2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 戦女神v战斗时老是跳出一个窗口,然后就被t出来了

幻想世界的居民

DB

我装的是完整版啊,这到底是怎么回事啊,为了这个我连系统都重新装过了,还是老样子

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
老問題跳出?

不過消息提示Mem不足

PS:

1.E社Dummy Cut版有跳出的老毛病,這點去找一個DC版免跳出補丁即可解決,問百度問Google都可以找到,我一直用完整版,很久沒遇到跳出問題了

2.圖片的提示是虛擬內存不足,去檢查看看虛擬內存是否太小,順便看看配置是否達到戰V的要求(戰V的要求還,比起一般作品,是蠻高的)

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

掌握真理的先知

DB
我有碰过同样的问题,我当时是判断有两个图像加速程式同时运作导致记忆体不足
我把错误讯息中有提到的一个程式卸掉就能动了(我看不到LZ的图,只好用这种方式解释)
这是我个人的经验,算是让LZ参考一下

幻想世界的居民

DB
引用自 xenogear
我有碰过同样的问题,我当时是判断有两个图像加速程式同时运作导致记忆体不足
我把错误讯息中有提到的一个程式卸掉就能动了(我看不到LZ的图,只好用这种方式解释)
这是我个人的经验,算是让LZ参考一下

那我要删哪个程式啊?我更新下图片好了麻烦帮我看看啊

掌握真理的先知

NTR的忠实追求者

昵稱
小山
DB
我都忘了我出现的是不是这个问题

我玩战V的时候也不停得跳框,点“是”继续游戏

点否就被T出来……于是回车键不能连着按~~

不影响游戏,跳框出来的时候点是就好~~

卸载什么的,没试过,貌似是需要补丁,不过我也没试过补丁

战0就出现这类问题了~~恩

幻想世界的居民

DB
引用自 ling12
我都忘了我出现的是不是这个问题

我玩战V的时候也不停得跳框,点“是”继续游戏

点否就被T出来……于是回车键不能连着按~~

不影响游戏,跳框出来的时候点是就好~~

卸载什么的,没试过,貌似是需要补丁,不过我也没试过补丁

战0就出现这类问题了~~恩

我和你的情况不一样啊,我的是选“是”它也弹出来,选“否”它也帮你弹出来,我都快崩溃了都