2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 妖精的旋律的后续--喜欢的不可不看

禁止访问

DB
日本漫画已经出到第十卷,不过我这里才拿到第八卷日文版.

前面的剧情虽说与动画有所不同,不过大同小异,最后露西的角也是都断了.

之后,说由于两角都断了,过去的露西就消失了,只有"喵"跟浩太他们生活在一起.

这里的露西会说话,不是一直喵喵的了.不过有时一着急,比如提起她当初随地吁吁的

事情时,还是会喵喵的叫,可爱啊!

不过,对方的老大可不这么好心(就是那个老头),他有一个女儿安娜也是双角人,本

来是个很好很可爱的女孩,但是后来被他变成一个大怪物躲在水底,老头说是要消灭旧

人类,让安娜成为全知全能的神(发神经了).其实这老头也是个变态,一天到晚虐待

女儿,为了他老婆的一张唱片,把他女儿打了个半死,后来安娜录了自己唱的歌给他,

结果他火更大,真是变态.此外老头还获得一个新手下,一个穿黑衣的男人.这个人负

责猎杀露西,但是当他找到露西家的时候,却只有娜娜和美优在家,结果此人就与娜娜

大打出手.娜娜不敌,美优情急迅速召唤他那可爱又强力的召唤兽----坂东(此人

感觉超男人).坂东迅速出现,以绝对英雄救美之势冲进屋内,黑衣男速不敌,遁走.

最后不知怎的,露西和尤香居然争着要浩太摸自己胸部(我靠,我晕),就在三人闹得

不可开交时,露西面露狰狞:“喂,你们两个家伙在干什么?”。哇,真露西再临!

迷失道路的旅人

DB
可否上傳掃圖?好想看呀!!

執著未知的探索者

DB
这个漫画原来没完结啊,我还以为动画是忠实于原著的呢。
不过这个作品的设定还真是BT,普通人编不出这样的故事……

愿我的稿费能够快点结账~!

熱情似火的冒險家

DB
漫画没完??怎么我看到外面合订本有买,3本....而且看上去已经是完的了....

跋山涉水的旅行者

DB
不是吧,老大,我整部都看完了,应该有可以下吧,具体几集我忘了,好像有十多吧,最后就那个轮椅上的小女孩跟他老爸被炸死了,其余人都生活在一起。

游客

DB
漫画中露西还没死吗?那看来有点看头了。
只是短短的时间。 因为林缝间的阳光似乎很暖和而停下脚步。 你笑着说,总有一天我们能站在同样的地方。 ……我一直希望,有某人能这样跟我说。 ——那真的是… 有如做梦般,日复一日的依恋。

掌握真理的先知

一个又COOL又BIG的左右对称男 .. ...

昵稱
红莲劫焰
DB
晕!老大!漫画已经完了啊!
最后的场面是很感人的啊!是露西的角重新长出来,却最后爆走了,生出了无数的“手”,而露西是承受不了力量身体逐渐融化,
但是她凭着意识帮男主硬是挡住自己的攻击(这里有点乱,就是说有意识的表露西和里露西的意识和暴走露西的意识斗争。。请自行想象。。),最后他是要求主角杀了她,临死前她还要求主角和她一起唱那首歌,然后伴随着歌声的飘去,男主含泪扣下扳机,枪声响起。。。。。
多年后,男主和另一个女主(原谅我吧。。。不记得名字了。。。)结婚还生了孩子。。而男主坚持他和露西的约定,每年庙会都会到最初和露西相会之地。然后某一年,他到那里的时候,身后出现两个长角的小孩,他们两个的角分别系着一条系带(大概是露西那条分戴在两个小孩角上了),然后对着主角说:“约定好了哟!”完结!
道路遥远,凭藉著遥远的残响,少年剑指荒野

跋山涉水的旅行者

绝尘

DB
漫画不清楚,不过动画好象就13话外+1话特别篇。。。最好那个结局是有人按门铃,是不是露西就不知道了。。。。悬念啊。

跋山涉水的旅行者

被黑暗吞噬的1096

DB
= =没看过原作....但听人说是部很有内涵的片子
我们的双手 就是为了紧紧抓住什么 而存在的—— 人绝对不会永远停留在相同场所,不论是一遍哭泣也好、大吼大叫也罢,总之就是会持续不停往前走,有时候也必须舍弃什么,去选择其他的什么

幻想世界的居民

DB
原来LZ是说漫画的说 .
COMIC就是动画之后的故事 , 越来越来暗 .
看起来很郁闷的 .

欲罷不能的苦行者

境界面上のシュタインズゲート ...

DB
=.=這漫畫在兩年前早已完結了...
我也是看日版漫畫的~
動畫版是改篇了,只到漫畫一半左右,內容大同小異.
漫畫可是超精彩,緊張感十足~沒有看過漫畫版真的不算看過Elfenlied.

傳說中的影之手

DB
昏倒,这漫画早就完结了,我还买了整套1/4漫画(中文),LUCY最后是死了,男主开的枪,

还有就是最后那两个小女孩,作者大概想表达LUCY的双重人格轮回转世成2个双胞胎了吧.

迷失道路的旅人

DB
不知道还出不出动漫~~~~
好看的说

游客

自大的白痴

DB
漫画都ED了

老大……
你就是想跟神作对的人吗?我是仇视一切的!我要让世上所有的一切都沉入绝望的深渊!我要用永远的寂静覆盖这个世界!永恒的寂静才是我们被诅咒之人所要的

迷失道路的旅人

DB
看过这本漫画了,感觉还不错呢.