2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21
打印 上一主題 下一主題

[业界]VG统计wii全球销量超过XBOX360

執著未知的探索者

DB
A9论坛!!
http://www.vgchartz.com/news/news.php?id=508[/quote[/url]]
不知道这消息的真实性,但WII超过X360知识时间的问题!
思念是痛苦的!失恋也是痛苦!逃出这痛苦螺旋!仰望雪空.......

迷失道路的旅人

DB
果然,老任发威了

其实偶最怀念的就是FC时代,当时的游戏真的是游戏啊.....

欲罷不能的苦行者

DB
本人比较喜欢PS3为什么销量这么差啊

欲罷不能的苦行者

用户名和昵称倒转了...

DB
果然是价钱最平宜的WII占上风呢...(价钱平宜果然王道呢)
看来老任对"薄利多销"这条策略运用得炉火纯青呢~唉~其他2台贵东西现在还在争得你死我活的,结果被WII鱼翁得利...
萌单牌...

熱情似火的冒險家

DB
LZ你错了,VG的数据是不可靠的,新闻组某人语

迷失道路的旅人

DB
LS大大人既然是新闻组的,能不能说一下比较可靠的三主机销售量啊?

暗黑龍槍 該用戶已被刪除
引用自 gaogaozero
本人比较喜欢PS3为什么销量这么差啊

個人覺得應該是PS3太貴吧?而且是藍光光碟片,基本上要盜版成本還太高。
根據某人的理論,一個遊戲機想要賣得紅、賣得火,就是要有盜版支持!

試問買WII的朋友們,又有幾個人不改機呢XD

不過WII除了這點以外,贏最多的要素應該是玩法新穎吧?
PS3除了畫面好以外,說實話跟PS2幾乎完全一樣。
玩法還是在搖桿上進行的,主要還是磨練大家的雙手拇指啊!(頂多加上食指、中指)

但是WII的三度空間定向,是繼NDSL的觸控式螢幕後,最新的平民技術(雖然三維捕捉技術早有了,但是貴啊)
讓我們這些平民百姓都能體驗到那種新科技的感受(平常大概只有大型機台可以稍微體驗下)

所以WII勝出是顯而易見的。

加上遊戲取向是老少咸宜的大眾化遊戲,同時又兼顧了青少年熱血十足的遊戲,當然市場廣闊囉。

其實個人覺得PS3會輸的原因是:一下子把技術提昇太多。

試問:PS3的高價位、藍光光碟的高成本(我不是在宣導盜版唷XD)、最重要的還有一個!就是「HDCP的大螢幕」!

為什麼要大螢幕?就好像RMVB在15吋螢幕上看起來還不錯,換到22吋寬螢幕就沒有質感了!

HD畫質是1920*1080(PS3我不清楚,不過HD的基本條件是這樣)如果在家用的一般螢幕(40吋以下的),說實話,感覺不到太多PS3的POWER(個人覺得)
真的要感受到PS3的「泡爾」,應該要60吋以上(像燦坤給人試玩的那樣),配合HD畫面,才能真正顯示出PS3超高級的感覺。

可惜相應的是,超高級的感受,需要超高級的配備,當然也就是超厚的鈔票啦XD

所以WII僅僅用了DVD畫質(720*480)就打敗了超高級的PS3。

不是PS3不好,而是超出時代太多啊。

以上個人觀點,請多指教(但是請別攻擊我XD)

VIP

掌握真理的先知

DB
虽然WII的操纵有了革命性的发展,
不过如果在画面上仍然没有改进的话,被淘汰只是时间问题.

幻想世界的居民

DB
X360感觉真是没有入手的必要~

果然本人还是期待能入手PS3~

who

幻想世界的居民

DB
要是xbox360解決3紅 和 ps3降到$300美金的話wii就不會是#1了

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
可爱的PS3..成绩仍令人不满意呀..~

是因为PS3的游戏市场太少了吧...~
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

暗黑龍槍 該用戶已被刪除
引用自 ppk200
可爱的PS3..成绩仍令人不满意呀..~

是因为PS3的游戏市场太少了吧...~

唔,應該說是PS3主機賣得不好,所以廠商不願意投入作遊戲。

例如 Konami 製作人確認將分別為 Xbox360/NDS 各打造一款全新的惡魔城系列 討論中的開發作者就說了:前提是PS3銷售量有增加...

目前PS3價位可以說是遊戲機中最貴的主機了XD
除非他降價到美金300以下,不過降到300以下,很明顯的會虧本。
光是藍光光碟機最起碼就要美金100以上了。

不過為了要跟WII那種低價位的主機拼鬥,除非打低價戰,不然估計大概只有有錢人買得起吧XD
像我這樣的窮學生,打工整個暑假可以買得起WII,但是不可能買得起PS3(應該說不願意買,總要留點錢註冊啊XD)

欲罷不能的苦行者

DB
PS3被任天堂的創意打敗嚕~
而且看價格可能大家都會買WII吧
所以會輸這麼多~XD

跋山涉水的旅行者

DB
三红机太爱三红了,很多人都在持币观望,包括我

VIP

執著未知的探索者

DB
再这样下去 PS3真的比较危险了
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天; 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间