2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[討論] 僕の彼女がこんなキモ男の嫁に玩后感(剧透注意)

VIP

執著未知的探索者

DB
通了他3就一直在等这个,毕竟他3有点让我小失望,就把宝押在这个上面了,之前看cg就感觉挺重的,没想到超乎意料的好。

强烈建议先玩智博线,这才是精华啊。首先和一般ntr一样白给个妹子,不过就是个死期存折,密码也不会给你的。(发现ntr生徒会长的好多,东云龙的,いのまる的。连他3也起码是个副生徒会长,麻萨卡生徒会长就是为ntr而存在的

初期设定和他3差不多,也是连个kiss都不让的纯情女,唉,衣服越白越容易脏啊。什么?!又是拯救迷途羔羊,那猪样一看还真有点可怜,不过错了,这只是个正牌的绅士啊,就让他和真绫单独待了一会,就伸出了魔爪,我的女友会武功啊,第二天明显反应不对了,Y的在电车上就上下其手,干了什么竟然下车连力气都没有了,我们男主智博同学还是很给力的,立刻发现不对劲了,马上就跑去抓监了,没想到竟然没在一起苟合,想来是不是藏柜子里了,绅士的反应却很诡异,还说交到女友了,出去后手机却收到张照片,好啊,竟然藏到桌子底下玩咬,七个修 ,我的真陵啊,怎么这么快就到咬了,就那么一天就沦陷了啊,可惜我们智博没上帝视角,发现不能只好留下狠话暂时撤兵。

什么。。连放学都找理由不一起走了,不过还好特意从窗外目送回家,这就是爱啊。切, 那是什么表情,欲仙欲死啊,这么快就本垒了啊。(后来我才知道其实那已经是第3次
啊,今天是有游泳课,能看到学校泳装也很幸福了。那,那泳装是什么啊,太犯规了,我心脏差点没跳出来,智明你也太绅士了吧。这羞耻play玩的。。。结果给看一眼就跑了,我还以为要大庭广众下水中来呢。不过起码还有亲自做的便当可以吃,却又被告知打翻了,只能啃面包,好吧,我知道肯定是给那只猪吃去了。

想看紧一点,不让那只猪任意妄为,跑去找真陵,没想到又在仓库玩上了,那叫声听不出来,我们智博真是太纯洁了。结果下课从厕所出来又收到那猪炫耀女友照片了,肉x器啊,七个修啊,大妈我也认的你啊,真陵你武功呢,身上还签名了,刺激太大了,需要休息下,去保健室。发现又中招了,嘿嘿呀呀的就在旁边床上搞,还是绷带play, 把脸挡上了,让人yy,喂,那就是真陵把,还用yy吗

又在炫耀照片了,这次就剩个目线了,再白痴也能看出来了,事到如今只能相信相信两字了,鸭梨太大,晚上都能做预知梦了,其实那是灵魂出鞘回过去看了吧,太清晰了。啥也不管了,勇往直前,日后再说,可惜天生缺陷啊,早x什么的知道就提前嗑药啊,不要想主角光环了,竟然还天真认为无红也正常。

终于该来的还是来了,惯例的dvd,照理说绅士这么专业,应该用bd的,难道是照顾智博,怕他看不到。。

胜利宣言!绅士是一步到位的,小看他了,还以为调教几次在上呢,最后真陵喊的救命还是很揪心的,不过你会武功吧,不都是你救智博吗。

第二天英雄参上,结果一下ko,果然当时就算在也白扯,好了,这次真进柜子里了,真绫红内衣很性感,不过已经high找不到北了,看到我们智博还惊讶个啥,果然还是在大黑棒的面前屈服了。
(屈服后就没爱了,还是喜欢像ルセリナ一样到最后都还对男主有爱的女主,唯一一个让人良心发现的游戏,竟然玩了数遍为了找happyend)没爱了,之后也就没感觉了了。
然后惯例毕业大肚子全校露出公开,最后结婚dvd邮到,还很负责任嘛,绅士还懂安定期呢,结尾也没来个穿环认证什么的

