2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 三丁目の男,这个有最终BOSS么?

幻想世界的居民

DB
如题。
现在主角也死不了。。。。最终游戏目标是什么?

熱情似火的冒險家

DB
就是让你无限轮回,刷钱刷技能的

幻想世界的居民

DB
dukker 發表於 2014-05-30 03:32
就是让你无限轮回,刷钱刷技能的

都刷满了,然后干什么- -。不需要来个最终BOSS么?
话说有个从天上下来的家伙我一直打不过。。。。

欲罷不能的苦行者

DB
那个咱也打不过,这游戏有结局吗难道一开始就往左走算是唯一的结局。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
结局应该就是把所有女主都推了,然后慢慢看CG。。

欲罷不能的苦行者

DB
这游戏死太快了 都还没玩出感觉

無效樓層,該帖已經被刪除

熱情似火的冒險家

DB
看CG呗,集全了游戏就算完了

跋山涉水的旅行者

DB
就是全Cg才是最重要的

熱情似火的冒險家

DB
其实,BOSS基友什么的都无所谓,妹子才是王道啊
隨機事件: dmzshen成爲了藍藍路快餐店的正式員工,朝著征服世界的目標邁進了一大步,獲得2 DB.

跋山涉水的旅行者

DB

我觉得还有几个线索没解决
1 一个打不开的锁【试了一下把所有NPC的锁都撬开就没有这个了 不知道是那个NPC不见了还是这个锁被打开了 主要是哪个NPC的样子忘了 不过记得他在一个店铺的门口 前期裤子紧缩】
2 游戏中有一堆随机更新的商品【在隐藏商店可以购买延长时间的道具,我就是用它在一轮脱掉了所有人的裤子 中间每次去商店的时候貌似都会有部分的商品刷新 如果1的NPC是消失的话,我觉得说明这个类似时间暂停的世界里应该有什么人实际上是可以移动的】
3 一个无敌的BOSS【在前期我根本没有遇到过他,总觉的是在攻略全部妹纸的时候它才会出现,这说不定意味着当某个条件达成的情况下他也许不再是无敌的也说不定;还有一点想说的就是,不知道有没有人尝试带着恢复时间的道具不断的挑战它,等时间不多的时候撤退,找到自动贩卖机购买道具,补充时间,再买一个道具,走地图,遇到他,继续挑战,说不定意外的可以打倒他】
4 GM(游戏中心)还有两个需要通关的小游戏 我还没有打通 不知道有没有打通的朋友(赛车和方块的游戏关卡应该都不是无限的,证据是方块在程序设计中很难使用随机生成的方式,而且目前来看每一关的排列方式都是固定的,赛车的话道具,或者是敌人的出现都代表着它的关卡数也是固定的,这说不定代表着通关后会得到什么道具的样子;还有一点,赛车游戏貌似可以投入多个硬币,而方块每次游戏都只能投币一次)

PS : 近期想攻略一下 在B站做个视频
PS又PS: 18的内容当然会屏蔽掉
PS又PS又PS: 希望有朋友和我一起试着攻略这个游戏 (如果能够干掉那个无敌BOSS的话)

幻想世界的居民

DB
qiufeng 發表於 2014-06-03 16:40
我觉得还有几个线索没解决
1 一个打不开的锁【试了一下把所有NPC的锁都撬开就没有这个了 不知道是那个NPC不 ...

你说的跟我想到的一致,但是说实话个人感觉万一没后续就太不值了。。。。我还想到另一种可能这游戏还有补丁或番外用来解释静止世界的形成。那样才能打出后续来。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
水木柒 發表於 2014-06-04 16:38
你说的跟我想到的一致,但是说实话个人感觉万一没后续就太不值了。。。。我还想到另一种可能这游戏还有补 ...

嘛,因为是同人,确实不太好说之后是否会出类似的补丁或者番外
我纯碎是神大人心理有个难度变态点的游戏就想通通关

幻想世界的居民

DB
qiufeng 發表於 2014-06-04 22:19
嘛,因为是同人,确实不太好说之后是否会出类似的补丁或者番外
我纯碎是神大人心理有个难度 ...

顶,我从精神上支持你。有进展了一定要M我啊

跋山涉水的旅行者

DB
水木柒 發表於 2014-06-04 22:38
顶,我从精神上支持你。有进展了一定要M我啊

恩 不过可能需要一段时间就是了

基本还是个需要神大人罩的玩渣 小游戏通关再说吧