2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 《生化危机5》全流程影像

VIP

女神祝福的聖諭者

钢ZED華

DB
《生化危机5》全流程影像

http://e3.endless.com.cn/html/tv ... babe1bb780d5cf2.htm

游戏像看电影似的,最后,还能看到传说中的火箭筒X2 - -

跋山涉水的旅行者

DB
网上看还不如下载他们高清晰影像看好点。

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
老大的高清下载刚更新到第二章
而且外挂字幕还没有做好

所以……想尝鲜的就先看这个在线看吧

VIP

傳說中的影之手

DB
這個是土豆上面那個視頻吧,我只能說這人技術真的有待改善,可能沒玩過生化4吧
生化最強的體技完全沒有表現出來,只是一味拿槍亂射,導致2-2打狗出現火力不足的窘境
最後再拜一下2-2礦洞把手榴彈丟敵人身上反彈的神技

hjjk

執著未知的探索者

DB
这个好,让没有PS3的人先看看剧情,也过瘾了!

欲罷不能的苦行者

DB
赞一下,可以让我们这些没有次时代主机的人流口水,呵呵

幻想世界的居民

DB
沒的玩 光看流程影像也很過癮

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙
這個是土豆上面那個視頻吧,我只能說這人技術真的有待改善,可能沒玩過生化4吧
生化最強的體技完全沒有表現出來,只是一味拿槍亂射,導致2-2打狗出現火力不足的窘境
最後再拜一下2-2礦洞把手榴彈丟敵人身上反彈的神技

喷之前最好看一下相关信息再说

这个在线视频是『游戏先期视频』
可以说是刚拿到游戏就开始录

录像开始发的时候
那些所谓的『达人视频』和『游戏攻略』都还没有出来

即使是游戏高手,在上来前也都是先摸摸路再说
要不是为了让大家第一时间看到视频,谁没事会把第一版往外发!?

最后要说
ENDLESS虽然性格有点问题
但是游戏技术绝对是一等一的
想喷之前最好看清楚了再说话

想看高手演示,等着高清版视频下载

欲罷不能的苦行者

DB
通了一遍NORMAL  感觉没4震撼啊

VIP

傳說中的影之手

DB
引用自 330294

喷之前最好看一下相关信息再说

这个在线视频是『游戏先期视频』
可以说是刚拿到游戏就开始录

录像开始发的时候
那些所谓的『达人视频』和『游戏攻略』都还没有出来

即使是游戏高手,在上来前也都是先摸摸路再说
要不是为了让大家第一时间看到视频,谁没事会把第一版往外发!?

最后要说
ENDLESS虽然性格有点问题
但是游戏技术绝对是一等一的
想喷之前最好看清楚了再说话

想看高手演示,等着高清版视频下载

首先我沒有噴他~這只是我對這視頻的評價而已
不錯~如果這是4代生化視頻我一定不會多說什麼,如果是5代才開始革新我也不會多說什麼
但是現在5代只是建立在4代基礎上外新增一些東西,前面我也提問過可能是沒玩過生化4吧?
除了一些新怪物新要素,系統還是沒變吧,特別這代對體技作出了更大的強化,更利於單發+體技的打法
或者可能他那天狀態不佳吧~這我就不知道了
因為在差不多同期時我看過有打的更好的視頻

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙

首先我沒有噴他~這只是我對這視頻的評價而已
不錯~如果這是4代生化視頻我一定不會多說什麼,如果是5代才開始革新我也不會多說什麼
但是現在5代只是建立在4代基礎上外新增一些東西,前面我也提問過可能是沒玩過生化4吧?
除了一些新怪物新要素,系統還是沒變吧,特別這代對體技作出了更大的強化,更利於單發+體技的打法
或者可能他那天狀態不佳吧~這我就不知道了
因為在差不多同期時我看過有打的更好的視頻

请问,在没正式通关《生化危机 5》前
有多少人会按照《生化 4》的方式打?
没有那些“先行者”前来进行各种实验
怎么能出来那些所谓的“达人打法”?
你看见的“同期更好的视频”
又有多少是绝对一批发布的东西?

