2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] H2SO4健在!板垣伴信谈《猎天使魔女》,《战神3》和《铁拳6》

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
引用自 LeveL Up

(节选翻译)

【1UP】你怎么看《猎天使魔女》,以游戏的角度?
【板垣】如果我制作的游戏和我在前东家时所做的游戏如此相似,那人们会说“傻瓜一个,他还会不会别的了?”这算是我对它的看法吧,对那个猎天....什么的游戏。

【1UP】你觉得索尼的《战神3》怎么样?
【板垣】据说十分出色,但我无法发表意见,因为我还没能够亲自见识。这个E3我很忙。

【1UP】你觉得《铁拳6》的展示如何?
【板垣】原田胜弘(制作人)也出场了么?
【1UP】是的。
【板垣】啊,是的。他在电视上。我有好一阵子没见过他了。过去他念书的地方和我一样,早稻田大学。他一直在为格斗游戏的粉丝们带来欢乐,这一点我尊重他。他是个男子汉。
【1UP】这么说你改变心意了?
【板垣】你在说什么啊?《铁拳6》是我最讨厌的第六个游戏,要我告诉你前五个游戏是谁么?

这次板垣个人风格依然明显,但是有些东西还真说到点上了
暂且不提各方媒体对《BAYONETTA》的正面评价如何如何好
就我这个从《Devil May Cry》初代打拼过来的铁杆来说
神谷老兄的那个新作还真没有“新”到哪里去

相似的打击手感,相似的战斗配置
甚至连人物的感觉都和《Devil May Cry》异常相似
完全没有在CAPCOM时创作的那几款作品般特色鲜明

相比同一个工作室里面那完全个性化的《Mad World》
这个《BAYONETTA》真的很不伦不类,整一女版《Devil May Cry》

熱情似火的冒險家

DB
硫酸脸貌似现在活的很逍遥啊,不过和神谷的口水仗似乎还在打,说话还是那么狂就是不知道还创作游戏不了

flcl

熱情似火的冒險家

DB
光会脱衣有养眼镜头这一点,就比鬼泣强多咯~

熱情似火的冒險家

DB
竟然看不出是硫酸脸了。。。

短期内。。或者说长期吧。。估计他是不会有啥动作的了。。
里RT

迷失道路的旅人

DB
.........硫酸脸今年的话语不怎么惊人呀。
去年是PS3开发游戏比FC容易多了 。
还在鬼泣4的试玩台猛玩。。。。。。。。

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
其实游戏出都没出,光看试玩就妄加评论实在是种很很脑残的行为。硫酸叔喷起酸来还真是一如既往的给人带来欢乐啊
無表情で色白ツリ目にツインテールの貧乳ロリ最高!!!

跋山涉水的旅行者

DB
期待新作在tgs發表~好像不太可能
不過當他的新team當初消息一出來
反應倒是很兩極~元忍者隊+am2超猛
結果竟然不是要做格鬥game~
反正他不會幫索尼做遊戲是確定的吧?(笑)
他說得這三款我倒是都不會買...

迷失道路的旅人

DB
呵呵,感觉此新闻很八卦

執著未知的探索者

昵稱
诶哦很仔细
DB
有个性有个P用啊,以前四叶草的游戏哪个不是与众不同,但是卖不出去,一样要解散,现在的游戏销量才是第一,而且猎天使魔女在没有正式出来之前,谁也不知道真正素质如何,而且从A9看的8段视频来说,与鬼泣区别还是很不同的,特别是那个全空间战斗,目前好像还没有任何一个游戏这么做过。

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
引用自 bigboss62244
有个性有个P用啊,以前四叶草的游戏哪个不是与众不同,但是卖不出去,一样要解散,现在的游戏销量才是第一,而且猎天使魔女在没有正式出来之前,谁也不知道真正素质如何,而且从A9看的8段视频来说,与鬼泣区别还是很不同的,特别是那个全空间战斗,目前好像还没有任何一个游戏这么做过。

兄弟没有玩过初代《鬼泣》么?

前面的话我基本都认同
但最后一句可露怯不少

初代《鬼泣》就有相似的战斗场景
《鬼泣 2》里面也有拙劣的模仿版
你怎么说“好像没有任何一个游戏这么做过”?
明明就是他自己把自己的创意再好好包装了一回嘛!

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 330294
引用自 bigboss62244

兄弟没有玩过初代《鬼泣》么?

前面的话我基本都认同
但最后一句可露怯不少

初代《鬼泣》就有相似的战斗场景
《鬼泣 2》里面也有拙劣的模仿版
你怎么说“好像没有任何一个游戏这么做过”?
明明就是他自己把自己的创意再好好包装了一回嘛!

樓主別跟fanboy辯了~消消氣.畢竟情人眼裡出西施.
不過說魔兵驚天錄說是創新遊戲~不只我笑了全世界都在笑.
看遊戲過程一堆以前遊戲的影子.不是我說真的沒啥新意.也難怪阪垣都會這摩說.
這真的是做給dmcfan玩的.以前對dmc沒興趣的人我想也應該不會入手吧.
所以這位fanboy說的實在太誇張了(笑)~