2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[介绍][070824][354165]clear

關閉 [複製鏈接]
 WDBT

VIP

欲罷不能的苦行者

武装亲卫队

DB
f
▼ 标 题   clear
▼ 对应OS  Windows 98/2000/Me/XP
▼ 厂 商   moon-stone(代表作:GIFT)
▼ 类 型   纯爱ADV
▼ 媒 体   DVD-ROM
▼ 发售日   2007年 8月 24日(金)发售
▼ 原 画   Mitha/成瀬守/稲垣みいこ/えんどり
▼ CG        かやか/うどん粉/ヤマカゼ/ひなたなお
▼ BGM      AngelNote

▼ 官网 :  
http://www.moon-stone.jp/ms06clear/06_index.html
▼  G网: www.getchu.com/soft.phtml?id=354165

故事介绍

一切都那么让人怀念.
让鼻子痒痒的海潮的气味.
蝉的叫声.
还有阳光照射会让视界变得雪白这样的事也一样。
这一切的一切.....
一天,他又一次踏上那座通往外界的桥.
不过这一次是沿着相反的方向,向着自己出生、成长的小岛进发.
走到哪里都尽是回忆.
小岛的一切都没有变.
气味也好.
声音也好.
无论是什么....
明明没有变化,却又有什么变了.
他很快便察觉到那理由.

——比起其他的事物,变化最大的不就是我吗.
#
主人公,行野光一理所当然是和其他人不同的.

而他与别人不同之处就在于,光一失去了容身之所.
因此他回到了自己出生的小岛上.
#
随着光一转入岛上的学校"琴が丘"学园,他的新生活开始了.
与人的邂逅,交往.
在肉眼看不到的透明墙壁后,光一寻找着属于他自己的"容身之所".
在那里,与他人的不同并不是罪.
还有,那是孤单一人是无法创造的场所.

——就是那样的场所.

主要角色介绍

"我可是哥哥的保护者呦"
行野无月~主人公的妹妹~
生日:3月31日    班级:1年E组
身高:155cm      体重:42kg
BWH: 79/51/80   兴趣:各种各样(过多)
社团:游泳部

"琴が丘"学园一年级学生.
从光一的角度来看,是作为表妹的女孩.因父母的去世,成为了行也家的养女.
本来回到岛上的只有光一一人,但她随后便追随而来.一想到"光一没有自己照顾的话就不行",所以就跟着光一回到岛上.虽说是这样,但事实上光一要更加可靠一些,所以实际上无月也没什么跟回来的理由.
是有行动力的类型,但并不是非常的好胜.这样性格使她十分热心,而且比较成熟.对待他人时是那样子的她,只有在光一的面前时才会展现自己有活力的一面.
对很多事物都抱有兴趣,爱好广泛,与此相对的缺点也很明显,就是对什么都三分钟热血.

行野无月的自我介绍:
初次见面大家好,我是行野无月.
因为和哥哥是表亲关系,所以并不算真正意义上的哥哥.但是,从很久以前就用“哥哥”来称呼了啊.
本来我是没有打算来春贺岛的,让事情变成这样都是哥哥的错.哥哥怎么说好呢...没有我在身边就什么也干不了.而且春贺岛也是我的故乡.
阔别数年之后的归乡,而且哥哥也在...嘻嘻,好象回到了过去的日子一样呢.

CV:水瀬沙季 (voice内容就是自我介绍)

"总算对你说出来了,欢迎回来"
月村美姬~和主人公分别了很久后再会的青梅竹马~
生日:6月5日     班级:2年C组
身高:160cm      体重:47kg
BWH: 86/54/86   兴趣:合气道
社团:志愿者部(益工社)

琴が丘学园二年级学生.
温柔贤淑,眉清目秀,打扮也非常得体.在学校里被看作是高岭上的花,但她自己却不以为然.
虽然有些呆呆的,她本人却非常认真,而且还是个很努力的人.
活跃于学校中的志愿者部,在小镇上的住民间人气很高.
身体纤细,却可以出色的使用合气道.
一直思念着光一,对于这次的再会,她比任何人都要高兴.

月村美姬的自我介绍:
初次见面大家好,我是月村美姬.
我呢...恩...应该算是光一的青梅竹马吧?虽然是分别了很久后才再会...
呵呵,光一啊,给人的感觉还和以前一模一样呢.光一也说我也和从前一样什么也没有变.
两个人都还是老样子,总觉得好高兴啊.
我在岛上的琴が丘学园上学,一直以来过着快乐的学生生活.
但从现在开始,我想我的生活会更加快乐,因为有光一在身边啊.

