2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

PSP基连野望very hard 模式,自护33回合速攻成功!

跋山涉水的旅行者

DB
发这个帖子庆祝一下,网上好多都是联邦速攻的攻略,我按照他们说的攻略方向,没有特意抓紧,20回合轻松拿下,得到了卡碧尼的开发图纸作奖励。第二部我吸收幽谷,骡子鸭子疯子开卡碧尼,剩下的ot统统开z。敌量产机无视。
然后看到34回合内自护完全胜利的话,第二部奖励z和高达mk2原型机。我就禁不住又打了遍自护。
第一次35回合结束,高达mk2原型与我擦肩而过……
这个因为网上没有自护速攻相关的攻略,我就结合第一次自己失败的经验,再次开始very hard的尝试。
终于花了两天,成功33回合达到了完全胜利。
心得;扎古量产型无视。只开发扎古2C =》扎古2S =》扎古2S/CA 靠着大量的扎古2S/CA,打下前期。
科技开发上,技术等级全力,除了msm-03为了后面出来魔蟹需要开发,剩下的统统搁置。
后期地面上量产魔蟹。宇宙的两场大仗---放核弹啦。南极条约无视。轰剩下的用起始的舰队齐射。搞定。
关键是步步为营,不断在3个左右的战场上消耗联邦的部队。
我最后决战的时候,只来得及调动5台扎古2S/CA和6队魔蟹。但联邦的查布罗在被殖民卫星冲击后,减半的部队数量只有20多。我连援军都没用上,2回合拿下。
已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 5 简短心得,5DB奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

赤贫……天上掉2DB砸死我吧

傳說中的影之手

DB
难怪我玩这个很难最速,主要就是开发太多不必要的东西了,看来“好钢用在刀刃上”的道理没有理解啊。过两天从硬盘里把游戏找出来再战几遍。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
這帖好像應該在tvgame比較正確orz...

掌上遊戲機...

(orz eilot把這帖刪了吧. 沒注意到已經被轉...)

版規連結:
http://bbs.2djgame.net/viewtopic.php?t=51664&fstart=0

游客

DB
话说一直想找地方下老是找不到...以前PS2上为了玩野望还特意去买了港版攻略来着...