2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[交响诗篇]兰顿和Eureka

跋山涉水的旅行者

DB
最近才因为机战补交响, 看到中间很不爽, 而不爽的原因就是兰顿和Eureka的关系

感觉就是兰顿偷了Eureka的风, 最明显的就是尼尔瓦修

------兰顿和Eureka见面以前------
尼尔瓦修 + Eureka 相性 良
------兰顿和Eureka见面之后------
尼尔瓦修 + Eureka 相性 差
尼尔瓦修 + 兰顿 相性 良
尼尔瓦修 + 兰顿 + Eureka 相性 良
而且这也直接导致了Eureka整个人直接萎掉, 到最后受的不行.

当然有人会反驳说, 兰顿什么也没做, 只不过是喜欢着Eureka而已不是吗? 兰顿当然什么都不用做, 因为这个世界, 或者说编剧都替他安排好了. 尼尔瓦修见到兰顿后春心荡漾, 非兰顿不嫁. 而失去支柱的Eureka则彻底变成一滩烂泥, 就算最后认识到了自己对兰顿的感情也处处唯唯诺诺, 活像个小媳妇. 恋爱将把男人从狗熊变成英雄, 将女人由冰变成泥水, 最后还两人一起永远过着幸福的生活吗? 写到这里, 我也明白了, 我真正感到不爽的不是剧中的人物, 而是该片赤裸裸的大男子主义(或其他别的什么类似的东西).

嘛, 最后的十几集快进过去了, 这个编剧的东西我以后应该也不会在看了.

PS: 安妮莫奈萌, 最后的安妮莫奈激萌

PS de PS: 写下PS后, 感觉整个人都释怀了, 这就是萌的力量吗

VIP

掌握真理的先知

DB
这个Eureka 7感觉是做给孩子看的吧。还是EVA2.0这样比较适合成年人看。

myqs

欲罷不能的苦行者

DB
咦,这片子不是讲人类如何跟其他物种共存的大宇宙真理么。

兰盾如何把妹只是表面而已,14,5岁的P孩懂什么爱情。

VIP

來自異界的召喚

DB
劇場版更好。
有興趣漢化的可加QQ: 2492363316, 說明來意, 非誠勿擾, 並要2DJ ID, 否則不加。
不接受抱怨和投訴。
採用後有FTP 下載帳號作報酬, 含無水印自掃畫集/漫畫, 2DB 等
舊帖鎖了要密碼的給個連結, 否則不受理, 而且只改為收費帖, 沒2DB 別問。
PM 無謂內容的立刪不受理, 有抱怨可以去投訴區, PM廢話的只有自己受氣。

掌握真理的先知

DB
剧场版有点照顾大众了,做得最好的还是原版,说来那个神之第51集有人翻译了吗

執著未知的探索者

伍長

DB
我也没看完,感觉太少年向了这动画,还是同样人设宫崎班底的亡念扎母德比较有内涵。

掌握真理的先知

潜龙谍影

昵稱
SRX
DB
我也是因为机战去补的交响,不过我一开始把霍兰德当作主角了……因为男主角路线中,月光号一伙第一次登场时,兰顿还没有加入,害我以为霍兰德是主角 之后马上去下交响,结果才看完第一集OP我就懵了:这个小兔崽子是谁啊?我的霍兰德呢……

行く手に危機が待ち受けようと、心の守るものあるならば、たとえ己の命が尽きるとも、体を張って守り通す…人それを『男』という

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
伊索
DB
剧场版。干爹干妈在那里。。。人物关系越看越乱。对我来说完全不如TV版。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 ahzzw
我也是因为机战去补的交响,不过我一开始把霍兰德当作主角了……因为男主角路线中,月光号一伙第一次登场时,兰顿还没有加入,害我以为霍兰德是主角 之后马上去下交响,结果才看完第一集OP我就懵了:这个小兔崽子是谁啊?我的霍兰德呢……

哥们看的时候机战没打几话?话说明显兰顿比霍叔台词多,剧情多么。要是通了关还不知道兰顿是主角我就拜服了,好歹最后一话就兰顿都I can fly了。

p.s.话说E7明显是兰顿少年成长史么,励志片,老少皆宜啊。成年向片首推FLCL,EVA还不够啊(难道我地图炮了?)。
FORGIVEN,not FORGOTTEN

執著未知的探索者

DB
这么经典的东西啊~~不知道,丽如果没有死最后会变成怎么样的一个女孩……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

游客

DB
TV版最后的结尾还是很好的,兰顿不过是遵循着一般少年漫画的路线在成长,从一个什么都不懂,单纯地喜欢eureka,做事不考虑后果的小P孩,成长为一个勇于承担责任的大男孩(之所以说他是大男子是因为他毕竟还是只有15岁)
没有太多臭P的表现啦

zyc2191 該用戶已被刪除
兰顿还好啦,霍兰德才是真正的纠结吧……

執著未知的探索者

DB
霍兰德。。。。比起兰顿我更讨厌他。。。兰顿毕竟是一小鬼。。。但是一个大叔这么中二那就是招人恨

欲罷不能的苦行者

DB
TV越往后越没有意思了。OVA我只是想看EUREKA小时候的萌样,和那个机体。

VIP

來自異界的召喚

DB
引用自 jpdjpdjpd
剧场版。干爹干妈在那里。。。人物关系越看越乱。对我来说完全不如TV版。

只有機體登場, 機體內沒看便炮灰了。
有興趣漢化的可加QQ: 2492363316, 說明來意, 非誠勿擾, 並要2DJ ID, 否則不加。
不接受抱怨和投訴。
採用後有FTP 下載帳號作報酬, 含無水印自掃畫集/漫畫, 2DB 等
舊帖鎖了要密碼的給個連結, 否則不受理, 而且只改為收費帖, 沒2DB 別問。
PM 無謂內容的立刪不受理, 有抱怨可以去投訴區, PM廢話的只有自己受氣。