女神祝福的聖諭者
- UID
- 105454
- 主題
- 452
- 帖子
- 1490
- 精華
- 0
- DB
- 52
- 魂
- 23
- 性別
- 保密
- 櫻花
- 7
- 閱讀權限
- 88
- 註冊時間
- 2009-07-13
- 在線時間
- 1937 小時
- 最後登錄
- 2022-04-04
- 帖子
- 1490
- 精華
- 0
- DB
- 52
- 魂
- 23
- 註冊時間
- 2009-07-13
|
http://www.will-game.com/empress/lewdness/index.html
隔了几天,介绍也公开了,这次蛮快的啊
公开了故事介绍了,人物介绍
どうも聖少女です☆
ようやく公式ページの方が本始動しました。
それにともない自分の方も一段と忙しくなって、てんてこ舞いで大変です。
まだ発売はしばらく先ですが、それまでよろしくお願いします!
メインビジュアルとキャラクターも一部公開されましたが、
今回は原画メインでの参加ということでいつもと勝手が違っていろいろ苦労しました。
なにしろいつもはキャラクターデザインとかすっごくいいかげんにやっても、
イメージさえしっかりしてれば原画に入っても問題なかったのですが、今回はデザインを他人にチェックしてもらう都合、いいかげんに決められないのでけっこう苦労しました。
でも逆にそれが新鮮だったりもします。まあこれが普通なんですけどね(笑
そんなわけで、まだまだ原画作業が残っているのでしばらく気が抜けない日々が続きそうです。
次からはもっと各キャラを掘り下げてお話しできたらいいなと思います。
ではでは、まったね~♪ 今週もまた音声収録中……
DEN.・2012.02.17
ディレクターのDEN.です。
タイトル通り、今週もまだまだ収録をしています。
しかし、今週はちょっとしたイベントもありました。
そうです、バレンタインデーの日も収録だったのです!
そのイベントで、パウンドケーキを声優さんから頂きました!
ラッキー! これでうまい棒を買い占める事をしなくても済みましたよ……。
ただこのパウンドケーキ、作ってきてくれた声優さんは、多数のモブを担当していただいた、男性の声優さんなんですがね……。
しかも、凄く美味い……店に売っているものと間違えるくらい美味しかったのですよ……。
その後に来た女性の声優さんにも御裾分けをしたのですが、そこで一言『何これ? どれだけ女子力が高いのよ!』となぜか僕が怒られてしまいました……。(泣
そして今週で、九龍葉月役の声優さんが終了し、サインを書いて貰いました。
まだ誰のサインか分からないギリギリのところを、写真に収めたのですが『あれ? 自分のサインを忘れた……』と、このまま数秒固まってましたね……。
こちらのサインも、プレゼントとして、追々、発表していきますので、楽しみにしていてください。
葉月のシナリオは、クールな所と喘いでいるところの落差が凄かったのですが、声優さんの演技が加わると、表の顔と裏の顔との表現が更にハッキリと出て良いキャラクターになりました。
まだまだ収録は続きますので、来週も頑張って良い音声を録ってこようと思います!
でわでわ~^^ノシ
[ 本帖最後由 hariel 於 2012-03-16 19:14 編輯 ] |
|