2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 死亡笔记筹拍L外传

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
死亡笔记筹拍L外传!!!!
L的午夜凶铃!恐怖片名导加盟《死亡笔记 L外传》
   今年夏天开拍的死亡续篇《L外传》的最新情报,将撤下金子修介,由中田秀夫担任监督!前后篇已圆满完结的《DEATH NOTE》,即将展开全新篇章,从不同的视点,迫近并解读L之谜,且由此邀请曾执导《午夜凶铃》和《鬼水凶灵》的世界级著名恐怖片导演来执导本片。由于《L外传》是有别于《死亡笔记》的斗智故事,相信制片方出于打开海外市场的考虑,借助中田曾在好莱坞发展,并在美国享有相当知名度,因此做出了换人的决定。

中田监督将在本作中融入自己的风格,灵活演绎L强大的分析头脑和搞笑的魅力,而真人版出演L的男主角之一松山ケンイチ也被中田钦点为本作主角并对其寄予厚望。真人版《DEATH NOTE》的另一位主角,出演弥海砂的户田惠梨香,也将在拍摄完富士新剧《Liar Game》后,和届时完成NTV剧集《Sexy Voice And Robo》拍摄的松山ケンイチ一起投入《L外传》8月的开拍,该片暂定于2008年上映。

1961年7月19日出生于日本冈山县的中田秀夫,东京大学毕业后,于1985进入日活摄影社工作,往后的7年里担任过小沼胜、那须博之、崔洋一等的助理导演,扎实累积在摄影领域里的助理导演经验。之后凭借《午夜凶铃》和《鬼水凶灵》等影片,在恐怖片领域确立了自己的地位(《午夜凶铃(リング)》,改编自日本著名作家铃木光司的作品《七夜怪谈》,台湾版译名因此也为《七夜怪谈》)。他对报复和恶灵主题的独到影像反映,获得了业内影人的认可和仿效。实际上,在2004年四月的《时代》杂志上,就 “2004年最有影响力的100人”一题,中田秀夫凭借在亚洲鬼片领域的影响力,已经晋升艺术和娱乐范畴的强人之列。

要说明:既然是<死亡笔记L外传>,那夜神月当然不会有多少戏份(目前还没相关资料,可能有也可能没有戏份),所以月迷可能有点失望,但我依然会支持DN的...期待2008~~~

欲罷不能的苦行者

弑神者

DB
夜神月死的时候本性全露,令我眼镜大跌,一下子把我拉回了L那边,即使L死了,那句正义必胜还是延续下去了。如果真的出了,这是肯定要看的东东啊。

Dddd

VIP

執著未知的探索者

wrath

DB
转贴不加引用的人+1

准备看回来的某人来管管这些某某

2D動畫組

掌握真理的先知

夏娜酱是好醬

DB
请楼主加上引用...

另外此新闻...颇为火星了><

L外传取材貌似就是遇到月之前的生活...所以月的戏分就算有也可能是为了照顾月FANS吧...(口胡

发型變成右边少女样啦

游客

DB
这部前传可没有漫画作依托了
看导演怎么“原创”!
火影和死神就是原创的太**了,差点都不行了,这回又轮到了死亡笔记

2D遊戲漢化組

傳說中的影之手

メガネっ娘控大魔王

DB
加一下引用吧...

L的劇情呀~
小弟我是比較喜歡它就是了~
[b]┌ 怨念聚合地[/b]
[b][color=green]└ [怨念] マクロスF的娘ドラ◎ドラ4的Lyric外掛字幕[8000DB-10000DB][可議][/color][/b]

Reseed組

傳說中的影之手

悠久の旅人

DB
拍外传我是知道了感觉我现在看死亡笔记,感觉比较喜欢看L了呵呵,看夜神感觉不舒服了这个东西完全已经走向邪恶的道路拉~真怀念L可惜啊L就是这样死了
Fate/unlimited codes 1/7 セイバー・リリィ ~全て遠き理想郷(アヴァロン)~

迷失道路的旅人

DB
月我很不喜欢....

執著未知的探索者

执著于现实的宅男

DB
死亡笔记又预该风格为恐怖悬疑片吗?- -和动画风格实在差很多啊……
我爱风,比任何人都爱,可是我却忘了,风走了就不会再回来了......
想你的时候我会站在风中去感受它,因为你和她拥有相同的名字......

VIP

執著未知的探索者

DB
哎~ 有些东西 拍了第一部叫神作,第二部就是遗作,第三部就是臭作
可偏偏有些人就是要不断的拍啊拍到 鬼作
游戏是拿来玩的 不是拿来练的

alia

熱情似火的冒險家

DB
随便,反正DN的都没兴趣

游客

DB
也是阿......赞同10楼的说法
续集出多了质素就差了.........

跋山涉水的旅行者

08的忠實FANS

DB
這個消息好似從后篇上映時就放齣,真是期待啊...

希望能快點有得看呢~

如果說是L傳,會不會直接透露L的真名呢????
遠坂好可愛~~~

迷失道路的旅人

DB
哦耶我喜欢的L又要再次登场;了

haogjoe 該用戶已被刪除
太好了vvv,我最喜欢L了