2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] 雷神7PUK要怎么才能成为领地的领主啊

幻想世界的居民

DB
每次我官职一高就被封成了舰队司令 根本没法当领主 到底要怎么做才能当领主不当舰队司令呢?明明我都选了个属性非常差根本不适合打战的还是被封了司令{{52}}  另外 可能是刚出的缘故吧 7的部下模式内容没有6丰富啊 属性到了70就练不上去啦 一年才给一次任务 经常什么都不做就回合结束(也没什么能做的{{28}} )

幻想世界的居民

DB
1.11 覆盖的7.85 没新CG都是老的

幻想世界的居民

DB
谢谢楼上解答 不过封领地不过要自己是派系长吗?自己加入派系的派系长有领地还可以下封吗,这个真没想过 另外请问怎么安排人事啊?每次都是让我当特命 选的角色格斗高还好 格斗低的混个10多年都混不出头啊

幻想世界的居民

DB
谢谢4L啊 刚去官网看了下 找到原文啦
派閥長が長官職をもらうための条件

1.最大派閥長である
2.派閥メンバーは最低でも6人以上いる
3.派閥の割合が全体の30%以上
原来还要是最大派系长啊 真麻烦

回10L 告诉你个办法 可以靠裙带关系 找个有公主的霸王 一般你会被任命为公主的老师 这样你只需要讨好公主结婚后直接变1位啦  不过这里好像有BUG 公主和你结婚后从姬变成分将有一定几率会被她老子招去做妾 而且你还没法反抗·····生出来的小孩2边都会认为是自己的 公主还会偷偷给你解释要你相信孩子是自己的···你选择相信后,孩子的身份会变成王子······对这个我都只想吐槽句:贵圈真乱···

幻想世界的居民

DB
回LS:是的~直接选择7.85文件夹进行解压是没用的,因为解压生成的文件夹名称不一样。1.11还不完善,这样也能让你备份下7.85吧^ ^