2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[討論] 雷神7PUK要怎么才能成为领地的领主啊

幻想世界的居民

DB
每次我官职一高就被封成了舰队司令 根本没法当领主 到底要怎么做才能当领主不当舰队司令呢?明明我都选了个属性非常差根本不适合打战的还是被封了司令{{52}}  另外 可能是刚出的缘故吧 7的部下模式内容没有6丰富啊 属性到了70就练不上去啦 一年才给一次任务 经常什么都不做就回合结束(也没什么能做的{{28}} )

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
我的那个体验版没有CG,楼主的是正式版吗?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

幻想世界的居民

DB
1.11 覆盖的7.85 没新CG都是老的

欲罷不能的苦行者

DB
没有6那样的基地司令之类的职务~
派系长每年1月可能会封领地,或者直接去要(当然你的派系得有足够实力才能要到)~
领地也没有内政命令~
要 人事长官 和 宇宙舰队长官 自己安排人事就好~
另外按作者说法,某些性格的不会给~具体那些性格的不会给我没测试过~
すれ違っていく'人'も 紛れ失くした'モノ'も
いつかは 消えゆく記憶
熱く揺るがす'強さ' 儚く揺れる'弱さ'
所詮 同じ結末

幻想世界的居民

DB
谢谢楼上解答 不过封领地不过要自己是派系长吗?自己加入派系的派系长有领地还可以下封吗,这个真没想过 另外请问怎么安排人事啊?每次都是让我当特命 选的角色格斗高还好 格斗低的混个10多年都混不出头啊

執著未知的探索者

百合罗莉后宫支配者

DB
雷神7PUK出了?哪里有下载的?

欲罷不能的苦行者

DB
我4楼说的功能,只有自己做派系长才能开那些功能~分1位就可以建立派系~

6楼,前几天新出一个测试版本而已~
すれ違っていく'人'も 紛れ失くした'モノ'も
いつかは 消えゆく記憶
熱く揺るがす'強さ' 儚く揺れる'弱さ'
所詮 同じ結末

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
大大,我安装的时候解冻它说什么ID的,那是什么?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

koir

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 reyoooo
大大,我安装的时候解冻它说什么ID的,那是什么?

游戏文件夹里有个readme.txt,里面第一行

欲罷不能的苦行者

DB
的确,不是君主的话每个回合能做的事太少了
特别是那种刚出道的新手,每个回合除了去找基友锻炼下属性基本就只有期待每年8月上司分配的任务了
感觉如果像太阁系列多点小游戏,或者提高下任务给予的频率会好些
我特地从70剧本开始选了个25岁的有志青年做主角,结果到了80年还没混到4位……再去开了个80年的档,一看这家伙直接都3位了,早知如此我不如就从80开局,虚度了我2个钟头啊……

幻想世界的居民

DB
谢谢4L啊 刚去官网看了下 找到原文啦
派閥長が長官職をもらうための条件

1.最大派閥長である
2.派閥メンバーは最低でも6人以上いる
3.派閥の割合が全体の30%以上
原来还要是最大派系长啊 真麻烦

回10L 告诉你个办法 可以靠裙带关系 找个有公主的霸王 一般你会被任命为公主的老师 这样你只需要讨好公主结婚后直接变1位啦  不过这里好像有BUG 公主和你结婚后从姬变成分将有一定几率会被她老子招去做妾 而且你还没法反抗·····生出来的小孩2边都会认为是自己的 公主还会偷偷给你解释要你相信孩子是自己的···你选择相信后,孩子的身份会变成王子······对这个我都只想吐槽句:贵圈真乱···

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
大大,安装的时候要用1.11的去覆盖7.85的吗?

幻想世界的居民

DB
回LS:是的~直接选择7.85文件夹进行解压是没用的,因为解压生成的文件夹名称不一样。1.11还不完善,这样也能让你备份下7.85吧^ ^

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
必须要做到最大派阀长,再去面会霸王,可以提出要求领土,但跟霸王的性格有关,有的人很轻易就会批给你。