2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 95
打印 上一主題 下一主題

[討論] 本月最凶【拔作&NTR】——対魔忍ユキカゼ,lilith你终于再度雄起了

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
超强烈工口的画风,超浓厚淫虐的H描写。lilith今月的拔作【対魔忍ユキカゼ】实在是当月第一的拔了,和我上个月推荐的虐袭4比起来,不同口味,一样好吃!

第一次喜欢上贫乳类女主角的游戏,托画师还有CV冰室百合的福,这次的ユキカゼ虽然是贫乳,但是魅力已经跨越了我的守备范围,直接击落了我的淫心。迁纤细苗条的身体加上华丽的双马尾,切合到底的CV。看到的第一眼就晕了,没错,这就是我要的……

H的描写也是异常浓厚,ユキカゼ的破瓜准备居然这么长,从事先的身体改造到精神破坏,再到后面奴隶主的前戏,把我的胃口吊的是越来越高,猛烈地破瓜后暴力的凌辱,整个H充满了野蛮的进入感配上淫靡的HCG……说时候我看着ユキカゼ绝顶不断,其实我自己已经受不了了,这也太刺激了……!

再加上游戏里的NTR剧情……ユキカゼ居然是有彼氏的!虽然游戏的NTR功力不是一流水平,但是这已经是在给游戏加分了,工口的锦上添花啊!

最最让我满意的是,游戏还是有GOOD END的……在饱尝了凌辱的快乐后,我其实还是希望游戏能走GE结局,如果是纯粹的凌辱,我虽然喜爱,但是最后恐怕会难受很久……这也是我喜欢虐袭4的原因,那款游戏同样是凌辱中的真爱……

本月挚诚推荐,喜欢凌辱拔作的千万不要错过了!

執著未知的探索者

步入中年的怪叔叔

DB
我也玩完了,确实是出色的NTR+拔作,是个惊喜,剧本功力十足啊。唯一有点不能接受的就是BAD END里两个女主居然都死了。冰室百合的少女音一直很喜欢,不过这次这种年龄段的还是第一次听到,赞!
怀念那些逝去的日子和人们,《星云战记》(Mankind)

熱情似火的冒險家

DB
画风变了,首先等下载完毕,再来看看是不是像楼主说的那样是个不错的作品。

跋山涉水的旅行者

DB
画风还是不如Kagami啊 没有下载的欲望

熱情似火的冒險家

DB
這款遊戲真的很工口
平乳的設計是現在遊戲裡難得一見的
真是里界的一股清流呀
ikaiwu邀请您访问H5游戏论坛
http://bbs.h5gal.com/?fromuid=42895

欲罷不能的苦行者

DB
这作完后我已经暂时再起不能了...
对NTR没有抗力...上次这样还是玩"うち妹”hard版时...
这作女主虽魅力上不如うち妹里的优香,但那凶残的工口和堕落和最恶的结局让伤害力几何倍增长...
男主超苦.女友,女友母亲,姐姐全被无比凶残的NTR,而且堕落后的女主还全力地以行动和语言伤害着男主...实在是超出了我的忍受范围.

今天一天都没精神.我不禁开始想我是为什么玩gal了.
当然是追求二次元的美好.
如果说"美好"是二次元的固有属性,二次元必然是美好的.这种凶残的NTR作又算什么呢?
这种游戏确实让我在拔的方面得到了满足(反省)...但却在心里留下了伤.

仔细回想,玩过的gal也有200本以上了,那些甜蜜美好的剧情在记忆中已然模糊,但一些残忍凶残的剧情却相对来说印象鲜明,甚至时常让我有脱宅的冲动.

嗯...我以后还是不碰任何重口吧...乖乖地做个纯爱战士.
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 4 感同身受!拔的时候满足,完事了心被伤透,但你别忘了这游戏的TURE END是GO

總評分: DB + 4   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
你在说什么?这款哪来的男猪?

掌握真理的先知

DB
牛头人忍意想外的比胁迫3给力,果然NTR就是要重口才行啊,不然你还是弄纯爱算了
男主不是有张露脸图吗

熱情似火的冒險家

DB
刚下完 看画风还是挺不错的 很丰满
人妻教师巨乳控,总之就是啥都控.......贫乳无视

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
引用自 ad51165435
你在说什么?这款哪来的男猪?

男豬就是在旁邊看女主們凌辱而已,感覺是配角呀

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

執著未知的探索者

DB
対魔忍系列,NTR好像是传统了样!!!??
不过这次的人设变了,有那么点不习惯!!!

執著未知的探索者

DB
连拔两次,颤抖路过。

这个系列以前的作品我可是一次都没拔过的啊,画风的改变对我来说是个加分。

掌握真理的先知

责任

DB
不……这次的所谓GOODEND就只是2周目新追加选项里出现的一个作战终止的结局而已(男主角问了一下二人的状况,教官们去找她们结果发现不对劲了前去救场,当中揭露了ASAKI在前作中留下的旧伤),这看起来更像是传统意义的BAD END……但也说明了“和重要的人分开久了,有机会问候一两句的话有可能改变某些事情”的环境

只要女主角一开始做事就无法回头,男主角要么废人化要么化悲愤力量然后收到行李箱然后下一秒猎奇……不过经过证实第一项忍法修炼完全是废的,无论选修哪个都会被老妈挡下来

没有以往作品能绝望中大逆转情节就是这作最痛的地方了大概

傳說中的影之手

DB
感觉进入剧情后从头到尾都是凌辱场面.............................

執著未知的探索者

DB
to 6楼:

恭喜你!
你的本质是善良的,不会被重口的所谓good end所迷惑。
个人也觉得大多数安排有good end的重口游戏不过是混过伦理会的审核或者占领市场而已。

这个游戏的good end也勉勉强强的吧。