2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 20
打印 上一主題 下一主題

[討論] 那孩子的父亲应该是会田吧。——《ボクの彼女はガテン系》

執著未知的探索者

DB
《ボクの彼女はガテン系》这游戏应该不少人都玩的差不多了吧。废话不说,注意到游戏里的几个细节,我突然心头一紧,玩NTR类的还是头一次,那个孩子,应该是会田的无疑。
我们看下面的事实,手头有游戏的可以对照一下两个场景:
场景一:会田三个人把男女主二人灌醉之后,会田上女主
场景二:男主在上述场合被灌醉后的蒙蒙胧胧的“记忆”

你会发现,两个场景里,女主角的台词几乎完全一样!!!你可以对照。而且在场景一里也提到,会田玩弄男主老婆的时候,看到旁边的男主在听到自己老婆被会田玩出的娇喘而勃起并做着春梦;
场景二里,男主角内心的想法中,明确的表现出对自己平时早泄、而今天“自己”却异常生猛的疑惑,还有对环境朦胧的认识,觉得“像梦一样”;

就是说,其实那一晚,男主角根本就没和自己老婆做,完全是被灌醉了之后,听着会田享受女主的声音而在梦里代入了一把。当时明明白白中出女主的只有一个,那就是会田。那孩子的父亲没有别人。

编辑:我晕,在2ch上见到有日本人专门截取对比图
编辑2:希望这不算剧透,因为我本意是希望有人讨论,并且说服我,让我相信这不是真的
编辑3:希望不要因为我这个“先入为主”的结论性标题影响到你的娱乐,在这里提前说声抱歉。
编辑4:好像又有发现新的线索,不过昨晚熬夜现在头疼的要死,脑子转不动了,容我先去休息……

傳說中的影之手

DB
动作太快了吧,才下完不到一天就玩完了.............

btzhu 該用戶已被刪除
真不知道这个有什么好讨论的?  
你想是就是,想不是就不是。
GOODENDING就是,BADENDING就不是
而且这种把戏电视剧不是也常有吗

farland-exp 該用戶已被刪除
危险期中出只是有较高中奖率,并不是百分百中奖的。虽然醉酒当晚只有会田中出女主,但后来剧情有提到男主在那期间也有和女主造人,所以只能说二者都有可能。

但是在被会田NTR的4年中女主一直没有采用避孕措施被中出却没有怀孕,(剧情中多次描写女主被H时要求男方外射以避免怀孕,证明女主并不使用避孕药,而且不戴套是明摆着的,体外避孕更是没有的事)证明会田的生育能力远低于其性能力,甚至有没有生育能力都值得商榷。所以个人更倾向于孩子父亲是男主。

PS.三楼才是真理帝

執著未知的探索者

DB
内容先不说 就画面来说就是90分 几乎不从正面画CG都是从底下或则面画风 隐暗着后背有人旁边有眼的暗示 高实在是高 再从裙底往下拍的角度更是感觉望川欲水的体验 老实说ELF的内容从来就谈不上高分 楼主太看重小孩了因素相信爱的力量可以跨跃一切困难 相反心理的坎哪怕是一个小坑也是会翻车的 从过去的女主的坚强和勇气到现在的懦弱和无奈说明了什么?

JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

引用自 kukulza
内容行不说 就画面来说就是90分 几乎不从正面画CG都是从底下或则面画风 隐暗着后背有人旁边有眼的暗示 高实在是高 再从裙底往下拍的角度更是感觉望川欲水的体验 老实说ELF的内容从来就谈不上高分

本作画面自然没的说,剧情的确谈不上高分,被一张露底裤的照片胁迫成功,实在是太扯。这是何等之低的耻力啊啊啊啊啊
不过一棒子打翻elf未免有失偏颇,前前作的媚肉的剧情还是相当好的。前一作的人间虽然整体也是烂剧情,但那个纯爱END也算可圈可点。

欲罷不能的苦行者

DB
。。。我永远认为NTR作品是二次元的毒瘤

執著未知的探索者

DB
引用自 farland-exp
所以个人更倾向于孩子父亲是男主。

我也在别处见到有人说会田不育,其实从这个角度看的话女主不孕/难孕是不是更合适一点?男主、会田以外上她的人也不少了……

从故事上讲,我个人反而希望孩子归会田。会田这人其实也挺冤的,他那个岁数喜欢上一个人也真不容易,偏偏遇上个草食男横刀夺爱。他对女主也绝对不是想玩玩那么简单,从那一日夫妻的剧情感觉到站在他的角度的话,会田他何尝不是被NTR?
……再退一步讲,如果孩子是男主的……多无聊。

编辑:今年NTR第一非此作莫属了,虽然隐约感觉有枪手造势,不过自己玩过一遍觉得这样的质量,枪手捧捧场我也不反对

執著未知的探索者

DB
引用自 lyosain

我也在别处见到有人说会田不育,其实从这个角度看的话女主不孕/难孕是不是更合适一点?男主、会田以外上她的人也不少了……

从故事上讲,我个人反而希望孩子归会田。会田这人其实也挺冤的,他那个岁数喜欢上一个人也真不容易,偏偏遇上个草食男横刀夺爱。他对女主也绝对不是想玩玩那么简单,从那一日夫妻的剧情感觉到站在他的角度的话,会田他何尝不是被NTR?

