2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] 雷神7簡易修改試探 給別家霸王人工絕育吧

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
嘛。貓又這幾天沉迷了天制霸系列。真的很好玩呢。除了修改腳本也嘗試了用UE、FPE修改了一下。發現本壇子沒有探討生育系統魔改的。那我就談談自己的經驗好了。順便球科普,這個同人誌世界的歷史故事。人物關係無從頭緒啊。
我是第四劇本用右上角下面的那個二王子開始玩的,貌似不能搶劫村姑的。。。。。
先說如何用UE直接下種。
太后 82370h
妹妹 8458ch
阿姨 a116ch
這三個地址填寫010000001902000000就能在下一回合成功手動下種了。問什麼一定要用UE呢,在下不才,用了FPE修改怎麼搞都是生父不明的。所以只好使用UE了。其實每個容器的忠誠+338h就是這個下種問題了。記住哦,這是64bit的超長字段哦。。。。
再談談FPE使用。
太后的忠誠地址是013F1C58h,這個最好搜索。以此為基準吧。也許每個淫民的配置造成地址有差異吧。
每個人物的一種特定屬性都放在一起的。記住你要經產修改的幾個生育容器的地址差吧,其它屬性的地址差是一樣的。
科技點貌似每次開局都不太一樣啊。每項貌似地址差200d也就是c8h。
013F4218h是太后的身份,03就是肉壺身份。00是無業。01、02沒意義。03是特命,依此類推。但是你即便給王族特命諜報身份,那個菜單也是不能呼出的。但是啊,效果是存在的哦。
00C3E198h這個是關鍵哦,王太後的膜膜哦,01就是破敗了。+34h就是妹妹的。00C3E3F0h就是那個阿姨的。貌似太后的不管你是否摸了膜,下一回合自動修正了。這手術太山寨了。
013EF614h這是一個關鍵地址啊。霸王二呆王子的行動啊。鎖定為00吧。這樣可以一回合搞定所有容器了。
用過容器之後向後看看有01就改回來可以繼續搞。。。。。。說句題外話,男性部屬的行動貌似很難出現01情況啊。不如搞基好了。
0139D8A8h是王太后被下種的地址,01就ok了。即便沒有碰過也會在下一回合前也就是本回合艦隊行動之後出現event,但是但是貓又發現等待瓜熟蒂落了,沒有event了,那孩子沒爹啊。。。。。。 所以這修改只能靠開頭介紹UE法了。
也許你認為這個地址毫無意義啊。其實本文標題就在於此啊。0139D8A8h前後會有大片的00。每32bit是一個容器的,每次回合結束後出現內政event時,不是有個確認麽。此時看看這大片00有變成01的麼,改回去吧。其它霸王的就此節育了。 這比修改存檔要方便哦。記住等到下一回合開始時,就為時已晚了哦。貌似孩子們頭三個是一女二男。
00CC61D8h是王太后的容器計時器,貌似你改動ANA.txt中生育計時器上限為3(改成1、2下回合就出來了),也不會出現大肚子情節啊。。。所以喜歡鬼畜的不妨改高一點。反正這是從數字顯示為7時開始的。不過貓又有疑惑啊,為啥不能循環下種呢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
013F2EB4h是二呆王子的年齡,喜歡體驗姊妹母姨控的隨便好了,但是求婚年齡不得低於16。而且參看cav目錄下的文件“小”霸王貌似會有特殊台詞 。看來製作方有正太妄想狂啊。同理你也可以修改王太后、妹妹以及阿姨的年齡換換台詞口味,可惜貌似只能向姊妹求婚沒法向義女老娘示愛啊。。。。。而且貌似對義女下手不考慮年齡問題,希望能有修正台詞。。。。。
附件裡有item文件和貳個存檔方便大家使用。

剛才用FPE修改了013FFE54h就是貳呆王子的奇策,超波動炮是啥,歌力是啥。
01奇策 押し出し,敵艦隊を1HEX後方へ移動させる,
02奇策 同士討ち,奇策に「同士討ち」が設定される,
03奇策 分裂波動砲,奇策に「分裂波動砲」が設定される,
04奇策 波動砲,奇策に「波動砲」が設定される,

05奇策 一斉攻撃,攻撃可能な全艦隊で一斉攻撃 攻撃力1.5倍,
06奇策 物資放流,海賊がいる場合、海賊が行動不能になる,
07奇策 要塞白兵,味方艦隊を3000隻特攻させ要塞に白兵戦をしかける,
08哥力。貓又愛姊汁妹汁啥的。誰知到這功效呢。咱沒搞到過歌姬啊。
09奇策 降伏勧告,戦闘中、敵艦隊が100隻以下になった時使用可能。艦隊司令を捕らえる。

0A超波動炮,這能用麼。咱試試再說。

I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

dyfh

迷失道路的旅人

DB
哈哈,FPE,好多年没用过了,反倒有点怀念了

女神祝福的聖諭者

DB
超波动炮: 剧情中出现找到传说中的大和号(YAMATO)时,会将大和号战舰给霸王或其亲属,该目标人物将获得奇策--超波动炮(如已有其它奇策,似乎超波动炮会覆盖其它奇策),效果比波动炮稍强一点(后期的王道果然是一齐攻击吗...)

歌之力:歌姬特有技能,效果是所有敌方成混乱状态(混乱无实际意义)降低所有地方舰队的攻击和防御力,效果还不错,一个分裂波动炮下去总伤害还是比较客观的~

跋山涉水的旅行者

DB
有点看不明白,不过楼主很强力。其实我感觉让对方霸王把女儿都生下来好,抓回来用媚药就行了。亲生女儿媚药也不行。。。

迷失道路的旅人

DB
楼主的修改之魂熊熊燃烧~我一般先是通一遍再修改,不然玩儿不下去……

跋山涉水的旅行者

DB
我一般先是通一遍再修改,不然玩儿不下去……

通过一遍才知道修改的目标啊。

楼主大大的这个说实话没看明白在改什么。。。

我还是只在CSV里面动手。

歌姬MM很遗憾没让她上过战场。。。其实基本什么杂活都没让她干过。。。

執著未知的探索者

DB
其他霸王带女儿来玩是可以吃掉的,所以还是给他们留点播种能力吧
签名区似乎太大了点……

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
http://u.115.com/file/f1d972e6d8
存檔文件。隨便匹配去吧
http://u.115.com/file/f188a7e07a
撲克牌展示
http://u.115.com/file/f19ac4da03
ITEM是需要聯動的啊。
咱不知道有些ITEM是廢物。只好將就著修改了。54張牌全刷一遍,才種了七個。

I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
此物如果能大制作加上全语音就好了,可惜

幻想世界的居民

DB
有人有改過新型機的能力嗎?
只能升級4次,但是想把機動改高一點
升級到第9世代在研發,能力好像上限就固定在那邊

女神祝福的聖諭者

DB
当年用金山游侠的路过

说实话雷神7挺好的游戏,就是那图画的太伤人了,不然估计人气能更高点吧