2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[PS3]港版40G新色「緞布銀」PS3及專用無線控制器DUALSHOCK®3發售日確定~!

執著未知的探索者

DB
A9论坛!

『PLAYSTATION®3』40GB款式及專用無線控制器DUALSHOCK®3
『Satin Silver』「緞布銀」新色登場
預定於2008年3月27日在香港正式發售 

PLAYSTATION®3 主機(CECHH12SS) 建議零售價 港幣$2680
DUALSHOCK®3 無線控制器 (CECHZC2HSS) 建議零售價 港幣$349

Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited(以下簡稱SCEH)今天宣佈,將推出PLAYSTATION®3(以下簡稱PS3™)40GB款式的「Satin Silver -緞布銀」新色,預定於2008年3月27日(四)於香港發售,建議售價為港幣$2,680。 此外,PS3™專用無線控制器DUALSHOCK®3也加入「Satin Silver -緞布銀」新色,建議售價為港幣$349,將同步發售。

PS3™自銷售以來,一直受到廣大顧客的支持。在農曆新年期間,SCEH推出了多款力作遊戲,如GRAN TURISMO 5 Prologue (跑車浪漫旅 5 序章™) 中文版,帶給玩家無比震撼及1080P全高清享受,旋即收到大量顧客的預訂要求,反應熱烈。同時,香港數碼廣播的推行及高清漸趨普及,市民對PS3™ 的渴求更大,向隅者眾。為迎合不同顧客喜好,除了「清透黑」與「陶瓷白」顏色外,加入充滿金屬光澤質感的「Satin Silver -緞布銀」新色,可供選擇。消費者除了可享受由高品質PS3™展現的高清影音享受,更可透過網路連線體驗更多服務。

顧客可配搭選購PS3™專用無線控制器DUALSHOCK®3,這個配備震動功能的無線控制器更能突顯遊戲如『跑車浪漫旅5 序章™』 、『無限回廊™ -序曲-』 等熱門遊戲的臨場感,令玩家感受更真實刺激的遊戲世界。今後,SCEH繼續致力推進PS3™,成為次世代的電腦娛樂平台核心;及發展更多對應支援DUALSHOCK®3 無線控制器之PS3™專用軟體,以帶給玩家們充滿臨場感的遊戲體驗。

银色我的最爱啊,不知道什么时间我才能拿到
思念是痛苦的!失恋也是痛苦!逃出这痛苦螺旋!仰望雪空.......

欲罷不能的苦行者

DB
都依樣吧...銀色的反而不好搭配家電的周邊
喵妮鈍了鈍..露出個天上天下 危嘔瀆尊的狗臉..並努力的閉上那控制不住的嘴巴與那流了滿地的口水說道:擦擦(叉子的愛稱=叉叉)...短襪要留給我喔.....歐ㄏㄏㄏㄏㄏ.... 想了想..搖了搖貓頭道:喵的...下次被我看到肯定要先撲倒.....
喵太說道:
│\__╭╭╭╭╭__/│
│           │   ╭─────
│           │   │ │
│ ●       ● │ ╭╮│ │再來一碗..
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯╰──────
│    ╰─╯    │ 
╰──┬O───O┬──╯

游客

DB
银色还是比较容易弄脏的吧
我还是比较喜欢黑色那

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
银色不错 比较华丽 就是不知道放久后会怎样?

熱情似火的冒險家

DB
银色不错,不过感觉没陶瓷白高贵

熱情似火的冒險家

DB
好像覺得沒什麼太大的差別....
功能才是重點吧
若只是換了一個顏色
小弟覺得可以買一般版本就好了

VIP

禁止访问

DB
我还是喜欢黑色的,价格也有些回落了,在等一等还会降价。
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀
兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足
美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服

欲罷不能的苦行者

DB
ps3现在购入价值不大,没有独占游戏。
问我为什么会感到颓废,因为我一直玩HGAME;那我为何不将HGAME舍弃,因为在玩HGAME的过程中能体会人生的真谛。

迷失道路的旅人

DB
对PS3没有爱啊,话说中国版的都是银色呢,当初的50009......
游戏机还是粉色比较有爱,PS2的粉限定居然和PS3一个价钱,囧死我了......

欲罷不能的苦行者

DB
換湯不換藥
你在家玩,又不是帶著ps3上街
買個便宜的好了

跋山涉水的旅行者

DB
港版的不错啊,还有那个震动手柄是一定要入手的!