2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 30
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 打个icc g团都那么纠结

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
今天打魔兽,看到个icc25人1区内销团
要求gs5300以上,dps全程6500以下,治疗dps第一名60%以下不分g。
觉得挺合理就加入了,准备给小号挣些g消费。
团长是个t服回归的,人齐后就开打了。
前3号都打完后,准备要开老4了,这时候团里有个dz发话了。
他说t服都是老4近战dps8000,远程7500以下不分g,团长马上就跟话了,
说那dz说的对,然后把要求改成dz的要求。
结果很多人就不干了,本来说好的全程6500以下才不分g,现在怎么改了。
团里就有人说了,现在国f的装备老4近要打8000,远程7500的没多少人能打得到,
况且那要求是为了打倒打2区的烂肠,现在这团又不打2区,干吗非得那要求。
就这个问题团里的人和团长和那dz争持了近半小时才开怪,争执的结果是,先
打了看有多少人达到要求的,如何很多人没达到要求那就改成近战7500,远程6500。
打完的结果是团里近战就那个dz刚好8000过那么十几点,远程很给力大多数都7500以上,
团长决定按台f算法算,结果近战除了那dz统统不干,远程那些过7500一下子又站到团长那边去了。
然后又是新一轮争执,闹到最后近战全部退团,内销团的板甲,双手武器瞬间卖不掉了。
团长就在那边刷他们说国f的素质真差什么的,然后开拍远程装备,老3出了个算盘。
我是ms算盘也算是个不错的饰品了,开出来后就动心了,本来是准备挣钱的,结果自己变成老板了。
我就一直在等他们吵完,然后终于等到团长开拍算盘了,我和另一个奶萨一直抢到5500,奶萨终于p了。
团长叫我交易他,我一看我身边只带了4000g就和团长说我回城拿钱去,让fs帮我开个门我拿完钱后就来交易。
谁知道那团长一听我这么说,就骂我你不带钱你来g团做死啊,国f的人怎么都这样不带钱就敢来g团。
我一听他这么说我直接就退团了,也不知道那团长有没有刷我,我一退就下线了,实在懒得理这种人。

VIP

傳說中的影之手

DB
从公测到现在1次g团都没去过

czx

跋山涉水的旅行者

DB
很好的叙述能力,这样的社会能力可是国服的特色
这是明显团长的问题,开打前说好的dps全程6500以下,治疗dps第一名60%以下不分g
中途是不应该改的,要是中途改规则,我无论是什么职业都会直接退团,然后刷他两轮
鄙人不才,还在GS5000挣扎...
无视引用

執著未知的探索者

DB
怎麼越看越覺得這團長是玩過下台服回來就裝13的優越黨- =

雖說現在我國服也懶得回去了
偶素浮云......

欲罷不能的苦行者

DB
[哔]团这种东西…如果不是熟悉的团长或者比较有名气的团…我去之前就会做好悲剧的心理准备= =

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
没辦法,這就是階級制度的悲劇...下層人士就只有被剝削的命。まあ...合則來不合則去就是了。
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
各种黑人黑事台服国服都不少

幻想世界的居民

DB
中途改规则没人能接受,现在的台服跟国服没任何区别,压根没见过台湾人,除了dps,奶的叫法不同而已,不过现在大家基本也心安理得的开始沿用国服的叫法了。

執著未知的探索者

DB
总体来说台服的风气还是比国服好不少的

King

掌握真理的先知

热血皇帝

DB
TF村服表示G团现阶段压根见不到啊~~要打G团也只能便当那么几个王~
燃烧吧!!我们的热血!!~

欲罷不能的苦行者

DB
四号远程7500比较困难,毕竟远程要打血兽,我5500的鹌鹑10人四号不打血兽也才6900

欲罷不能的苦行者

あずさ姐姐我们结婚吧~! ...

DB
台服回归优越帝,中途改规则本来就是他的问题

生活在这现实与虚幻的狭缝之中.我所期待的、所追求的、所渴望的究竟为何物...

執著未知的探索者

DB
台服回归不代表他就有台服玩家的素质吧。美服这边只要大陆人多的服务器也是感觉乱糟糟的。国服人那么多,完全可以组个公会小号内销团打打。

欲罷不能的苦行者

DB
要好好玩的话还是直接加个团推过去DKP吧,,虽然辛苦点但是还比较有乐趣,,
So as I pray, unlimited gelivable works!!

掌握真理的先知

2DJ著名“那个谁”

DB
自从弹性副本引用,除了阿加洛斯基本见不到G团了……话说我跟工会团很久了,虽然没什么赚头。