2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] [PSP] 王国之心bbs新pv 下载 翻译 截图 中文字幕

版主

幻想與現實的支配者

DB
在线地址  http://v.youku.com/v_show/id_35424595.html

官网下载地址  http://dl.square-enix.co.jp/khbbs/khbbs_trailer_02.flv

RF下载地址  http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -980f-0014221b798a/

根据视频修正的内容翻译
旁白是diz的声音,估计应该是贤者ansem?

☆diz
“一切都是从沉眠之中诞生的,对,即使是你也一样……”

☆『Birth by Sleep』

☆启程之地
xehanort
“世间仅传的keyblade与keyblade战争的传说。正如破坏之后有创造一样,keyblade战争之后会有什么呢?
 我们也将会像传说中那样看到光以及与之相应的生命吗?
 我想要去确认一下”

☆启程之地
terra
“我的梦想是成为keyblade master”
aqua
“‘我们’的梦想才对吧?”
terra
“对,我、aqua还有ven,我们的梦想”
木制的keyblade上面写着“TERRA”

☆不可思议之塔
donald
“哇啊啊啊啊啊!?”
donald
“国王陛下!?”
ven
“好疼……”
goofy
“……好像不是啊”

☆castle of dream
godmother
“terra,你有一颗相信梦想的心吗?”

☆disney town
captain justice
“captain justice,参上!”
aqua
“……哈?”(歪头

☆neverland
lost boys
“peter pan!”
peter pan
“这家伙是谁?”

☆disney town
chip
“想点办法啊!”
dale
“那是犯规!”
minnie
“令人无法感动的做法呢”

☆olympus coliseum
zack
“那,约会一次怎么样?”
aqua
“我……”

☆dwarf woodland
ven
“感到恐怖的心会看到幻觉”

hercules
“我总有一天会成为冠军,成为英雄”

☆deep space
aqua
“在你的羁绊中”
626号
“?”
aqua
“将我和我的朋友也加进去怎么样?”

☆enchanted dominion
ven
“aurora公主为什么在睡觉?”
妖精
“因为受到了诅咒,心被夺走了”

hades
“你不想支配黑暗来获得更强大的力量么?”

☆castle of dream
jaq
“快点!舞会已经开始了!”
cinderella
“真的非常感谢”

☆neverland
aqua
“这是……”
peter pan
“是ven留下的”

terra
“我都做了什么!……你都让我做了什么!”

☆荒野
micky
“keyblade不是用来伤人的!”
向着谁举起了keyblade

☆radiant garden
xehanort
“aqua和ventus,这两人身上过于强烈的光芒,只会使你体内的黑暗更加突出”

☆启程之地
eraqus
“万一,terra堕入了黑暗的话,将他直接带回到我这里”

maleficent
“我能看到……在你的心中沉睡的黑暗”

☆启程之地
ven
“你是谁?”
vanitus
“用你的眼睛去确认吧,terra已经不是terra了”

☆荒野
xehanort
“你应该也认识那个带假面的少年,他的名字叫vanitus”

aqua
“什么人?”
vanitus
“哈哈哈哈哈哈哈!”

“去周游世界!首先要将均衡的扰乱者vanitus打倒”

☆不可思议之塔
yen sid
“micky哟,好像有什么不详的事情要发生了”

☆荒野
xehanort
“你正在迷失,就在现在将全部重新取回,并创造新的吧!”

☆场景不明
xehanort
“ventus怎么样了?”
vanitus
“我不锻炼他不行啊”

☆destiny island
terra
“你为什么想要到其他世界去?”
riku
“我想变得更强”

aqua
“我能从这孩子身上感到光”
micky
“也许,这孩子是个特别的存在”

☆radiant garden,ven穿过两名门卫跑了出来
ven
“那家伙就交给我吧”
eleaus
“等等!”
dilan
“小孩子能做什么”

braig
“这种小孩也能算是一个keyblade使者么?”

even
“看起来,他受到你不少照顾啊”

isa
“看起来你已经做好觉悟了”
lea
“啊,我们已经是朋友了,记好了哦”

aqua
“我看到terra在其他世界的所作所为想到的,你不觉得离黑暗太近了吗”
ven
“aqua你在说什么啊!?terra不应该堕入黑……”
terra
“你在监视我?”

☆荒野
vanitus
“让我见识一下你的力量吧”

☆荒野
aqua
“我们之间心的羁绊,不是你们这种小伎俩就能破坏掉的”

☆启程之地
eraqus
“你是不应该存在在整个世界上的”

☆荒野
xehanort
“看吧,这就是keyblade战争的遗迹”

☆战斗画面略

diz
“世界曾多次被黑暗所吞没,不过每到这时,就会被一位手持keyblade的少年所拯救”
  xehanort
  “你无法拯救ventus和aqua”
  terra
  “不可原谅,xehanort!”
  xehanort
  “对,用你的怒火将你的心染成黑暗吧!”

diz
“如果,是他的话,是那个可以与所有人的心灵都进行交流的少年的话”
  aqua
  “我的名字是master aqua,将我朋友的心还来!”
diz
“应该可以打开那扇门将不幸的人们拯救出来吧”
  ven
  “连接交汇的心,就是我的力量!”
diz
“他的名字是……”

☆tittle logo

轉自s1

psp的畫面啊,真的是PSP來嗎?
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

DB
画面比纷争有进步,期待9号快点到来了

掌握真理的先知

DB
SE这个大杂烩式的大坑挖得不错,身边很多人都陷进去了

欲罷不能的苦行者

生活需要エロ

DB
用了那么多时间如果没有进步 你可以去跳楼了SE

迷失道路的旅人

DB