2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 52
打印 上一主題 下一主題

PS3你是要玩薄機還是厚機?

關閉 [複製鏈接]

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
年輕人:嘿,2D友喔,忙不?晚上跑你家玩PS3。
某人:喔,成啊。

年輕人:太好了,老想玩玩PS3上的鋼彈戰記了。(咦?好像斧子不小心掉湖里了……)
某人:借你玩都行,你是要玩薄機還是要玩厚機?

……………………………………………………………”你掉的是金斧頭還是銀斧頭?“錯覺嗎?好像幻聽了?

年輕人:等等等……等下,不是很理解啊。厚機和薄機?那是什麽?
某人:沒有啊,多買了一台。

年輕人:怎怎怎麽回事?
某人:原先那台厚的散熱不是很好,然後買了薄機。但現在發覺都差不多。
年輕人:就為這點小事又買了一台?!??!?!?!
某人:沒關係啦。那你要借厚機還是薄機?

“你掉的是金斧頭還是銀斧頭?”、“你掉的是金斧頭還是銀斧頭?”…… 怎麽老是有這麽莫名其妙的幻聽……

得,這下可好,本來打算買PS3的玩第二次OGS。後來落魄了,就打算乾脆厚臉皮跑2D壇友家玩算了,現在全省了。。。。。。。。

話說是年輕人太無聊還是PS3上遊戲怎麽地,雙打的居然少至又少。玩上鋼彈戰記後,發現不能雙打。。。。 ACE-R也是……明明PS2上的ACE都能雙打……

得了最想要的PS3,現在發覺沒啥遊戲有玩頭(就想玩第二次OGS和鋼彈戰記,誰知後者雙打不能……興趣大減……)。各種遊戲沒興趣……

果然是某一位朋友說得好:電腦最實際。PS:你丫的好意思説這話,拉着年輕人買PSP,説要聯機玩夢幻之星,玩幾下又不玩了……
機神拳の神髄を見せろ!

女神祝福的聖諭者

キッキングホース★ラプソディ ...

DB
其实。。。我觉得都差不多吧。。。大概??
签名因容量大小过分超标已被删除

Reseed組

掌握真理的先知

DB
只是玩游戏的话两者没有太大差别。不过要论做工的话,厚机比薄机厚道太多了。厚机的钢琴漆+无需支架竖着放显得霸气非凡。薄机除了体积小了点,外型着实看着寒酸···

line

執著未知的探索者

DB
厚机支持ps2.做工好

VIP

傳說中的影之手

DB
沒有ps3表示無壓力

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
厚機始終有返一定機齡..
借的當然是薄機好, 不然借了厚機, 玩兩三下就黃燈(壞機) 就不太好啦!

另外話: ps3 可不止有gundom 哦~ UNCHARTED 系列, GOD OF WAR 系列, KILL ZONE 系列, FF13/FF13-2, GT5 你玩了沒?!

不要隨便說沒遊戲玩啦

欲罷不能的苦行者

DB
呵呵,XBOX360和PS3双机才是王道,居然是PS3厚机和薄机的双机党啊,除非一个玩破解,一个玩正版。

傳說中的影之手

執著於未知事物的探索者

昵稱
布尓什維克の年輕人
DB
引用自 shihang427
厚機始終有返一定機齡..
借的當然是薄機好, 不然借了厚機, 玩兩三下就黃燈(壞機) 就不太好啦!

另外話: ps3 可不止有gundom 哦~ UNCHARTED 系列, GOD OF WAR 系列, KILL ZONE 系列, FF13/FF13-2, GT5 你玩了沒?!

不要隨便說沒遊戲玩啦

請息怒……您要考慮到這顆行星上有些人很無聊的。GT,FFN以及等等等,啥勁都提不起來。所以,實際情況是…… ←不得不承認,年輕人屬於這類,而且確實無聊過頭了。
可如果提《亞述學》《伊朗學》兩眼就放光了。…………

三國無雙6:帝國好像可以。PS:玩了PSP的……結果猛將傳玩起來沒意思……果然沒內政類吸引不了年輕人嗎。。。

厚機會黃燈?!看來得留意這個才行。。。。

機神拳の神髄を見せろ!

執著未知的探索者

纯爱向的触手控

DB
我PS3买回来1年多,使用时间不超过100小时。
现在就等机战出来再扫灰了

臭作——我崇拜的偶像
鬼作——我学习的榜样
遗作——我人生的目标

執著未知的探索者

動畫狂熱者

DB
玩甚麼玩久了應該都會膩 看破紅塵了

欲罷不能的苦行者

DB
没买老版的话当然入手薄機,有了的话就算了,没什么意思。

掌握真理的先知

DB
PS3有EXVS呀,咱就是为了这游戏买的,打了近千小时咯。。。
传教向:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTU0NDYw.html
LZ考虑一下,一起玩呀

傳說中的影之手

DB
我的PSP都是留给5岁的小侄子玩了,自己就玩玩手机游戏...错了,我现在神马游戏都木有兴趣了,难道奔三的悲哀吗?
LOVERS~恋に落ちたら…

掌握真理的先知

DB
感覺沒差別吧,頂多就是重量的差別

執著未知的探索者

DB
楼主的朋友真有钱有二台PS3俺一台也买不起