2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 20
打印 上一主題 下一主題

[討論] 郁闷了,对『あい☆きゃん』有点失望,小品游戏啊,7分!

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
原本很期待的啊,所以失望也越大……以为能像TB一样是一个讲一对历经磨难,同甘共苦,终获珍爱的伴侣的能感动人的故事

但是『あい☆きゃん』和TB差太多了,根本原因就是剧本量、CG、H SCENE这三样不足实在太致命了,整个游戏流程真是短的可以,我这种慢性子走完美夕纯爱线也就是5个小时就没了,而且纯爱线走到END的时候只有最后的结局有一个H!我晕倒了,期待了半天金目的CG啊,结果一个纯爱END就一个H……其他的杂七杂八的CG也是少得可怜……打完美夕纯爱END我稍稍满足的同时又想摔桌子!白费了我的期待

说剧本,被压缩的简直可以用恶劣来形容,主线是说碰到一个女孩子美夕,为了实现她想当偶像的愿望,训练她参加比赛然后慢慢红火,在红白大赛的当天开个人演唱会,就END了……中间没有什么波澜起伏,没有曲折(如果你没选NTR路线的话)。少量的几个事件也是短的可以。比如第一次参赛,第一次参加演唱会但是搞砸了,原本可以延伸写的更丰富的,却是短短的几段话就带过了,苍白无力啊……虽然纯爱路线里面确实纯爱写的还算可以,但是因为剧本太少,感觉就像吃法国菜的鹅肝,好吃!但是少得可怜……游戏被剧本量毁了啊……再好的故事你剧本少成这样什么都看不出来啊。

CG和H,H总共才32个(Lilim的游戏H竟然这么少)纯爱H算上レエナ的也就是14个……可怜巴巴的……CG也是,除了H CG,剧情CG也是少得基本看不到。而且H做得除了金目的原画很不错以外就没有看点了……不论是H的描述,还是配音的CV,还是H的长度都无法让人满意,美夕的CV一般,好像是个退役CV的重出江湖?唉……感觉『あい☆きゃん』的H做得和『鬼うた』差不多,都是画好看,别的一塌糊涂

好吧,这游戏还是有亮点的……金目的CG质量很高,而且音乐不错……BGM和3首歌做得还算不错……

三个月的期待啊……TB的那种历经磨难的真爱故事是绝响了吗……

已有 1 人評分DB 收起 理由
骑士无双 + 5 掃雷獎勵

總評分: DB + 5   查看全部評分

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
西田这次友情出演明显热情不够啊,跟棒读似的。这作我看连上一部とらいあんぐるBLUE都不如,H数量少种类少剧情一般容量又大,太失望了,要不是冲着西田こむぎ还魂,还真是想删掉,火大。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 ad336
西田这次友情出演明显热情不够啊,跟棒读似的。这作我看连上一部とらいあんぐるBLUE都不如,H数量少种类少剧情一般容量又大,太失望了,要不是冲着西田こむぎ还魂,还真是想删掉,火大。

一点没错,西田声音还是不错的,但是完全没有入戏一样,没表现出灵魂来

这么短剧情的游戏竟然是3g的游戏……容量都跑哪里去了?

我说的TB就是とらいあんぐるBLUE

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
引用自 zl8665975
引用自 ad336

一点没错,西田声音还是不错的,但是完全没有入戏一样,没表现出灵魂来

这么短剧情的游戏竟然是3g的游戏……容量都跑哪里去了?

我说的TB就是とらいあんぐるBLUE

这作新元素明明很多(精灵,偶像,变身等)可是厂家运用得太烂了,完全没有早期三作(ANGEL BLUE等)的神韵。CV不入戏,剧情短,H少又烂。该死的LILIM,把我一个多月的期待和青春还来啊!

迷失道路的旅人

DB
嘛 毕竟是Lilim做的嘛
要说NTR的话还是要Lilim DARKNESS的才够味,就算是一个公司的水平还是不一样
还是等dark blue吧

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
就算とらいあんぐるBLUE也没有前面三部好,但愿DARK BLUE不是雷,从现在开始祈祷。。。。。。。祈祷剧情黑暗点,H数量和种类多点,祈祷心理描写多点,祈祷女主被NTR后的剧情多点。。。。。

熱情似火的冒險家

DB
此作也不是太差啦,只是H少得有点怨念
とらいあんぐるBLUE绝对是lilim里NTR作品中的巅峰(至少是截止到目前),DARK BLUE老实说我并不抱太大希望,从目前爆出来的资料看,剧本写作者中居然没有脇元康晃,嘿嘿,之前TRUE BLUE和とらいあんぐるBLUE明显就高出中间两个BLUE作品,就有他的功劳在列。
而且看看DARK BLUE的背景,连续强X杀人事件,一看就是C类NTR,哎,对C类的实在不感兴趣

ericsundiu 該用戶已被刪除
你們說得我不想玩了T_T

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼主要求太高了,TB那是在整个系列中也算的上数一数二的……不过这次游戏的CG质量还是很高的

熱情似火的冒險家

DB
感覺前作的「天夢」人設比較美,

不過這次也不錯吧。

以H為主題的遊戲我大多都是跳過,

不過看來樓主的口味也很大,

看來應該轉玩另類的遊戲比較好。

幻想世界的居民

DB
晕,我还正准备拖呢。。。热情下降ing。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
恩,应该是LZ的口味变重了,普通的NTR已经无法满足LZ了……

執著未知的探索者

DB
预料中的…有2个第3视角的还勉强可以,其他的…体验版的时候就有心理准备了……
红白不死于贫穷
黑白不死于柴刀

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
引用自 封真
恩,应该是LZ的口味变重了,普通的NTR已经无法满足LZ了……

哎,我根本就没走NTR路线,只走了美夕的纯爱路线,别的我一个都没走,连レエナ的路线我都没走,走完纯爱游戏我删了……现在想想有点后悔……还是可以走下3P路线的啊……

執著未知的探索者

DB
下CG看的时候就发现CG少的可怜,估计剧情会缩水,没想到果然。。。