2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 427
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 雷神7PUK 发布以来诸多的疑问和探讨全部都在本帖,请集中讨论!

幻想世界的居民

DB
第二行第1.2张CG怎么出啊?PUK正式版CG都没了要重新出 其他的CG都出了 就这2张不记得以前是怎么出的了 还有第四页最下面一行中间2张 有张是歌姬的调教 不过游戏中已经出了也没收录 另一张不知道在哪出 请教啊

欲罷不能的苦行者

DB
把thm文件夹里的txt文件中例如  e194,0  e260,0  改成  e194,1  e260,1

一定想在游戏里出该事件来收的话,e194  e260  就是对应事件的编号,自己去eve里找...
算了,我直接告诉你,
e194属于SC80开始时就会发生的从アダムス阴谋开始的一系列事件...
e260是 リヨンヒ 去杀 スクロック 战败 ... ACT1シズカ 要打输有点难度,你自己去想办法吧...
すれ違っていく'人'も 紛れ失くした'モノ'も
いつかは 消えゆく記憶
熱く揺るがす'強さ' 儚く揺れる'弱さ'
所詮 同じ結末

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB

雷神7求指点——关于3号的新问题,CG的不同差分以及对悲剧A族的漏屋吐糟

1、请问要怎么回避被流放呢,是一定会被发现吗?
2、那其他的人妻怀孕是不是也会这样?
3、在出生前我举兵造反的话,打赢了是不是能抢走王后?
4、再问下,女人的把柄这个捏着有什么用,胁迫的话HCG有不同吗?
5、性奴有什么区别?我和王后是交往,如果是性奴有什么不同?

3号的新问题:

1、我发现有些CG,差分是不同的,一个看起来是纯爱,一个看起来很鬼畜,请问哪些鬼畜的CG是怎么弄出来的?
      比如说70年剧本里面的A族小公主,就有一个很暴力的CG差分,是要用把柄来胁迫她吗?还是要走家族鬼畜路线?

吐糟:我不得不说剧本1里面的A族实在是太倒霉了,一开始的大好局面,在10年以后荡然无存。一开始就是大分裂,然后在他和ツ族打的很艰苦的时候外面已经开始圈地了,等他把ツ族灭了就对上アキ,对方用计让2王子的叛乱,接着又是惑星独立,我身为A族的大将真的表示无力回天啊……在不断地战乱中我们这一方的人被俘虏了太多,只剩下30左右的人了,要不是为了公主和王后殿下,我早就出奔了

執著未知的探索者

DB
孩子出生前把霸王暗杀了就行,其他人的话一般是被NTR的自己下野。HCG都是固定的,对话不同。性奴降些属性,关系不变了外加随便上

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
1. 目前無法迴避DNA檢測, 醫生也無法收買. 據說是從 beta9就 100% 會露餡. 我也遭遇過, 但我是國中最大派閥 (53%都是我的派系), 霸王把老婆流放了

2. 沒測試, 官位變高之後媚藥太難搞到了

3. 你能嗎? 邏輯上也說不過去. 建議別想了

4.把柄只是可以強迫, 對話會不一樣, 關係會大幅下降, 不建議這麼玩, 還是開始就拼命攢pts 換道具, 有幾率拿到神器"媚藥", 就沒有擺不平的女人了

5. 性奴的能力會大幅下降, 對話也會不一樣
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
我是用的精力剂,呵呵,强制怀孕的

王后大美人啊,我试试看2L说的暗杀,再试试看怀孕后造反看看

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
我懂的我懂的, 樓主一定是想全世界都是自家人打戰
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

執著未知的探索者

DB
引用自 shinjiikari
我懂的我懂的, 樓主一定是想全世界都是自家人打戰

传说中的霸王“泽越止”么。。。搞到最后,再怎么ntr,发现都是自己亲戚。

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

熱情似火的冒險家

DB

大家好 请问雷神7的问题

是这样的 我现在开始玩雷神7最高难度
发现一件怪事 就是无法攻略敌人的星球 主要是无法把舰队移动到敌人星球的上方
我选择其他两个难度都没有问题 还有我在霸王手下干活的时候也没有问题
可我一旦成了霸王就没法攻略了? 请问问题再哪里
http://www.tudou.com/home/?ghid=304891

我的播客,喜欢机器人动画的你千万不要错过

熱情似火的冒險家

DB
这游戏NTR是精髓啊
屌丝的时候自己的老婆被人家NTR 翻身以后就NTR人家的老婆
http://www.tudou.com/home/?ghid=304891

熱情似火的冒險家

DB
对只有牛头人的世界绝望了

欲罷不能的苦行者

DB
你要开战略会议决定攻击目标

熱情似火的冒險家

DB
我明白了 谢谢你

幻想世界的居民

DB

雷神7 80剧本出来的天制霸势力怎么没有路进去?

现在全部都打下来快统一啦 就剩一个天制霸的星域没有路进去打不了 等了很久也没用 要怎样才能进去啊?

幻想世界的居民

DB
谢谢LS 已经搞定了 开局用谍报挖了个格斗85的角色过来修行了2年上了90 然后顺利打败ACT1回收CG