2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

关于怪物猎人2G的个人冷门武器

跋山涉水的旅行者

DB
诸位。。偶做为怪物猎人的2年玩家一直偏爱其中的冷门武器
长枪,片手剑,其中长枪最为冷门。超低的攻击里8说,毫无机动性的操作几乎被所有猎人们所放弃。但是长枪特有的乌龟打法一直是吸引我的原因,再团体战中长枪可以发动它的魅力了。冲锋以后拉住怪物的视线。然后做防御状态,但是事先要喝好强走药。没无限体力的话没法做持久防御状态啊,接下来队友再怪身边乱砍。我只要注意防御和冲锋时机。就可以很有效的拉住老怪了,但是使用长枪拖怪只对大型系的龙形怪物有效。。如果对手是器林我劝君放弃吧。那家伙是随意攻击。如果是单人刷我一定不会首选长枪。
片手是单刷最好的利器。。可攻可防可闪避。虽然大家都说用片手不如用双刀但是双刀无法防御。而且不要看片手的盾牌虽小但是器防御里十足。。冲撞的攻击可以防。。电龙的电扑可以防只不过要消耗10分之1的生命。我做过一个试验小盾几乎所有怪物的攻击都可以防御,除了麒麟的天雷。桃毛的臭屁。祖龙的天罚。喔关于操作方面也就是灵活机动和适当的防御。后发制人某某怪发完飚之后上去砍连招之后防一下下。看怪的意图之后做出闪避或攻击的判定。反复操作一半利器在手的话上位麒麟只是20分钟的事。
额以上怪物猎人2G的个人冷门武器之我见

掌握真理的先知

DB
我还是比较喜欢用轻弩和太刀,攻击力和敏捷都很好

掌握真理的先知

DB
长枪是比其他武器要冷门了点
不过最终还是要看个人的技术

P.S:对长枪来说,强走药不是必备的
在防御的时候抓住怪物攻击的空隙刺几下就能回复了

跋山涉水的旅行者

DB
怪物猎人从来就没有冷门的武器 长枪的话 攻击虽然低了点 但是配合盾牌防御力高 特别适合在线集会所大家一起打怪的时候做肉盾哦
有日无我 有我无日

熱情似火的冒險家

DB
片手还是很大众化的……

hjjk

執著未知的探索者

DB
我见过长枪达人,PK火龙直接锁头攻击,嗷嗷厉害!

跋山涉水的旅行者

DB
最早用的弓 然后用了太刀之后就没用过其他武器了 用枪的移动太不习惯

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
我个人的冷门武器是笛子...其他都有使用

迷失道路的旅人

DB
我重弩怎么用都用不好……

azu

跋山涉水的旅行者

DB
首先我想说的是每种武器都有其优点,不同武器对付不同怪效果不同,而且技能也很重要,以下存属个人观点
嘛..长枪还是不错的,2里杀红猫,长枪绝对很速度。长枪常见的打法锁头和回避,楼主所说的乌龟流....算了吧...这不摆明了是耗时间么?防御刺攻击本来就低,不进攻当然没输出。顺手抛一个2时的达人长枪红猫: http://www.tudou.com/programs/view/FN5S9lQfVKo/  G不怎么关注了,只好拿2的来说事。只能说长枪不是新手向,所以用的人不多。团战配合里很少见长枪,边上有个太刀的话长枪别指望攻击了;而且团战道具流速杀最恨那些个拿长枪的举盾在那里瞎耗了。片手应该是很好上手的武器,攻防兼备又灵活,不过我用的不是很多,稍微觉得输出不是太够,也可能是自己太刀用得太多造成的错觉吧。也就用来对付下8龙。防御,嘛..整个防御强化,防御性能+2吧。杀70比速度的话还是太刀快,2的时候看达人太刀锁梦幻泡影也就5分钟,想不到到了G也可以锁,达人太刀锁G70也能进5分,我汗。我用得最多的是太刀,容易上手,输出又有保证。不能防御?锤子双刀也不能啊。某些时候防御不是不可或缺的东西,要看针对是什么怪和什么打法了。锤子砸火龙那叫一个惬意啊。团战配合中笛子和弩还是很常见的。
觉得G比2变化比较大的是属攻和重弩,自动装填这技能太那啥了。团战炮台装刷岩浆鱼太禽兽了,RP好3分钟刷两只。

欲罷不能的苦行者

掉进2D太深了....

DB
片手+太刀,我最喜欢了,还在沙漠地图挣扎……

欲罷不能的苦行者

齐利兰西路

DB

枪和片手都曾是MH系列的逆天武器........LZ继续努力.....

掌握真理的先知

DB
我个人对锤子有偏爱,特别是几锤砸得怪物头晕那叫一个爽啊,基本上除了锤子其他武器都不怎么喜欢用,囧

2D原创动画区御免

DB
狩猎笛!肯定很冷门!
血書? このは紙の上でちょっと血のものを伸びて,一体何を説明することができますか。