2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 现视研01 还我原班CV!

欲罷不能的苦行者

DB
整一遍看下来除了山本希望的狄上比较接近原声水桥之外其余的都各种不行啊,ゆかな虽然和川澄不像但也和角色比较配。其余阵容简直都像换了个人一样,福山的朽木完全没有石头那种猥琐感觉,变成了一个比较二的阳光青年而已,春日部的女王气质完全不见变成邻居大姐姐,剩下的虽然演技说不上有什么不足但就是不习惯。为毛要全换啊可恶!!

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
估计原整容现在轻易请不动的说~~~好在小弟平时欣赏惯默片啦(家里电脑的音响基本上都不开的说)~~~欣赏剧情为主啦~~~
酸酸小李子

跋山涉水的旅行者

DB
CV更换后很受打击啊,就和学生会一己之见那样,唉!

執著未知的探索者

DB
档期,预算,人际...Staff的决定不是那么简单的事啊,不要强求了

qwer4567 該用戶已被刪除
现视研,被透了一脸

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB

當年李耳我是實打實地看過現視研系列呀, 所以怨念是很大滴

ゆかな版本的大野, 聲音很尖, 這點跟川澄版所表現的一致, 而且ゆかな本身就是這個調調, 所以可說CV手到擒拿.但問題是,ゆかな本身發音太軟妹了導致完全沒法想像前作大野有著種種不能見光的地方

山本希望版本的千佳, 看來是準備模仿水橋了, 而且很用功

福山潤版朽木, 因為以前看朽木發覺聲音很特殊,一查才知道是石田彰. 於是我非常懷疑是不是某個境界線上的傢伙走錯片場

完士, 好吧, 我本身並不關注這位

蘇, 原來記得是後藤邑子吧, 但這位本身不怎麼出聲, 我甚至不記得她到底是否說過話沒有

藪崎, 看了結尾才知道是米澤円

斑目晴信, 前作是檜山修之, 聽過他那種怪腔怪調的,估計誰也不會忘記吧. 但是,整個二代目不是就看你開後宮麼? 怎麼選了這麼人來演?

田中, 沒怎麼留意

久我山, 原來那位是故意表現很慢的, 看過他的應該不會忘記

咲, 炮姐版的在搞毛呀!? 我的春日部咲才沒那麼溫柔! 原本的咲也是敢說敢做的直脾氣, 雪野五月的咲秒殺炮姐版幾條街!

高坂, 原來是齋賀姐姐, 如果不看結尾,我是沒想到連她也換掉了

以上前作人物的CV就算全部換掉了, 此作完全是一個新系列來看. 而且"不管習慣不習慣, 你們終究會習慣的" OTL 媽了個巴子的

退休の鲤鱼  嘛,就當偶像劇  發表於 2013-07-07 19:09
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
本来就是大学时候看的动画 记忆没那么清楚了都  你一换CV真是一点回忆都回忆不起来啊
要不是里面说漫研跳楼之类的剧情我实在是没法跟前部串联起来啊
隨機事件: huzhuonan8888抽到一張魔法少女卡,跟觸手商人兌換了5 DB.

掌握真理的先知

DB
最难以接受的是斑目和朽木啊 其他都还好说 毕竟他们的声音都太特殊了 换CV最违和

mostarjo201 該用戶已被刪除
二级党一本满足中。。。。

欲罷不能的苦行者

O(∩_∩)O~

DB
正在补第一第二季,估计开始追的时候能感受到极其强烈的违和感吧……
隨機事件: Zendless遇見一名玩火的小女孩,上前搭訕,一陣風吹過時看見了一條小熊內褲,隨即被不知名生物拍暈,失去了1 DB.

掌握真理的先知

DB
不知道为什么,现视研是越看越伤感。代入感实在太强。。。完全就是自己的写照。。。
大学期间的生活,和同志们通宵cm说笑的日子,真的慢慢远去
大家最终都走上社会各奔东西,一切都变成回忆

熱情似火的冒險家

少校

DB
stalker 發表於 2013-07-08 17:58
不知道为什么,现视研是越看越伤感。代入感实在太强。。。完全就是自己的写照。。。
大学期间的生活,和同 ...

或者说,这就是成长的代价?
不过虽然很怀念,但是事情总是在变化中的,大概没有什么是不变的吧

欲罷不能的苦行者

世界之王

DB
的确啊 学生会换小红的声优感觉很别扭

熱情似火的冒險家

DB

没有第一部的感觉了
大概第二部除了伪娘外没什么亮点
隨機事件: chen7932買來一包泡麵發現裏面有兩包調味料,將其送給了同居已久的好基友,獲得愛心獎勵1 DB.

掌握真理的先知

故障中

DB
二代活跃的人都是一代没什么人气的,真是悲哀...

还有tmd伪娘,一代那时候跟现在风气真是不一样了,反正我是没法接受
做该做的事
人生的剧本一页一页翻过
workLess earnMore playHarder dieLater