2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16
打印 上一主題 下一主題

[原创]Lingeries 新パッケージ版 详细攻略(附看图档)

欲罷不能的苦行者

DB
前言:
    《Lingeries 新パッケージ版》这个游戏出了有一段时间了,玩了之后发现旧版的攻略不太适用,有些CG和结局打不出来,而新版的攻略又迟迟没有,很是郁闷……相信很多朋友和我一样很喜欢这个游戏和动画,如果就此刻盘收藏,总觉得有点缺憾。求人不如求己,干脆自己做攻略,于是又看了一遍动画,理解一下剧情,然后弄了个即时翻译软件,自己钻研起来。功夫不负有心人,经过一番琢磨,终于打通了所有结局,打出了所有CG。
    现将我自己原创的详细攻略分享给同样喜欢这个游戏的朋友们!

以下是攻略包里的内容:

一、介绍篇
1.人物介绍
包括所有关键人物的介绍、人物特点、关联、所在场所、关键事件等
2.人物属性
包括主角及MM的所有属性的说明、影响、主要增加/减少途径等
3.行动指令
包括主要指令的说明、对主角和MM的影响(即属性增加的数值)、对指令的评价等
4.道具
包括所有道具的说明、价格、作用及效果等

二、流程篇
1.攻略要点
2.各个结局的达成条件
3.详细流程
包括每一天的行动表、主要事件的说明、事件触发的条件、选项、各分支结局、CG回收等

三、安装、运行、即时翻译说明(图文)
1.安装说明
2.运行说明
3.即时翻译的设置

四、看图档
包括100%CG档、100%回想档

有图有真相,部分攻略截图:

PS:
1.本攻略为中文的,请放心使用;
2.由于本人的日文水平有限,完全是凭对故事的理解及机器翻译来做攻略的,如有解释不对的地方,敬请见谅;
3.本攻略不敢说是完全攻略,但肯定是详细的。经过测试,只要严格按照攻略进行游戏,肯定可以打出全CG和全回想。
4.如不能下载或有其他问题的,请PM本人。
5.有能力的朋友可以转载到日本攻略站,让小日本也用下咱们的中文攻略,呵呵~

Mofile下载地址:http://pickup.mofile.com/1942085397274599  
提取码:1942085397274599

追加:
MF下载地址:http://www.mediafire.com/?ziwxbmxonoi
FM下载地址:http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ ... bdc8f95a0e616145110

解压密码:
Best Beauty Body

已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot + 45 發佈獎勵,再加圖表獎勵

總評分: DB + 45   查看全部評分

gdarius 該用戶已被刪除
找了好久没找到谢谢楼主分享。
真具体
eilot -10 無意義回覆

總評分: DB -10   查看全部評分

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
只想问一下lz,你所说的“旧版的攻略不太适用”中攻略的来源是那的?是国人网站的中文攻略,还是日本网站的呢?
由于这游戏我一直都没有玩,所以我手上有份以前旧版日本网站的攻略到现在都没有得到验证。所以lz或那位朋友有空的话希望帮看看验证一下。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 Roney
只想问一下lz,你所说的“旧版的攻略不太适用”中攻略的来源是那的?是国人网站的中文攻略,还是日本网站的呢?
由于这游戏我一直都没有玩,所以我手上有份以前旧版日本网站的攻略到现在都没有得到验证。所以lz或那位朋友有空的话希望帮看看验证一下。

你好,你的附件我下载后解压错误,但是从里面的日期来看,就是我所说的旧版的日文攻略。
    旧版的游戏我没完过,具体情况我不清楚,我之所以说“旧版的攻略不太适用”,是因为,
    1.新版游戏中有些选项,在旧版攻略中没有提到;
    2.最重要的是,在新版的游戏中,有些指令所加的属性值是随机变化的,这就造成了每个人或每次玩时,事件情节出现的时间和次序都不一样。如果你按照旧版的攻略中的指令进行的话,到后面你就会发现选项出现的时间(即事件的发生时间)与攻略中的不对了,以至于有些结局会打不出来……
    到这也许你会问,那么我做的攻略也会受到随机性的问题啊,是的,不过后来我发现,虽然这些数值是随机变化的,但是在相同的条件下,它们变化的范围是相同的,也就是说最大值和最小值是固定的,因此,为了避免受随机性的问题影响,我采取了以下措施:
1.尽量少用这些随机性的指令;
2.尽量避免在一天中连续使用这些随机性的指令;
3.在攻略中,凡是遇到这些随机性的指令,我都会在后面注明一些属性增加值(这些是我所能刷出来的最大值),到时大家就用SAVE/LOAD大法刷出一样的属性增加值,那么后面的流程也就会对路了。
    可以说,到目前为止,除了我做的这个攻略外,无论是日文还是中文网站,都还没见有新版游戏的攻略,甚至连看图档我也没找到(旧版的看图档同样不适用),可能就是因为随机性的问题而无法给出一个统一的攻略吧,或则大家都没玩?因此我建议你先下载我的这个攻略,并不一定非要按照我的流程来玩,但是里面有些资料还是可以用来参考的,比如:事件触发的条件、各结局的条件、指令的效果等。
    最后,祝你游戏愉快!有什么问题,大家再探讨。

Reseed組

欲罷不能的苦行者

DB
5555555~~~你为什么不早点拿出来 ,我前几天看打不过去,直接删除了~~

御姐OL各有千秋,人妻熟女更胜一筹。

熱情似火的冒險家

逍遥法外,不学有术,追求真理

DB
LZ,刚想过来说你的攻略不行,就看到了下面的说明,要用S/L大法。
OMG。不用的结果我已经试过了。能出来80%左右的图,但是结果都是BAD END。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 hqh1004
LZ,刚想过来说你的攻略不行,就看到了下面的说明,要用S/L大法。
OMG。不用的结果我已经试过了。能出来80%左右的图,但是结果都是BAD END。

其实我在流程的最上面的“流程使用说明”里已经说明了要用S/L大法,你一定是没仔细看吧

熱情似火的冒險家

SH-SP-PC

DB
感谢楼主原创作品,不过给的链接似乎下载不能,能否烦劳再查下~
求游戏(150DB/个),有意者PM在下
淫獄の館:http://getchu.com/soft.phtml?id=36721
DESIRE 完全版 DVD版:http://getchu.com/soft.phtml?id=144

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 viper
感谢楼主原创作品,不过给的链接似乎下载不能,能否烦劳再查下~

刚检查过,可以下载,如果你实在下不了的,请把邮箱PM我,我发给你好了

ozmy

欲罷不能的苦行者

DB
總算有人貼出來了,找了好久的攻略

superwell 該用戶已被刪除
下載之後從頭開始測試....剛剛整個攻略完畢.....

我按照原PO的攻略方式去跑流程....雖然有些許落差....

不過嚴格來說的是攻略很順暢...4個女角的結局都有出現到....

所以可以請大家安心攻略...最後....

還是要感激原PO的努力分享....

迷失道路的旅人

DH

DB
感谢LZ,拿到东西再玩了一遍,果然解决我一起玩不过去的问题,THX

gray03 該用戶已被刪除
谢谢LZ分享!果然解决了之前的问题!THX!

掌握真理的先知

DB
楼主的分析很到位.看过了打游戏也没没什么问题了.
eilot -5 無意義回覆

總評分: DB -5   查看全部評分

异域翼展 該用戶已被刪除

Lingeries 新パッケージ版 详细攻略的东西下载不了了  能不能发到邮箱啊 谢谢了!!
705115006@qq.com