2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 47
打印 上一主題 下一主題

《合金装备4》都将发售XBOX360版了…

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
今天看到消息说《合金装备4》的X360版将于PS3版6个月后左右发售,真不知道那PS3还会有什么原来自己独占的好游戏被多平台化了!SONY这次真是越来越危险了啊!
今の私はクワトロ=バジーナです、これ以上では、これ以下ではありません

熱情似火的冒險家

DB
去年9月的时候 一时间冲动 为了玩天诛千乱 就花了三千块买了360  从0月起 后来就没有再玩过 机器在那里积灰尘
本来有点后悔了
可是现在  生化5  命令与征服3  鬼气4  还有楼上的消息
我开始觉得又不遗憾了#

執著未知的探索者

DB
真的?那么我可以一心一意储钱准备买360了。
偶素浮云......

跋山涉水的旅行者

DB
合金装备4啊!   我的老天哪   xbox360   我受不了了!
如此经典的游戏+如此先进的主机!

執著未知的探索者

西野公主的轻骑士

DB
XBOX能对应1080p?
对应手柄的动作感应呢?

不可想象,
合金4移植到XBOX360上对sony来说无异于背叛
打开欧美市场可全靠这一作了

况且这一作前期是为了独占PS3而针对机能开发的
移植难度不低

我又查了一下,
      从国外网站传来消息,继前段时间SE表态PS3是《FF13》的最佳平台后,小岛秀夫接受采访的时候也表示:《合金装备4》将是PS3独占游戏。针对近来传得沸沸扬扬的《合金装备4》跨平台在Xbox 360上推出的消息,记者采访了小岛并询问了相关消息,小岛认为Xbox 360以DVD为载体,无法充分表现《合金装备4》的电影化效果,因此该游戏只适合出在以BD为载体的PS3上。
时间:2007.4.3

这下行了哈~

无聊无聊人间真是无聊  自爆吧自爆吧无聊的话就自爆吧

欲罷不能的苦行者

DB
X360的机能好强大的啊~不过现在看来似乎普通DVD光盘的储存量快要成为它的发展经瓶了~
短期内虽然影响不太大,可以靠加发光盘数量来解决,但要想战胜PS3就必须推出自己X360专用BD光驱了~

執著未知的探索者

小羽好美...OVA什么的绝不承认 . ...

DB
现在大部分游戏都不可能独占了..
哎 PS3前途渺茫啊..
又要有一次大的调整了
http://www.pixiv.net/member.php?id=152821
素闲人...你终于有主角的感觉了...自创神招啊OP当BGM美

掌握真理的先知

DB
是啊,是个好消息啊.有买XOBX360的目的了.

欲罷不能的苦行者

DB
小岛在最近一次访谈不是发话了么...

那么,对《鬼泣4》跨平台有何看法呢?会效仿它吗?

“我觉得这因人而异……;我以前说过,《MGS4》是准备在大剧院演出的,它是为PS3准备的,它的一颦一笑都来自于PS3的高规格设计;如果设计师是以DVD的规格来制作自己的作品,那他可以到处移植……”

真不幸,《MGS4》的Xbox 360版暂时是没指望了,但那些谣传纯粹是无中生有吗?

“那只是玩家很想《MGS》登陆Xbox360而已。”小岛挪谕道。

欲罷不能的苦行者

DB
::1::小岛话很值得怀疑的,到时候看看不就知道了,
就算追求商业利润也好,X360是必须要走的一步~::1::

VIP

掌握真理的先知

☆圣女维纳斯之盾☆

DB
果然先发售1年的优势不少啊,在日本的劣势能挽回把

VIP

掌握真理的先知

小白的主人

DB
引用自 wingchau
小岛在最近一次访谈不是发话了么...

那么,对《鬼泣4》跨平台有何看法呢?会效仿它吗?

“我觉得这因人而异……;我以前说过,《MGS4》是准备在大剧院演出的,它是为PS3准备的,它的一颦一笑都来自于PS3的高规格设计;如果设计师是以DVD的规格来制作自己的作品,那他可以到处移植……”

真不幸,《MGS4》的Xbox 360版暂时是没指望了,但那些谣传纯粹是无中生有吗?

“那只是玩家很想《MGS》登陆Xbox360而已。”小岛挪谕道。

生化4绝对是ngc独占游戏,结果那是放p。
对商家来说没有道义只有利益,到了那时候ps3还是那么萎的话9很难说的了。

跋山涉水的旅行者

DB
这是现在的趋势啊,有得钱赚就好了.
而且能让更多的人玩到好游戏.

執著未知的探索者

寵物

DB
畫面是xbox 好些? PS3好些?

2D漫畫組

欲罷不能的苦行者

アイヤー

DB
= =虽然我很喜欢出360版(因为偶有)
但是我觉得不可能
1,KONAMI不是CAPCOM
2,小岛才放的话,怎么能马上就翻脸
3,360跑1080P辛苦了点

呀累呀累