编辑:今年NTR第一非此作莫属了,虽然隐约感觉有枪手造势,不过自己玩过一遍觉得这样的质量,枪手捧捧我也不反对

内容大致玩了一下 坏就坏在细节 从几点就可以看出路人不出场 男猪偷翻女主衣柜各种色情下着一一省略 还有一大堆各种零乱的穿插 最后批评下内容自由几为0要么到此为止要么选择继续 让玩家感觉到如此游戏还不如不要选择 因为选择是左右不了自由度向左向右而是只能改变继续下去否... 某NTR党员说和三角蓝相提并论 我呸!三角蓝的结局超多自度高而且很多情节细化在不同结局里,三角蓝里主角不同时间救下来对结局都有微观的影响和改变 我可以大实话的说真不如それでも妻を愛してる
JGAME是我的生命 这样才是我. もし搾取ではないそれきっとは搾取されるです

10.28要记住的日子:NYMPHOMANIA(ニンフォマニア)->就是魔の性貌 强化版.终于出炉了等了快10年的了兴奋

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 kukulza
引用自 lyosain

编辑:今年NTR第一非此作莫属了,虽然隐约感觉有枪手造势,不过自己玩过一遍觉得这样的质量,枪手捧捧我也不反对

内容大致玩了一下 坏就坏在细节 从几点就可以看出路人不出场 男猪偷翻女主衣柜各种色情下着一一省略 还有一大堆各种零乱的穿插 最后批评下内容自由几为0要么到此为止要么选择继续 让玩家感觉到如此游戏还不如不要选择 因为选择是左右不了自由度向左向右而是只能改变继续下去否... 某NTR党员说和三角蓝相提并论 我呸!三角蓝的结局超多自度高而且很多情节细化在不同结局里,三角蓝里主角不同时间救下来对结局都有微观的影响和改变 我可以大实话的说真不如それでも妻を愛してる

それでも妻を愛してる
这个是纯爱游戏...(笑...)

執著未知的探索者

DB
引用自 kukulza

其实就连黑川和会田玩把戏胁迫女主的那个情节我个人都觉得牵强。三角蓝在我心里也是经典之一,当时让我不满的只有声音不全(现在补全了吗?)和部分CG的构图身体比例微妙……《ボクの彼女はガテン系》的一大优点就是画面/动画还真不错,非常对我的胃口,因为是主观的东西所以别人未必觉得好,但是我个人对画面方面真的满意。《それ妻》的人设给我的第一印象就不好,男角色也嫌有点多,所以没怎么玩,这个我插不上嘴

不知道什么时候起我竟变得有点画面党了?关于这一作,我也见有人说他讨厌这次的希望恢复上一作画风,这在我看来完全不能接受。

迷失道路的旅人

昵稱
JasonMM
DB
有人呢把大致的故事情节说下吗??

女主为什么出轨?

孩子太纠结?

还有就是:女主原来坚强,勇敢,现在反而懦弱,胆小是为什么??是为了反映日本女人的性格缺点么?

引用自 lyosain
其实从这个角度看的话女主不孕/难孕是不是更合适一点?男主、会田以外上她的人也不少了……

关于这一点,女主被多人(男主、会田以外)上的线路只有Fin2和ED8、Fin1,其中:

Fin2:黑川无避孕1次,大将有套1次
ED8、Fin1:每周聚会中黑川、珍念无避孕数月

女主不孕/难孕这个观点,前者基本无法支撑,而后者则相当有力,所以主要讨论后者。

Fin1后面黑川提到要和女主在浴室做,女主以例假为由予以拒绝而黑川也没有强迫,可见男女双方都有避免搞出人命的主观意图,而且聚会是每周一次,这样一来仅在数个月期间避开危险期不搞出人命的可能性还是很大的。

这里再顺便看看会田方面,他是真心爱女主,为得到女主不择手段。如果让女主怀孕则必然导致男主和女主关系破裂,可以说他有极力达成让女主怀孕的理由,事实上剧中也确实无任何避险措施。就算女主以危险日为由拒绝与其H,以会田的人品而言一定会采用药物手段强制达成目的,(事实上温泉那晚就是用药- -b,最初的ガテン系篇也预谋迷晕女主造成既成事实- -b) 但是三年多的时间里女主并无怀孕,所以无论是会田一矢中的,还是女主难孕的观点都不太站得住脚

引用自 lyosain
会田这人其实也挺冤的

这一点我也同意,男主是纯粹活该,会田则是真倒霉。

个人认为孩子是男主的,并不是站在男主的角度为其叫屈,是因为剧中一句“不是因为爱,而是因为强奸而生的孩子不是太可怜了么” 以及女主直到最后也是深爱着男主,希望这是一个因为深深的爱而诞生的受祝福的孩子。

執著未知的探索者

DB
唯能说的通的就是这里有BUG 生完小孩后4年中无数次中出竟然没有被怀孕 男主和会田两人一发居然中了不可思意 这也说明了故事说不通的 这游戏粗枝大叶完全没有把细节做好 我就当她一直吃避孕药好了反正最后官方设定没有说肯定是谁但是会田可能更大点

欲罷不能的苦行者

DB
elf是一个很不错的公司,给我们很多好游戏,再做个dlc吧...