2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 67
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 推荐! 讨论!我多年来会去看剧情且使用过的作品

跋山涉水的旅行者

DB
最近疫情严重一直在家,难得有时间而且闲得要死最近也没有多少新作品可以使用老作品好多已经腻了。
干脆,我就把多年来自己喜欢的收藏品拿出来大家康康。

我已经记不起自己是什么时候开始的了,记的好多年了。
下载了好多,删了也好多。自己喜欢的合口味的就都留下来,放在自己买的移动硬盘里,虽然多年过去,盘里还没满,也不多。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
比较喜欢魔法少女跟催眠系列

跋山涉水的旅行者

DB
[Black Lilith] 堕ちる人妻
这是一个我到现在也很喜欢的作品,时不时还会拿出来。里面的女一我是真的喜欢,也看过这个画师其他的作品,个人感觉还是喜欢这个。
开始我玩的并不是重制版,老版已经很棒了新版的系统更棒,炒饭真香。(吐槽Lilith其他游戏里我觉得这个系统和UI最好了)

这个作品从名字上就可以看出2个属性了,一个是堕 一个是人妻剧情也确实是人妻 调教 恶堕 里面还有包含 女教师 友人母 当然还有招牌的阿嘿颜。
为了不剧透,我也不详细说剧情了喜欢这个题材的朋友可以去网上看看详情。(主角给人妻丈夫下了几年的减性药,这个骚操作我真是服气)
这个作品有2条CG线,一条是单人也就是主角调教,另外一条是多人调教。我选的是单人,完了再网上找存档加进去弄全CG。以后方便使用
画面和人设           因为我个人喜欢,我给五星。
操作系统              老版我给三星,重制版四星半。
声优台词表现        我给的也是四星半。

隨機事件: 叉叉豪打電話接通了救助女神事務所,許願獲得2 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
上面的作品是Lilith,这个业界老大 大家当然都知道,对魔忍系列不要太出名。
下面作品的制作社团也很有名,貌似官网好像不翻墙也能去看。
同人界我大哥 ORCSOFT!

欲罷不能的苦行者

昵稱
喂蛤蟆吃薯片
DB
现在已经没有当年那种耐心去品味大长篇的剧本了,相比之下同人的一些小作品剧情简单更和我口味

跋山涉水的旅行者

DB
ORCSOFT  兄貴の嫁さんなら、俺にハメられてヒイヒイ言ってるところだよ

ORCSOFT作品那么多,我挑这个来说的原因有两点。
第一是这个作品的剧情我看了两次
第二我就是因为这个作品入坑这个社团。

他家的作品最初是不走剧情的,开始一小段介绍大概的背景和人物,接下来就是选择每个小节的OOXX了。
所以虽然他家作品第二作我就接触过,但是还是没关注他家。而接下来就是因为这个作品我就关注上了。

这个作品开启了我第O个性趣那就是兄嫁,熟话说好吃不过饺子,好玩不过兄嫁。

先介绍属性,兄嫁 堕  调教 女教师(这个属性不太重只是个人设背景)  阿嘿颜(我个人觉得是)

一样不剧透,但是说下基本操作就是透过抓把柄 来威胁然后再····

这个作品有2人物CG线,而且2条都是兄嫁,双倍的快乐!双倍的爽! 正作没啥雷反正大家随便选那个吧 !最后可以再走双人。(!!提示番外有个雷别点开,我是不小心点开后至今没去再点)

画面和人设          老司机3.9星 新人四星半
操作系统              四星
声优台词              四星半
这个作就是因为时间太久了所以会少点

跋山涉水的旅行者

DB
接下来推荐的是シルキーズSAKURA

跋山涉水的旅行者

DB
シルキーズSAKURA  借り妻 ~今夜、兄嫁と寝ます~

这家社团我又很多话想吐槽,但是算了就说这一作品。

(不剧透)这次先说基本操作,这次不同于上次的抓把柄威胁,而是女主方先有危机,然后主角利用这次危机和女主达成了一个金钱肉体契约关系。

主要属性 金钱 报复 人妻 兄嫁 熟女 堕
这次没有调教,是我认为·····反正先不加吧。

这一作,有许多选项如果觉得烦的朋友可以去找攻略,说实话多选项多路线我玩的时候也感觉挺烦,正是因为这些选项我才开始看起了剧情。
第一次选的时候歪到了兄嫁她妈上,虽然这熟女也不错。

画面和人设     五星(红叶K)
操作系统        四星
声优台词        四星

过长,有坏结局小心攻略,不建议凑齐百分百CG ,建议看攻略,我个人觉得不能反复作为施法材料。

跋山涉水的旅行者

DB
都是些純ntr人妻向的,真的無感啊.....
挑戰看看交換向或是被ntr的如何?

欲罷不能的苦行者

DB
确实没多少感觉。

掌握真理的先知

昵稱
天羽之翼
DB
魔法少女挺不错的

跋山涉水的旅行者

DB
来看看大佬推荐的作品

跋山涉水的旅行者

DB
推荐的这三个我都下了,还有没有其他的?

掌握真理的先知

DB
很少會認真跑拔作的劇情
最後一次沒記錯是外星人社的百奇繚乱の館

欲罷不能的苦行者

DB
感谢分享感谢分享