2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于合体!もののけ村!!(更新全怪加入方法)

執著未知的探索者

DB
顺便一点心得,和前作一样,最强技能依然是连击加成,清姬、玉藻前和四谷幽灵会,收到就不要进化了,这作有些削弱,时间变短外加空振以及MISS会断连。
不过这作有个加50%命中的武器,装上就彻底没MISS了,里鬼门的关会掉落升级技能的物品,升级成伊邪那美再练到40多级就能无限连了,全体小怪加BOSS一击秒,最终关大江山42秒多就通了。。

怪收齐了,普通怪基本都是能进化2次共三种形态,都能在地图里直接收到,特殊的是河童和天狗能进化3次,座敷童子能进化4次。
使用同类别怪合成会出进化型或者使用特殊道具也可以,省掉练级了。
炎魔神是画师出来后见3次面拿道具后回旅馆自动召唤,如果没有的话就不太清楚了,可能是版本原因吧。。
辉夜姬需要集齐五种道具,御石钵掉落挺多的,六条邸有,蓬莱玉枝龙宫出,燕的子安贝丧山出,火鼠皮那须野笼目出。
最后一个龙首玉需要河童练到50级以上后去旅馆事件获得,5种道具收齐后去旅馆能碰到辉夜姬,然后去里鬼门的竹林就能收了。闪避非常高。
打赢后给天丛云剑然后是cast名单,必杀是时间停止。
最后我的版本是2dj这下的1.12.10.28

加一个收到辉夜姬的档好了

额,一段时间注意力转移到别的游戏上了,背叛剧情从13楼的CG档的回想里看了,不找了,谢谢各位帮忙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

執著未知的探索者

DB
最后一个是背叛剧情,进关卡后被杂兵干掉(主动往上撞)就能看到了。。。。最后两个怪目前出现条件不明,估计跟合成酶啥关系。。。。
息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

執著未知的探索者

DB
引用自 hazel
最后一个是背叛剧情,进关卡后被杂兵干掉(主动往上撞)就能看到了。。。。最后两个怪目前出现条件不明,估计跟合成酶啥关系。。。。

额,撞死没有啊,打通不可能没输过小怪的。。难道是版本问题,你玩的是和前作合体过的么?

另外刚发现座敷童子能4次进化,穷神完了后面还有个福神,倒数第二个就怎么也找不到了,用户调查后面能看到是辉夜姬,和其他怪的系统不一样,不是合成变异就是隐藏关吧

執著未知的探索者

DB
引用自 anyeyouhun
引用自 hazel

额,撞死没有啊,打通不可能没输过小怪的。。难道是版本问题,你玩的是和前作合体过的么?

另外刚发现座敷童子能4次进化,穷神完了后面还有个福神,倒数第二个就怎么也找不到了,用户调查后面能看到是辉夜姬,和其他怪的系统不一样,不是合成变异就是隐藏关吧

只有与前作合并后才有背叛剧情的。。。。辉夜姬和カルツの魔導城的炎魔神估计要等更新包吧。现在打完大江山就直接STAFF了。。。。

息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
母「囧……」

執著未知的探索者

DB
引用自 hazel

只有与前作合并后才有背叛剧情的。。。。辉夜姬和カルツの魔導城的炎魔神估计要等更新包吧。现在打完大江山就直接STAFF了。。。。

我玩的就是和前作合体过得,没有啊,杂兵撞死只有个逃跑的选项。。。炎魔神倒是拿到了,画师那边的事件给了个召唤书然后就有了

辉夜姬想到一种可能,提升必杀技的物品名字仔细一看是竹取物语里的五个迷题里的,可能是要收齐才能招

刷的结果是御石钵掉落挺多的,六条邸有,蓬莱玉枝龙宫出,燕的子安贝丧山出,火鼠皮那须野笼目出,最后一个龙颈玉刷爆了也没找到。。

執著未知的探索者

DB
引用自 hazel

其实这游戏我不想下的···

听你们说的蠢蠢欲动···

執著未知的探索者

DB
不知道了。。。可能是合体不完全或是其他什么原因导致的吧。。。。我这撞杂兵死了就有“守护背叛”的提示框然后给“逃不了”和“逃跑”的选项来着。。。
御石钵只是用来强化必杀的。。。应该和辉夜姬没有关系了。。。我倒想知道画师事件到底怎么出。。。。打完大江山才有这事件么?

息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
母「囧……」

執著未知的探索者

DB
引用自 hazel
不知道了。。。可能是合体不完全或是其他什么原因导致的吧。。。。我这撞杂兵死了就有“守护背叛”的提示框然后给“逃不了”和“逃跑”的选项来着。。。
御石钵只是用来强化必杀的。。。应该和辉夜姬没有关系了。。。我倒想知道画师事件到底怎么出。。。。打完大江山才有这事件么?

