2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[感想] A-5通关,至福至福~~~(微剧透)

熱情似火的冒險家

DB
与只有林冲和大友焰的A-4不同,A-5算是回归了A系列的3角色路线,路线方面以玛露基特、源义经与橘天衣三人开展。

猎犬和燕与纹白一样是AFTER路线,作为S开始成为可攻略角色的玛露基特(无印版只有和克丽丝的那张双飞图),在S的戏份可谓是萌煞了一大堆人,至今还记得她那件略显羞耻的女仆服(本作有在回忆中出现),让大家感叹猎犬在大和的圣剑之下只会变成母狗(咳咳),玛露姐这次更是乖乖不得了,除了赔上了自己玩各种PLAY之外,还把自己整个部队的精英全搭上了,从强气御姐、怪力loli,弱七大姐姐,精英女军师到一猜就知道是个萌妹子结果真的是个傲娇萌妹子的MT,A-5玛露姐战友被攻略的历史无外乎是讲述她过去的黑历史---与大和之间建立联系---被推倒。除了结婚路线外(婚纱太棒了),如果玩家管不住自己的下半身的话,还会有和猎犬部队大被同眠的结局,啧啧啧,德意志的未来堪忧啊。。。

义经算是许多人的执念了吧,毕竟许多人幻想着推倒炮姐已经很久了(笑),但这条路线与其说是义经线,倒不如说是最上旭线,黑长直大姐姐不能更赞有木有,一周目我果断叛变了选择帮助旭了好么,结果居然还真的有专线,我只想说“我们两个都憋一个月之后好好爱一场”简直是约炮中的战斗机好么,咳咳,扯远了。。。义经的话,其实就是个认真的好孩子,做事一板一眼,有天赋的同时也很努力,又颇具领袖力和亲和力,很容易对她产生憧憬,不过作为恋人而言,不算太合格,至少我认为与大和最般配的女性,莫过于弁庆,谁玩S和A-1谁知道,这次义经和旭名为相爱相杀,实为百合搞姬的路线中(咳咳),其实女主一直是三足鼎立,在大和选择了义经后,旭精神震荡砸到了头,弁庆借酒浇愁,看了也颇令人感伤,不过根据选项不同,大和又能过上大被同眠的日子(为什么我要说又?!),总之,就剧情角度而言,推荐大家走这条线~~弁庆好棒!弁庆好棒!弁庆好棒!(重要的事情要说三次~)

天衣线,毒蜘蛛你哈哈哈哈哈哈哈~~~这条线我一直在笑。。。感想就是:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,唉唉,哦哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。所以不加评论了~

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
一看楼主就知道是一个注重细节的玩家

執著未知的探索者

DB
楼主速度真不赖

TvT@

熱情似火的冒險家

DB
谁给我个弁庆和义经线攻略死活打不出

執著未知的探索者

DB
这系列的游戏刚出来时我还玩了一下,对于后续作我是连看都懒得看了

執著未知的探索者

DB
这个游戏是实用向还是剧情向?