智明线其实就是解篇了,背地里干的偷鸡摸狗的勾当都暴露出来了,看人家绅士也很纯情,老早就盯上了高嶺之花了,结果果不期然,机会是留给有准备的人的,媚药一上,贞女变痴女,做了第一人之后就好说了,没尝过禁果的那上瘾还不快了。在电车痴汉play就把菊花又开发了,目送回家,我以为的第一次,人家都已经破菊了 ,晚上领着小阴猫校内散步,早上校园露出play,调教完了。钱取走了,只是最后给了点利息给智博,其实也不过是饵而已,让人更加绝望罢了,但起码也算有赚到,可以对他3男主笑而不语了。

总的来说这作已经很好了,当然口味再重点,堕落再慢点就更好了。好久没这么激动了,开始那段玩的手只抖,ntr玩前请准备好心脏药 然后可以期待下一作新婚妻紫音のAVデビュー~ハネムーン中に夫以外と生出し乱交寝取られ~ 了,不过之前还有这个月的重头人间,当然他4也很值得期待就是画风有点萝,个人比较喜欢他3的画风。

已有 1 人評分DB 收起 理由
空色の風琴 + 20 感想奖励

總評分: DB + 20   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
哎。。最近的世界还真是。。2次元同样也实行真实的优胜劣汰,不过,这个里面NTR的和被NTR的都同样该死
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

執著未知的探索者

DB
就是3次元不能如何如何,才需要2次元的嘛,我等改造控早就把次元什么的划的一清二楚了。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 guying
就是3次元不能如何如何,才需要2次元的嘛,我等改造控早就把次元什么的划的一清二楚了。

现在一看到3次元的什么NTR出轨小三不知为何我就觉得是好笑的闹剧
平淡安稳才是永恒的幸福

執著未知的探索者

NTR乃人生之正道也

DB
三次元NTR本來就是當成鬧劇或八點檔看的
所以才要在別處追求真理啊

我雖然承認自己控NTR
但是我絕對不好跤這口味的啊!
我絕對不會承認踏上修羅之道的原因是好足被NTR走了的關係的

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 八雲辰人
三次元NTR本來就是當成鬧劇或八點檔看的
所以才要在別處追求真理啊

八云你就是那毁人不倦的邪神官啊
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
看了楼主的介绍 在打一遍..有剧情没仔细看啊
人妻教师巨乳控,总之就是啥都控.......贫乳无视

VIP

執著未知的探索者

DB
只要有颗ntr的心,处处是ntr。刚玩普通じゃない都玩出ntr情节了,

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 guying
只要有颗ntr的心,处处是ntr。刚玩普通じゃない都玩出ntr情节了,

LZ淡定...只要明白这废的前无古人后无来者的货不配咱代入就行了
平淡安稳才是永恒的幸福

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
引用自 guying

普通じゃない的正確來說不算是NTR.
因為沒強過主角, 女方依舊不男主角不行. NTR失敗.
虧我很期待會有NTR....
結果看到的是後宮...
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
每次看到Ntr
不是因为男主多么废柴而恶心

是看到优秀的女主被那些恶心的Ntr男强奸了
又随意堕落而恶心

不过他男第三代的Ntr男反而令我觉得他是个好人=..=
更没想到女主被强奸了还喜欢上小平。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
引用自 84422466
每次看到Ntr

又随意堕落而恶心

这行为叫什么来着,什么什么依存症?
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 84422466
每次看到Ntr

又随意堕落而恶心

小平 这个角色 其实真不能说他是个坏人
他的背景反而更像纯爱gal中的男主

不过这里有一点其实是很矛盾的 “小平爱上和自己母亲一样背叛原本恋人的女主”。
当然 这样的游戏本来就不可能不矛盾~~~~~~

总之我认为小平绝对不能算是坏人 当然男主也一样
真要抓出个坏人的话 那只能是女主了~~~~其实无论你带入 男主还是小平 你都会有种被女主 “玩了” 的感觉 ~

bomb

欲罷不能的苦行者

DB
NTR类里面女主基本都算痴女..其实想他3等这类纯NTR类游戏杀伤力是不大的..要是纯爱里面出一个才杀伤力大呢..

熱情似火的冒險家

DB
刚看到这作~还没试
不过玩他3的时候完全没感觉啊 大失所望
和他2简直一个模子刻出来的。。情节基本依葫芦画瓢。。。玩2的时候还有很紧张的感觉。。
玩3.。基本就是等着看凌辱SCENE了。。情节闭着眼睛都知道。。很无语啊
就等ELF的大作了 一定要给力啊。。等的花儿都谢了