2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于性感沙滩PR攻略完后H的问题

跋山涉水的旅行者

DB
现在攻略完了3个妹子,只知道之后带妹子到旅馆后面还有沙滩可以进入H模式,还有哪些地方可以进入H模式的?
还有就是多P或是特殊H场景应该要怎么触发?
哪位知道的给告诉下,先谢了。

執著未知的探索者

天之絕地武士

DB
有長椅的車站可以,估計不少能休息的地方都可以,當然小凳子是不行的
Nothing is true, everything is permitted

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
带着妹子一起行动的时候,只要可以野战的地方,比如床啊,墙边啊,小凳子啊,走近以后都会有一个原型的标识
按回车问你是否进入工口,点确定就可以进入BOSS战了
战斗地点遍布世界各地,(只要你喂妹子东西给她补充体力,能跟着你跑得到),但是自己家旅店的房间里就不行!

另外根据一些网友的总结,还有可以触发特殊体位的野战地点
我看到的有
游泳池门口右侧有个可进入房间。(手铐)
商店街的那个水果店。
商店街的那个卖补充体力食物的咖啡店。
特殊战斗的条件是:BOSS体力满的,心情好的(只要是好的就行了,不一定要发情)
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

跋山涉水的旅行者

DB
lsj38killer 發表於 2015-09-13 10:55
带着妹子一起行动的时候,只要可以野战的地方,比如床啊,墙边啊,小凳子啊,走近以后都会有一个原型的标识 ...

非常感谢,玩了一晚上刚攻略3妹子,看来还是没好好转,像多P应该是在什么位置?这个也需要心情和体力吗?
隨機事件: wojianluan使用針孔攝像機拍下了女友跟黃毛私通的錄像,找面紙中出了一發以後將錄像出售了1 DB.

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
wojianluan 發表於 2015-09-13 11:08
非常感谢,玩了一晚上刚攻略3妹子,看来还是没好好转,像多P应该是在什么位置?这个也需要心情和体力吗? ...

目前没见有人玩出多P来,可能以后会有补丁吧
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

執著未知的探索者

DB
心情可以用对应的按摩精油改变。
另外通常每次XO后妹子的体力都会减少,要等回复一定水平才可以再次XO(特殊XO一次扣半条),这时只要用发情精油帮妹子马杀鸡一下,妹子处于发情状态后怎么XO都不会扣体力了
\ (≧ ▽≦)/ ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!!!!!!!                
                           ユノ!  \ (≧▽ ≦)/      ユノ!  \ (≧▽ ≦)/        ユノ!  \ (≧▽ ≦)/  

跋山涉水的旅行者

DB
lsj38killer 發表於 2015-09-13 11:20
目前没见有人玩出多P来,可能以后会有补丁吧

恩,谢谢解答~隐约记得宣传图里有一张,然后就怨念了
隨機事件: wojianluan變身賣火柴的小女孩成功,獲得5 DB資助.

禁止访问

DB
H动作找个长椅子试试吧

無效樓層,該帖已經被刪除

跋山涉水的旅行者

DB
kingdomh 發表於 2015-10-11 18:01
不是很清楚,幫你頂

已经解决了,还是谢谢~