2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 有关VBF的大量疑问

欲罷不能的苦行者

给人盗了以后拿回来发现可以用自定义头衔?

昵稱
给人盗了以后拿回来发现可以用昵称?
DB
刚刚摸进门道,很多东西没搞懂……很囧…………

1:亲交的时候有两个选项一个亲交一个调教,都ON了有啥用处?都OFF了又有啥用处?
2:徽章用来做兵这个我知道,但是有的时候徽章可以直接做成,有得时候不行,这是为啥?我看资源是够的……对了是锤子用来做徽章用的吗?
3:很多武器的购买都是灰的,但是我明明有钱啊!!!
4:好感度高了有用吗?据说有堕落和狂暴两个形态,这个要怎么开?是不是只有4季女神和奥丁可以开的?开完以后有什么效果?
5:我表示我30多回合进得2章,按道理来说应该人都不差啊……但是我发现我的人基本上打不过对面的,很囧……是为啥呢?等级差不多在18级左右吧……
6:男主后面有没有别的形态什么的?
7:我的面包好多……但是消耗不掉,因为都是用魔族的军队,那可不可以卖掉啊?
8:徽章里有很多要点到特定的兵力才能有的,那些徽章怎么拿啊?
9:兵种的技能怎么出来?或者说,怎么用…………我看战斗的时候就直接上了,没有让我用什么技能,最多的那个战术技能都是将军级别的人才能用……
10:我发现主角好弱………………旁边的那个拿伞的妹抖也好弱…………是不是说每个队伍都配上武将就行了,还是把武将全部放在一个队伍里比较好?

暂时就这么多,说实话这个系统我还没有完全吃透,感觉还要研究一段时间,哎哟………………我的天…………

幻想世界的居民

DB
1至少保持女神有一个选项是on的,只有一个选项加2点,两个都选加1点
2需要空徽章(右下角)没了多打敌人
3需要矿物(矿物和徽章的掉落トレハン撃破金運
4好感跟结局有关,堕落和狂堕跟调教有关,5女神都有堕落化,堕落化能力比通常要强点
5建筑物全选加钱的,每一队至少要有一个盾牌
6有
7不行
8看治世+霸道这两个属性,两个属性越高解锁的徽章越好
9技能是自动使用的,需要特定技能用徽章或者道具配
10初期武将还是很有用的,到难度高时一部分武将没用了
http://wikiwiki.2-d.jp/venusblood-FRONTIER-/  
有不明白的可以去这里查

欲罷不能的苦行者

给人盗了以后拿回来发现可以用自定义头衔?

昵稱
给人盗了以后拿回来发现可以用昵称?
DB
对了,那个徽章加进去有技能加还是加攻击力防御力?

亲交和调教都99了,就是说没有剧情了是吗?神性比拿来干嘛用的?咱这边春姐和雪萝莉都堕落了,春姐堕落得更早,但是神性比只有-64%雪妹子却有-85%这是闹哪样……负数到100%是不是就可以狂暴了?

还有那个奇袭成功是啥意思……只是阵型变了吗?感觉阵型似乎对战斗没有什么影响的样子……

还有那些什么A级D级什么意思,有什么特别的用处吗?

按照一般来说是哪个系列的兵种比较凶残?我觉得龙族似乎很有看头的样子,其他的基本都是废物…………

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
徽章除了加攻防,还提供技能,两者要结合考虑,技能优先。
有主动技能的角色一般在一个队伍中,需要手动释放技能,其它队伍自动战斗用,因为无法释放技能,故带上主动技能武将都是浪费。
神性比没有固定值,每个角色不同,只看堕落的程度,到了一定堕落值就变化。
阵形对手控部队影响不大,但是对自动战斗的部队影响巨大,如果被奇袭成功了,你的后排防御低的兵种就失去了保护,别敌人优先歼灭。
龙族虽强,但是生成要求太高,而且多数不能附加好的技能,培养潜力低,所以并不看好,不过可以配合龙族专用的强化技能,组织一个龙队。其它的并非废物,结合技能甚至比龙族更强,比如吸血鬼的夜间适应能力,晚上出战攻击力和防御力远超过龙族,再配上范围攻击和多次攻击的装备,强的没话说。(龙族无法配备装备)