现在都知道《生化 5》就是《生化 4》的强化了
刚出游戏的时候,谁会绝对相信媒体的那套推测?
大家都是按照『探索』的方式进行游戏
争取将所有的内容全都探索到,再研究“高位”打法

你那一句“可能没玩过《生化 4》吧?”
在你眼里可能只是一句普通的问句
在我眼里就是对ENDLESS最大的侮辱
当初NGC版《生化 4》全流程视频就是老大和我一起制作并发布的

这些“先行者”就是这样的人
无论是『骨灰』还是『达人』
在拿到新游戏的时候
他们都会以“游戏测试员”的状态来进行游戏

要说和“游戏测试员”唯一的区别
就是会把自己的成果对外公布
希望用自己的『砖』,引出更多的『玉』

你之前的评价有点儿太不客气了,有种『伸手党』的感觉,要真是这样的话
你自己做一整套『《生化危机 5》最高难度极限全流程通关影像』出来再说

VIP

傳說中的影之手

DB
我說現在發視頻是不是不給批評了?只聽好言不聽惡言嗎?
他那幾個地方是打的差難道要我說你打的真精彩嗎?
我只是覺得那幾個是差了點所以說兩句就惹起你的憤怒了嗎?那你自己可以上土豆看看別人怎說吧
我那句是話是純粹發問,因為我根本不認識他,所以想知道一下有沒有生化4的底子而已

另外關於視頻早晚這個我不想爭執,不過就在生化發售後1天後土豆和優酷就有攻略視頻了,當時並沒有見你這位ENDLESS的這套視頻流出
土豆上面那位因為盤有問題錄了幾關就沒了,優酷上那個比較亂但我看過打的還是不錯的
不過這兩位的視頻現在貌似都沒了

最後要提一下這個伸手黨,不好意思~我好像沒求你們發視頻出來吧?只是這次對生化5很感興趣所以才找了下相關視頻看看,當初的生化4我也是靠自力通關的,不要以為全世界打遊戲的就一定要看你們的視頻好不
拋磚引玉不就是交流嘛,你哪裡打的好是精彩,這裡打的不好要注意下~不就這樣嘛
我不明白你生什麼氣,要是你受不了別人批評幹脆就別發了

執著未知的探索者

DB
引用自 怪盜路思蒙
我說現在發視頻是不是不給批評了?只聽好言不聽惡言嗎?
他那幾個地方是打的差難道要我說你打的真精彩嗎?
我只是覺得那幾個是差了點所以說兩句就惹起你的憤怒了嗎?那你自己可以上土豆看看別人怎說吧
我那句是話是純粹發問,因為我根本不認識他,所以想知道一下有沒有生化4的底子而已

另外關於視頻早晚這個我不想爭執,不過就在生化發售後1天後土豆和優酷就有攻略視頻了,當時並沒有見你這位ENDLESS的這套視頻流出
土豆上面那位因為盤有問題錄了幾關就沒了,優酷上那個比較亂但我看過打的還是不錯的
不過這兩位的視頻現在貌似都沒了

最後要提一下這個伸手黨,不好意思~我好像沒求你們發視頻出來吧?只是這次對生化5很感興趣所以才找了下相關視頻看看,當初的生化4我也是靠自力通關的,不要以為全世界打遊戲的就一定要看你們的視頻好不
拋磚引玉不就是交流嘛,你哪裡打的好是精彩,這裡打的不好要注意下~不就這樣嘛
我不明白你生什麼氣,要是你受不了別人批評幹脆就別發了

这么争啥用没有,最后总结陈辞
兄弟你还想回复尽管随便,我尊重你的『打字权』

这次的『先期视频』是有很多纰漏,这我们一直在改
(至少在新录的视频里面已经达到『极限挑战』的要求了)
但我先前如此生气就是因为你那句“可能沒玩過生化4吧”
这句话很侮辱人你难道不知道么?尤其在《生化》Fans里几乎和『TMD』一样

你自食其力打《生化 4》那是你的权利,我没任何理由去干涉
我们发布视频就是一种交流,别人提出什么不足我们都会改进
有什么意见和建议,你大可直接去ENDLESS工作室的论坛上说
我们的作品都只在自己的空间发布,绝大部分视频攻略组都是如此

与其感兴趣去搜罗视频,你到不如去亲自感受一下《生化 5》的革新之处
不要等什么『PC移植版』,TV游戏就要在TV游戏机上才能有感觉
(死上个几十回可别怪我没提醒,这次的AI设计远比你看的视频要强悍的多)

迷失道路的旅人

DB
这只是的体验视频嘛,技术要求不要太高啦

游客

DB
很好看的视频,我很感谢你,如果不是你的劳动,我还不知道有了呢。