2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 《戦極姫7》 开坑讨论

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

发现没有讨论戦極姫7的,我来开一个坑吧,主要吐槽BUG。
这个公司是不是请了一批写BUG的程序员,居然连戦極姫系列也开始大量BUG了。
先说那个游戏目录,居然用了三极姬的目录,安装游戏显示目录名为sengokuhime7,那以后三极姬出到7了,目录叫啥名字?
然后就是游戏里面音乐经常停止播放;不能开战斗动画,开了被害就会没反应了;装备莫名其妙的丢失,即使已经装备的,卸载了再装备就看不到了;财宝和大部分装备无法卖,点击卖的选项,一片空白,只能等它自然消失;save的最新记录标识有误,经常标在了前面的几个记录上面,导致游戏关闭后,下次开机读取加载错了记录;已读的剧情在下次启动游戏时,全部变为未读状态,无法记录是否已读。
官网已经更新到1.05了,更新了一大堆的BUG,可是,我却遇到了一个头疼的BUG,没见他们发现。我选的是大友,结果第18回合结束,一个大友的剧情发生后,天城颯馬消失了,没见任何剧情说他会死亡,实事上主角也不可能死亡,后续对话里他还是出现的,但是无法作为角色使用了(剧情快进了几个回合,又作为在野武将回来了)。
我彻底失望了,不但BUG多,连游戏的流畅性也不如以前了,还不如做ADV,看看剧情更好,可惜了那剧本和声优,被垃圾程序员的BUG给害的。

女神祝福的聖諭者

昵稱
铃科百合子
DB
现在我最恼火是居然看不到全身了,1-5最大的乐趣就是抓到一个妹子,点开详情看全身舔袜子,这次居然看不到了。
还有伊达家的几个立绘......我@#@#$x   既然请不到好画师就照搬5和6的啊,我的不是三极姬是战极姬吧?一股三极里孙家的味道。
所以这次的凌辱是要在伊达家进行吗?

熱情似火的冒險家

昵稱
漠命
DB
目录没错啊,sen跟san

跋山涉水的旅行者

昵稱
废柴の魔王
DB
窝只想问谁打出完美存档了