2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 95
打印 上一主題 下一主題

[討論] BISHOP良心作,特別授業3SLG

欲罷不能的苦行者

DB
SLG是这部作品的名字里的,并非真正的地域压制游戏(坑爹),内容类似KISS的数值调教,很多设定都不同,以下:
1.KISS里每个妹子都有耐久值,耐久值用完了妹子属性无法再上升,本作里没有此耐久值,且无时间限制,可以无限刷。妹子气绝了貌似也没有影响。
2.本作只有3位妹子,分别是大小姐,傲娇女,贤惠老师。剧情不多,后期以刷体位为主。玩了400+回合也刷出只有2/3的体位。
3.刚才搜索了一下,网上没看到攻略,游戏里也没有自带的。在没有攻略的情况下,刷体位刷得很头疼,初期每个妹子只有不到20个体位,总共的话可能有60个。

本作CG挺好,声优的话我不太懂(我觉得大部分HGAME的声优都很好听,我的狗耳区分不出来- -!),调教成奴隶以后妹子各种无修正淫语(高潮的时候声音是平时说话的2倍,注意不要被家里人发现了),系统也很好,快进不会卡,个人感觉BGM不是很好听,恩。总结完毕!

恩恩,刚才实在没忍住下了全CG,感觉B社确实强大!
就剧情H场景来说,三个妹子每人20个,一共60个剧情场景,不算少了。
一周目只能打出三种END之中的一种,至少需要3次才能把全部场景打开,这个就比较费时间了。但CG全开以后,我就发现各种场景之间的联系:
“好学生早纪”的三个BADEND中,受容度高时,早纪掐死主角;受容度中时,早纪被吊起来鞭打时咬舌自尽;受容度低时,早纪的母亲“理绘”杀死主角,
"贫乳腹黑女"的BADEND,受容度高时,乱交END;受容度中时,腹黑女杀死早纪(腹黑女的最初的设定跟早纪是好朋友);受容度低时,,,受容度低时啊,蛮血腥的哟~
最后是“温软人妻”,此女外貌和性格都是我的菜,此女的BADEND,受容度高时,逆推乘骑位(这是HE才对吧!);受容度中时,给主角口交的时候咬断JJ(此场景是因为主角太可恶,不把此女当人看,各种侮辱啊,咬断JJ真是活该!);受容度低时,主角后背位玩弄此女时,此女精神崩溃。
所谓BADEND就是主角调教的时候虐待妹子,妹子的从顺度到-50的时候会发生BADEND,而受容度就是妹子对SEX的感受力了。“好学生早纪”在SEX感受力高的情况下杀死主人,我觉得很贴近现实:很多道德感和智力略高的妹子,即使身体已经离不开SEX了,即使这样也会杀死主人的哟~而“腹黑女”在身体离不开SEX的情况下,找了N多男人来玩弄自己,也很符合现实吧,傲娇啊腹黑啊什么的,总是太情绪化了,这样的妹子身体沦落,也就真的堕落洛~而我最喜欢的“温软人妻”,我心中的软妹子,在身体离不开SEX,但是又被主人虐待的情况下,果断的逆!推!了,这是多么惹人怜爱的女人啊,不!是女神才对啊!

自从玩过B社上一作“しりこん☆まじっく”,隐约中B社在我心目中已经上升为NO.1的存在了。而这一作的“合理重口味”(不会让人感到不适的重口味)跟しりこん☆まじっく的轻松风格相比,亦是各有千秋。恩恩恩,话说我写文也真是慢啊,写了好久才写了几百字,呼呼。
壮栽我大B社!!!

VIP

熱情似火的冒險家

DB
调教类游戏让我想起e社的·作品·姬守

熱情似火的冒險家

DB
下了种子~看楼主评价真不错~气绝也没事这个设定真不错~玩KISS的时候耐久最讨厌了

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 crubiancrubian
调教类游戏让我想起e社的·作品·姬守

姬守好早以前的游戏了。
我玩过的调教类游戏里只有本帖说的这个最简单,其他的都各种费脑子。

掌握真理的先知

DB

F99

欲罷不能的苦行者

DB
一直不知道那些事件是怎么刷出来的……第一次玩各种碰运气,刚开始以为是和具体数值有关系,可3个人都是变了也才出了一半左右……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 孤辰
攻略的话
我只找到这一个
http://blog.livedoor.jp/fukusuugai/archives/52001372.html

哈哈!吾辈有救了,可惜今天有点晚了,明天吾辈起床再玩。
谢谢你啦!握爪!!

TO 6L:
很多跟"受容度"有关,很少跟属性有关。
建议先刷物品,反正没时间限制。有两个好物,功能分别是“调教度不变”以及“多次调教属性不打折”。

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
少有的鬼畜系作品呢`
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

女神祝福的聖諭者

DB
其实调教就是属于SLG,说这游戏是没错

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏不怎么好玩,一直在刷,结局的条件不是很明确。这类调教类作品总是不怎么耐玩,后期重复率太大。

还是等cg档出再说。这货收容度和调教度我用ce没改出来,只改出日期,不过好像时间是无限的

查攻略的时候看到的,游戏开始后先无限搜索,有一个道具等身大フィギュア,算稀有道具,得到的几率大概是1/50,拿到能解开个实迹。只占一格,作用是顺从度+10,一共能持有9个,就是顺从度+90,三次调教就能满........... .开个按键精灵弄,很方便。顺便还能解开100天还没动女儿和游戏365天的实际。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
這次的遊戲困難度滿高的,不像以往B社的遊戲呀

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 buckbuck90
這次的遊戲困難度滿高的,不像以往B社的遊戲呀

正因为是B社,连调教类都能如此简单!!

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得刷了半天数据还根本不懂算不算是完成了,虽然3个人都调教100%,但CG完成率却只有18%而已,还有很多事件不知道怎么触发,每日都无所事事……

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 冷月之殇
我觉得刷了半天数据还根本不懂算不算是完成了,虽然3个人都调教100%,但CG完成率却只有18%而已,还有很多事件不知道怎么触发,每日都无所事事……

数据真心没用,我玩了30%CG都没发现CG跟数据有什么联系,唯一跟CG有联系的就是“受容度”。
CG少的原因是,妹子从“抗拒”状态到“奴隶”状态过渡一共有4种状态(也许只有3种),一种体位如果是5张CG,那么再乘上状态,总共就是20张CG,仔细看的话会发现,妹子调教度到了100%以后,所有CG都是带狗链的。
要实现全CG的话,可以用一个“顺从度不变”的道具,然后再把所有的体位都刷一遍。如果不这样做,某些高难度体位是无法在“抗拒”状态下实现的,因为那时已经调教过很多次了,不用道具的话肯定不会是“抗拒”状态了。
说到高难度体位,详见6L的链接,这游戏刚出来两天,总算有个还算凑合的攻略了。不说了!我先去刷游戏洛!

執著未知的探索者

DB
咱只要有翻白眼就够了。
说到夏天那就是 萌妹子+裸足/凉鞋 啊!~~~~