2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [奸笑霹雳q娃06]结成!卖萌战队奸笑连者!

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB

第6話「チーム結成!スマイルプリキュア!!」

脚本=米村正二
演出・絵コンテ=土田 豊
作画監督=河野宏之
美術=佐藤千絵

为庆祝5人q娃结成,所以在家开庆祝会

话说这啥庆祝方式?捆绑play??

candy开始说明情况...

副会长:什么是霹雳q娃?

candy:传说中的战士库鲁!

绿毛:为什么有那么强的力量?

candy:因为是传说中的战士库鲁!

红毛:你这样说我还是不明白啊

黄毛:那些可怕的敌人是谁?
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
黄色这表情和卖萌犯规!!!

粉毛:他们的目的是什么?

红毛:我们该怎么做?

Candy:(僵硬)
candy:传...传说中的战士库鲁

candy:candy也....也不清楚库鲁
这代的淫兽弱爆了XD
qb:这不科学!尼玛老子讲了那么多宇宙原理最后还被人拿枪崩了,你丫一句话就收了5个妹子!!

粉毛:好像有什么东西?

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!又有书飞來了!
为啥我要说“又”呢XD

新吧唧登场了!(声优梗

又是颜面直击XD

兄长大人驾到,声优是我们的吐槽强人坂口大助XD

欧尼酱!!
candy飞扑

candy兄控确认XD

pop:失礼了,再下叫pop,令妹受其照顾了
不得不承认,在PC里的新吧唧很帅啊XD

candy新造型,印度阿三头XD

sunny你在注意什么....?

原来是耳朵啊

pop:可爱什么的是很失礼的!
话说这幕很有梗啊XD

黄毛:好酷啊(星星眼
嗯?黃色乌贼娘你...?

兄长:。口。....?

原来一切都是黄毛你的妄想吗wwwwwwwwww

candy找不到那本来到人类界的童话书了
兄长大人的脸都绿了,这两兄妹的登场方式都一样啊

突然幸想起candy刚到人类界的事情了

结果就一直放在学校图书馆里了

原来家中的书柜可以和第一次幸到的神祕图书馆作为通道

结果5人都被吸进去了,不过不愧是幼女动画,这种视角连内裤都不露啊(啪飞!对一部幼女动画别套入你那龌龊的死宅观念XD

敌方居然在玩抽鬼牌wwwwwwwwwwwwww

镜头转入幸这边

副会长你....终于也是崩了么wwwwwwwwwwwww撑了一集还是崩了
话说为啥只有黄毛安全落地啊,staff绝对偏心!!

新吧唧兄长解说中

以前的皮耶罗,这货估计就是最后的大boss了

绘本风的狼人和赤鬼挺可爱的XD

妖精界的女王大人

幸开始提问自己的哈比杀瓦是什么XD

粉红净化功能解说

净化后得到的饰品是很重要的物品

这是赤裸裸的玩具推销广告啊,我已经看到万代的新玩具产品了wwwwwwwwwwwwwwwww

再次回到敌方

新敌役登场
标准的恶役

狼先生不爽了wwwwwwwww
话说这一幕的狼先生超帅啊XD

新敌役是会变魔术的小丑(话说本来就是从扑克牌joker里蹦出来的吧XD

大战后女王的剩余力量分散到地球上
红黄蓝绿粉,这战队梗可真骨露啊XD

原來Candy是女王派出的
糖糖: 我是女王充滿光与希望的生命(等等這设定
该不会之后还有女王的意志甚么的吧...

一起摆poes这是哪招?与其练poes不如先提升下自己的EN再说吧XD

pop:这本绘本的主角就是你们
大家都成了绘本的主角了

故事还没有写完所以是一片空白
所谓的“我们的未来由我们自己创造”这样的感觉?

再回敌役这边

标准的变态鬼畜恶役啊wwwwwwwwww

话说这些饰品还真的有卖XD
価格 1,470円(税込)

幸提出问题发言:大家干脆就把变身后的个性台词决定下来吧
红毛:无所谓
幸:失望

绿毛:我也是无所谓
幸:(哭)为啥都是那么冷淡的视线啊

黄毛亮晶晶的眼神,果然黄毛你是超级英雄控啊XD(战队里英雄们变身摆完poes后会说定番的个性台词)

头痛的两人
常识人组合结成wwwwwwwwwwwwww

以外很认真考虑的副会长

练习时间
话说这是在练习啥啊wwwwwwwwwwwwwwww

可是感觉完全不对

另外抽鬼牌的赢家

兄长警报启动

你们还在练啊wwwwwwwwwwwwwwwwww
旁边红毛和绿毛貌似已经放弃开始围观了wwwwwwwwwwwwwwww

咦?总感觉好像少了什么

结果幸一个人被传送到南极了wwwwwwwwwwwwwwwwwww

警告︰南极气温达-40℃,一般中二生穿者单薄衣服在外行走可以致命。片中Pretty Cure训练有术,观众切勿模仿XD

粉紅不在的话,便是蓝色当队长,這是非常合理的!

今集的Akanbe

话说这一幕有些许崩了
话说为啥不变身?难道非要凑齐五人才行么wwwwwwwwwwwwww

队长回归!(腐特产雪球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作战前会议,喂wwwwwwwwwwwwwww
这种秘密会议太可愛了,敌人还不快吐槽(攻击)!wwwwwwwwwwww

全员颜艺wwwwwwwwwww
副会长你还是崩了wwwwwwwwwwwwww

作战会议的成果
「5つの光が導く未来!輝け!スマイルプリキュア!」
这一幕笑死了,刚摆完poes敌人就来一发导弹,还想說会不会在爆炸前先跳起來,結果居然就这么被打趴了wwwwwwwwwwwwwwww
第一次摆姿势就被打枪了,帅气的喊完登場台词后马上被轟炸,这视在太爆笑了wwww
霹雳q娃:这不科学!监督!新来的敌方龙套不懂行规!居然在摆poes的时候攻击!!

眼看这代Pretty Cure实力如此,兄长终于……
历代单体战力最強吉祥物?(自己变身成プリキュア那个不算)可惜不是常駐角色
话说为啥是轴卷?难道兄长大人你是从隔壁棚忍者战队那穿越过来的吧XD

怪人就这么被压扁了wwwwwwwwwwwwwwwww

今回的集气
骚女你便秘多久了(噗wwwwwwwwwwwww

怪人就这么被净化了

兄长要走了
这么可爱的角色竟然只有一回就走了,果然淫兽太强了就不能成为同伴么XD

candy不哭,来~smile,smile

本集完

ED
今集是……Cure Happy

下集预告

空知猩猩你在干什wwwwwwwwwwwwwwwww

熱情似火的冒險家

DB
為什麼練習那張圖異常歡樂...

掌握真理的先知

DB
好累啊 干脆把整集发上来得了

欲罷不能的苦行者

DB
练习那段还是初代战队的梗,果然说道战队必有五连者么

版主

幻想與現實的支配者

DB
今集黃毛沒有猜拳嗎?
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
引用自 eilot
今集黃毛沒有猜拳嗎?

有,今次的是剪刀。不过我没截

執著未知的探索者

DB
这动画还真是没完没了

掌握真理的先知

DB
果然这一队人都是八嘎

幻想世界的居民

DB
...感觉很坑爹....

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
蓝毛智商瞬间被拉平了,我所期待的沉着型蓝毛就这样沒了 - -

執著未知的探索者

路过的

昵稱
thunderaaac
DB
蓝毛就是跟人交往会降低强度的典型例子XDD