CV:観村咲子

"拼尽全力是最重要的"
岡本ののか~女仆~
生日:5月15日     班级:3年B组
身高:152cm       体重:42kg
BWH:80/50/81     兴趣:料理,图画书
社团:图画书部(勉强算是)

通称ののちゃん(のの酱...)
容易紧张、迷迷糊糊的女孩.虽然总是失败,但还是拼尽全力去做女仆的工作.
转过身去,她总是在那里.是总能给人安心感的类型.
在主人公的老家当女仆刚好一年.
其实是因为失去了记忆,就因此住进光一的老家,成为了女仆.
光一和ののか明明是处次见面,却不知为何有种怀念的感觉.

岡本ののか的自我介绍:
我是岡本ののか,请多多关照.
那个...我现在在光一君的老家,作为女仆努力工作着.
虽然我总是迷迷糊糊的,根本不能算是个能干的女仆...
但..但是只有对工作的热情这点我是不会输给任何人的哦.
我也喜欢拼尽全力去做事嘛....
虽然我与光一君是初次见面,不知为什么,我却完全感觉不到.
而光一君好象也和我一样...
虽然不清楚这是怎么回事,但我却有些高兴呢.
CV:大野まりな

"这就是我的思维方式啊"
本町春乃~不拘小节、性格开朗的见习巫女~
生日:10月10日    班级:1年A组
身高:162cm       体重:45kg
BWH:83/52/82     兴趣:睡午觉,图画书
社团:图画书部(勉强算是)

琴が丘学园一年级学生.
虽说见习巫女只是单纯的打工,但是她的巫女装扮还是很像模像样的.
要问为什么要从事这样的打工,那是因为她有着容易被幽灵附体这种体质.
从浮游灵到地缚灵、恶灵或是怨灵,都无差别的靠近她.
这些幽灵们,有时被退治,有时成佛,春乃每天都跟着拥有退魔力量的专职巫女打工.
虽然持续着这种辛苦的人生,本人却并没有很在意的样子.
总之就是,开朗的乐天派.

本町春乃的自我介绍:
大家好啊~我是本町春乃.
别看我这样子,怎、怎么!其实是个巫女哦!虽然不是本职,而只是单纯的打工而已.
要问我为什么从事这样的打工的话....那是因为我拥有特别容易被幽灵附体的体质.
诶,这可是真的.
虽然我的这个秘密,普通人都无法理解,可是学长却很快的理解了,这是为什么呢?
有这种不思异的体质会不会很辛苦?一点也不~
因为这就是我的思维方式啊.
CV:草野花恋

"啊呜~...这不是腹语术啊..啊,但果然也算是吧"
宫城野纱由~总是带着人偶的女孩~
生日:8月1日   班级:1年C组
身高:146CM    体重:40KG
BWH:77/49/79  兴趣:腹语术
社团:志愿者社

琴が丘学园一年级学生.
总是拿着和自己非常相似的人偶(叫做sayurin),头上戴着如同猫耳朵的发卡,幻想风格接近极至的女孩.
有着天真浪漫的性格,无论精神上还是肉体上,看起来都要比实际年龄要小.
虽然有传言说sayurin会说话,但无法确定传言的真假.
本人的话讲,可以说是腹语术,但又不是腹语术...
据目击者所说,sayurin和沙由的性格正好相反,说话非常冷淡且时常带有嘲讽的语气.

宫城野沙由的自我介绍:
呀~呵~,我是宫城野沙由!
这个人偶就是,总是和我在一起的sayurin!来来、sayurin也说两句话!
"我都无所谓,你自己随便吧"
哈哈,害羞了.
"我才没害羞"
恩?恩,这是腹语术哦.哈哈,人偶怎么可能说话嘛!
还有,我是琴が丘学园一年级学生,如果想见我很快就能找到哦.
因为,带这种发卡的只有我.这个是手制的,我很喜欢,所以总是戴者它.

CV:遠野そよぎ

其他人物介绍

行也光一~主人公~
琴が丘学园二年级学生.
口才不是很好,每天脑中总是想着各种各样的事.
是个有常识的人,同时也是个怪人.而且,对自己是怪人有自觉.

