2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14
打印 上一主題 下一主題

[其他] 米饭是菜肴哦/ U&I销售火爆(K-ON系列的CD几乎都能进入的前10名

傳說中的影之手

DB

↑Sofmap秋叶原本馆的销售展台
     这个夏天最火热的动画「K-ON!!」即将于下周播放正篇的感动最终话,而在今天则发售了动画第20话中放课后茶会最后一次学园祭中演唱的单曲「米饭是菜肴哦/ U&I」,单曲发行首日就销量火爆,火速占据了Oricon今日日榜单的第三位。这次单曲是HTT乐队的首支2A单曲,这种只有唱片界大牌才能有的单曲发行模式HTT如今也能够有机会尝试,单曲收录了包括消除了各自乐器版本在内的全14曲,首日变疯狂卖出了18638张,这个数字虽然不及OP/ED发售时的成绩,但是作为剧中歌已经超过了6月发售的剧中歌第一弹首日的15973张得销量,这样的速度卖下去,超越前作首周4.4万张达到5万张的初动成绩完全不在话下。随着动画即将画上句号,秋叶原各家店铺也卯足了劲大面积开铺宣传,FANS们的热情也是越来越高涨了。至今为止「K-ON!!」所发售的18张音乐作品首周都进入了Oricon榜单Top10,这张新单曲也将会把记录刷新延续下去,这项前无古人的壮举估计日后也很难有作品能够打破了。

PS:K-ON系列的CD几乎都能进入Oricon的前10名...目前除了超时空系列能作到之外就轮到K-ON系列啦

熱情似火的冒險家

你没看见我`你没看见我` ...

DB
歌词太脑残了,,对这首歌兴趣不大

熱情似火的冒險家

DB
老实说,不看画面光听歌,KON的歌曲听起来都不怎么样,属于吵吵闹闹听过就忘那一类的。
无奈动画太火了,这些宅男买KON的CD将来会后悔的呀

幻想世界的居民

DB
又见K-ON,废萌热还在日本蔓延啊

掌握真理的先知

DB
怎么大家对kon的风评那么不好啊,还有一集就结局了,大家就聊聊好的啊,爱不够啊

欲罷不能的苦行者

DB
虽然对动画的爱是有的但这首歌……实在是找不出一点哪里好了,U&I也没想象中的好

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
只能用有爱来形容~反正我是听得起鸡皮疙瘩

女神祝福的聖諭者

DB
觉得还好啊。。吵吵闹闹的话。。去听听重金属你就知道什么叫吵吵闹闹了。。。轻音实际上还是比较不极端的了。 这两首歌怎么说呢,觉得好听是还好听,可是最感动的还是ED的 No, Thank you . 虽然不能和国歌或者神曲相比,可是结合了动画来说真的很不错。 不过这CD会骗钱啊, 3--14都是乐器罢了(虽然我最想吐槽的是“作词:平沢唯"

幻想世界的居民

DB
第二季很無愛啊 不管OP CD還是內容~~

執著未知的探索者

DB
很,感喜欢K-ON!
尤其是U&I~这首歌!不是喜欢这首歌好听,这首歌是姐姐对妹妹的心情!一边听一边看歌词都觉得温馨~
还有那首gohan 的歌,据说是某歌手的遗物,很庆幸的被K-ON代表!
果然,有爱的家伙就会知道其中的内容!

呜呜呜~k-on !!要完结了!
期待吧完结篇吧,最后几集都能看出 azu miao 的心情,尽是失落,又是难过,对学姐的离开又很积极和充满祝福!
这一个星期的故事,说她们录音到很晚的时间,可见那种离开的 “心情”!

==============================================

虽然K-on!!没有第一季那么搞笑,但是K-ON!!所表达却是青春的一面,这样的动画现在很难得了~

aaa

熱情似火的冒險家

DB
同样更喜欢第一季啊,第二季个人感觉用力过猛了,打个不怎么样的比喻就像疯狂的石头和疯狂的赛车一样
歌好不好每个人喜好不同,但这CD这么卖(就两首歌还分这么多版本还不止一张这样)真是赚翻了

欲罷不能的苦行者

DB
我认为第一季的OP和ED才是经典,到了第二季我实在找不出一首能让我想听第二遍的曲子。这样说可能有点过了,不过看到唯在台上乱跳同时蹦出一句句不着调的台词真的让我有快进的冲动

跋山涉水的旅行者

DB
第二季的ED其实很不错啦
listen和NO!THANK YOU我感觉都很有特点

女神祝福的聖諭者

DB
第一季ED强大。。op么。。。跳过了~~第二季的OP么~只能说是那种让人一起唱的感觉(好吧。。我燃了) , 可是还是喜欢ED No!thank you ,简直就是在和你说谢谢一直支持我们一样的感觉(好吧~~我是很容易感动。。某看小鸠最后两集都哭过的。。。所以坚决坚决不看Air Kannon Clannd的动画)

U&I 开头不错的。。只是过了开头就觉得有点~~唉。。。当听曲吧~

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
个人欣赏第一季的歌曲啊!!二季度逊色不少啊!!话说呆唯的人气为啥这么高啊!!难道现在迷糊女大流行吗??
酸酸小李子