额,合体不完全啥情况。。前作合完没留备份,找时间再下个去好了。。
画师事件我是很早就有了,接前作档的话是直接就出来了,重打的时候也就几个图就出了,见面第一次没东西只能买几个加经验的和妖怪绘卷1,出来再见面给妖怪绘卷4、5、6然后再见一次就是召唤书了,没有的话是版本问题么?这里版本显示的是1.12.10.28
御石钵等刷出来的4种都能使用,不过直觉上应该是有联系的,而且最后一件龙颈玉完全找不到,说不定是什么隐藏事件。不过已经懒得找了,还是等攻略吧。。。

居然找到了!河童50级后带回旅馆会有事件拿到龙首玉,之后5件物品齐了再去旅馆就能遇到辉夜姬了,然后去竹林能打,不过回避非常高,拿加50命中的刀一样大量出回避

執著未知的探索者

DB
好吧,恭喜了。。。还真是5个谜题来着啊。。。我还在用同两首试合成。。。图鉴早买全了,不过我这的画师事件是通了大江山后才出来的。。。大江山还能刷出神便鬼毒酒,作用是必杀3段强化。。。也不知道这东西跟剧情有啥关系。。。
嗑药嗑到52级的河童无法触发事件。。。。
以下是各种合成暴走图

等等。。。。。。

息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
母「囧……」

執著未知的探索者

DB
引用自 hazel
好吧,恭喜了。。。还真是5个谜题来着啊。。。我还在用同两首试合成。。。图鉴早买全了,不过我这的画师事件是通了大江山后才出来的。。。大江山还能刷出神便鬼毒酒,作用是必杀3段强化。。。也不知道这东西跟剧情有啥关系。。。
以下是各种合成暴走图
等等。。。。。。

没有的话大概是版本问题吧。。你玩的版本是不是早些的?我这不出背叛事件可能也是版本问题吧。。
蛊毒暴走结果是随机的,我这没注意哪刷出了个减80成功率的物品,乱合时什么结果都出过,河童就是乱合出来结果碰上的。。

執著未知的探索者

DB
引用自 hazel
以下是各种合成暴走图
等等。。。。。。

没有的话大概是版本问题吧。。你玩的版本是不是早些的?我这不出背叛事件可能也是版本问题吧。。
蛊毒暴走结果是随机的,我这没注意哪刷出了个减80成功率的物品,乱合时什么结果都出过,河童就是乱合出来结果碰上的。。

原因查明,果然是版本问题。。。。旧版本里根本就没有龙首玉这个道具。。。。换回1.12.10.28就没问题了。不过更换版本后我还是可以看背叛剧情的。。。
话说辉夜姬你的回避率吓死我了。。。带着雷光丸开伊邪那美砍了20多秒还没干掉半血。。。。
P.S:刷天邪鬼也可以出御钵石。

息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
母「囧……」

shr

VIP

執著未知的探索者

DB
合體只是把經驗值合過去嗎
同種指的是同種族還是同屬性

執著未知的探索者

DB
引用自 shr
合體只是把經驗值合過去嗎
同種指的是同種族還是同屬性

蠱毒无论成功失败都可以给妖怪提升经验,成功后还有机率提升必杀。失败的话则会改变妖怪的种族(有次失败直接把炎魔神变成座敷童子。。。。)。不过失败也不一定都是坏事,有时候可以赌一下。
同种就是指相同种族。同种族下位妖怪可以合成出上位妖怪。同种族合成还有5%的成功加成。
以下同种族列表:
河童-猿猴-水虎-沙悟净
化猫-猫又-仙狸
镰鼬 转-刃-药
雪童-雪女-雪女郎
女郎蜘蛛-牛御前-土蜘蛛
产女-姑获鸟-鵺
天狗-鳥天狗-木叶天狗-鞍马天狗
湿女-清姬-乙姬
座敷童子-天邪鬼-天探女-贫乏神-福神
葛之叶-玉藻前-妲己
二口女-辘轳首-飞头降
皿幽灵-四谷-六条御息所
鬼-罗刹女-酒吞童子
辉夜姬
炎魔神

以下各种欢乐的蠱毒道具效果:
琳之玉:蠱毒强化10%
海鼠之轮:蠱毒强化20%
久志理:蠱毒时必杀强化UP20%
肥后随喜:蠱毒时必杀强化UP40%
张形:事故率UP40%
同两首:事故率UP90%(用这个成功率就是负的。。。。)

最后扔个CG档吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
母「囧……」

幻想世界的居民

DB
话说福神的技能也有连击加成的效果 并且多掉一些钱 可惜耳朵太难看啊 跟个弥勒佛一样= - 不如另外几个看得顺眼

熱情似火的冒險家

DB
感谢心得分享,有的需要等补丁吧,话说果然连击比修罗好用么= =