2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 101
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 大剑 CLAYMORE 第26话 完结

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最终话前半段在克蕾雅和天然呆恶战之后,以克蕾雅获胜而告终....虽然天然呆在战斗中占尽优势,她也发觉克蕾雅不是迪妮莎,只是气息很像而已,但是深层意识中对迪妮莎的恐惧仍然无法消除,最终被克蕾雅乱刀砍碎翅膀,妖力尽失,变回人形......就在这时,垃圾终于挺身而出,虽然这个混蛋脚踏两条船,认识天然呆没几天就把她和克蕾雅放在心中的天平称上衡量,不过也并非没有道理......迪女神虽死,但她生前并不希望克蕾雅去当大剑,是她死后克蕾雅被仇恨蒙蔽,自己一意孤行才酿成了今天的局面...天然呆固然该死,不过迪女神的面子不能不给...垃圾的出现只是让克蕾雅回忆迪女神的一个契机而已....更兼伊斯力在一旁观战,克蕾雅真的要动手杀天然呆时,他也不会坐视不理的...

虽然垃圾这一话的表现不再那么窝囊,当其他大剑都感到力不能及,只能在一边观看的时候...垃圾居然挺身而出,挡在了克蕾雅面前...并且主动上前拥抱了非人非鬼的怪物般的克蕾雅,面对克蕾雅的致命攻击,他也终于男子汉了一回,虽然从这里开始他的风头就被珍给抢尽了.....果然,垃圾所谓的保护克蕾雅其实只是精神上的保护,用正太魅力阻止克蕾雅的觉醒...而真正干实事的是珍姐....向珍姐致敬,珍姐的风采远超越了嘉姐,米姐,以及花瓶芙姐...

最后的结局,御姐正太配完成达成,垃圾成功地将脸埋进了克蕾雅的胸间...姐控啊,姐控...私也想要这么做...

跋山涉水的旅行者

DB
垃圾也终于男子汉了一回。。。这结局太假了,草草收尾,好歹有个服务观众的结尾啊。
踏入神的领域

kyz

執著未知的探索者

DB
那只人头马一直在观望?
到现在还不明白他的企图

幻想世界的居民

DB
还没看呢~~正在等hkg的字幕出来了再看

迷失道路的旅人

DB
还没看。。
不过根据楼主的评述
应该还有很多迷之因素诶。。
他就这么置之不理啦?
虽然知道他就会这样烂尾。。。
但是为了观众他怎么也该留个迟早会出第二季的恋想啊,就这样了结了?

游客

DB
结尾真是很烂!让人有点无法接受!

mean

欲罷不能的苦行者

DB
已经被大剑死忠定位烂尾结局……,好好的一部动画就给毁了,用周星驰的话,“有这样的废柴监制,还要你这样废柴男主角,才能陷害到我”

傳說中的影之手

羅裏叭嗦~~!

DB
果然最后还是拉基的"爱"+珍的"友情"阿....

垃圾终于是真正的"拉基"了...

最后貌似出现有2季的可能?...
袮 想 再 罒 壹 次 嗎 ?

執著未知的探索者

DB
果然烂尾了
当我追到第21集之后,我果断的做出决定,不再追下去了
看来这个决定相当明智
可惜了漫画的好剧情
话说现在漫画的番外相当的无聊

迷失道路的旅人

DB
如果是这种结局真有可能出二季呢,毕竟组织那头还是乱七八糟呢,我估计也要去讨伐的

欲罷不能的苦行者

DB
这个说的是动画吧?

据说动画被改编的很差  所以我只看了漫画

引用自 kyz
那只人头马一直在观望?
到现在还不明白他的企图

在漫画里

北马的意图就是杀死一个深渊

因为天然呆(我老是记不住她的名字= =)的实力只有两个深渊才能与之抗衡

很显然  北马对她动心了

要保护天然呆
那年你问我:世间有谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,骗我者,如何处之乎?

彼时我笑答:只需要忍他,让他,避他,由他,耐他,敬他,不要理他,再过几年,你且看他!

跋山涉水的旅行者

DB
看来监督还不是一般的脑残啊,居然弄出这么一个烂尾+逆天的垃圾结局来……

欲罷不能的苦行者

DB
果然原創结局了?
我還是看漫畫好了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
其实这结局还是给第二季留了空间...除了垃圾和克蕾雅重逢以外,其他的变动都没什么要紧的...天然呆也没死,南御姐安然,西Loli只客串了下..

荻原凝雾 該用戶已被刪除
看了...珍姐已经是最高了....