后的B),不可能有以后的事.
而B又是A引发的,等于A和B都不可能出来了.其实根本什么也不需要干

1.
同時出現多人是有可能的
王>帶面具
美幸B(去殺王的)>白頭髮
美幸C(活到最後的) > 咖啡色頭髮

2.
有點難理解...
你可以看看樓上那篇比較詳細的劇透帖
或許是我的說法有問題也不一定

我是懶的繼續糾結了(遊戲已經砍了)
總之第一個王的BUG已經成立了
於是糾結太多也沒意義

傳說中的影之手

DB

1.
同時出現多人是有可能的
王>帶面具

2.
有點難理解...

於是糾結太多也沒意義

应该说主角的经历一开始就是不成立的
这种剧情以后还是别出了,机器猫的专利放在其他人身上明显不适合
日本篇那两个女巫后来怎么样了?一开始还以为会接替玛丽当主角老公,结果又黑了。这个才郁闷

幻想世界的居民

DB
引用自 ティエラ

1.
同時出現多人是有可能的
王>帶面具

2.
有點難理解...

於是糾結太多也沒意義

应该说主角的经历一开始就是不成立的
这种剧情以后还是别出了,机器猫的专利放在其他人身上明显不适合
日本篇那两个女巫后来怎么样了?一开始还以为会接替玛丽当主角老公,结果又黑了。这个才郁闷

就以5章最終結局來說
第一個,發現主角不是正常人,氣跑了(從此不再連絡)
第二個,接受了主角的不老不死,兩人成為朋友,相處幾天後表示要回村照顧媽媽
並邀主角沒地方去時可以來找她(於是直到結局也沒再出場過)

幻想世界的居民

DB
看了剧透觉得情节好混乱~还是果断放弃游戏吧

傳說中的影之手

DB

就以5章最終結局來說
第一個,發現主角不是正常人,氣跑了(從此不再連絡)
第二個,接受了主角的不老不死,兩人成為朋友,相處幾天後表示要回村照顧媽媽
並邀主角沒地方去時可以來找她(於是直到結局也沒再出場過)

你俩是干什么来着……

对那种穿越剧情有什么感受?以后还是别出现的好