胜井扇太郎~光一的损友~
CV:島崎 比呂
虽然长得五官端正,但却有着天不怕地不怕的性格.口头禅是"I CAN FLY".
他给人的第一印象是个唠唠叨叨的不良少年,但实际上是个一心一意的人.
有一个病弱的姐姐,对姐姐非常重视.

近藤杏子~美姬的朋友~
CV:石川 乃奈
虽然人不坏,但对美姬抱有有很强的竞争心理。
好象以前发生过什么...
本性十分认真,还是个十足的美人。

有马绯雨~出身于退魔世家的很厉害的人~
CV:伊吹 奏音
威风凛凛,略带古风的少女,虽然比较冷淡,但也有亲切的一面.
平时很顽固,并沉着冷静.
说出爱刀"神刀狐丸"的名字并拔刀时,她的眼神会变得异常锐利.

会田ゆき~从前就和纱由很要好的朋友~
CV:葉村 夏緒
不知为何,最近总是故意避开纱由,正因如此,她比别人更在意纱由.
缺乏表情,沉默寡言的少女.

市原瑞希~游泳部成员~
CV:柚木 かなめ
虽然很有才能,但却十分喜欢偷懒.
人到是不坏,可是很容易得意忘形.
曾经在危险的时候被光一所救,所以迷上了光一.

汀樱子~光一的表妹~
CV:戸沼 ゆず
回到岛上再会的许久不见的表妹.
有精神,开朗活泼的少女.
能看得出来,她好像对同班同学"大"君抱有淡淡的好感...

望月大~通称"大"(ダイ)君~
CV:笠原 准
樱子的boy friend(这里估计只是男性朋友的意思..)互相都抱有好感.
是个怯懦的少年,好象会受到一些欺负.
特技是跑的快.

佐山ののか~光一从前便认识的女性~
CV:鈴美 巴
以前的名字是"岡本ののか".和身为女仆的ののか同名同姓.
成熟的女性,不服输的性格.已婚.

园部薰~幽灵少女~
CV:葉村 夏緒
开朗、有精神,但并没有意识到自己已经死了.
因为偶然和光一相遇.

汀国治~樱子的父亲~
CV:阿川 秋也
身材很瘦,让人感觉很温柔的男性.有时也给人靠不住的感觉.
在对回来岛上的光一和无月打招呼时,他的样子十分奇怪...

行野寒月~光一的祖父~
CV:牛柳 亀三
是琴が丘学园的校长,同时还是遍布全岛的路面电车"春贺岛电铁"的会长.
除此之外还经营着很多其他的企业,是处于集团企业顶点的厉害人物.

ヌイグルマ—~光一的班主任老师~
CV:菱 勝
在学校中很有名的怪人教师.总是抱着个和人一样大的兔子布偶.
象征着琴が丘学园自由的校风的人.

游泳部顾问~游泳部的顾问~
CV:秋山 樹
虽然不会使用暴力,但外表看起来比暴力组织成员更可怕.
经常是竹刀和墨镜不离身.
发现了瑞希的才能,无论如何也想让她拿出更多的干劲...

CG鉴赏
EVENT CG
背景CG

相关下载

OP Movie下载

角色介绍Movie下载

==========================================分割线(= _ =)===========================================

第二次发翻译贴了,那就和上次一样:如有错误或者翻译不妥之处,欢迎大家指出

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 80 發佈獎勵

總評分: DB + 80   查看全部評分

VIP

掌握真理的先知

DB
画风十分清新,不过163的图片链接全部显示为“图片服务器正在维护,稍后即可恢复” OTZ  建议以后采用国外的相册空间,较为稳定,推荐http://www.imageshack.us/

楼主此次的翻译介绍,很明显在排版上花了不少功夫,辛苦了~ 在字体和颜色的搭配上,似乎还可以进一步协调,使帖子看起来觉得更加赏心悦目。相信楼主的帖子会越来越完美的~

來自天朝總理的祝福:微笑地生活下去吧!

欲罷不能的苦行者

禁言用户

DB
谢谢介绍整理
希望处理一下图片问题

欲罷不能的苦行者

黑手

昵稱
NOD菁英
DB
呃,海边景色CG不错啊!
漂亮啊,感觉比实景还漂亮!
多谢楼主翻译!

Peace From Power! One mission! One purpose! One world! One dream!

欲罷不能的苦行者

DB
同感,海景跟ef基乎不分上下
天空也做得不錯