2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[感想] 巨乳王国VS贫乳王国,人设超级有爱分析(微剧透)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
一开始觉得这设定超级奇葩啊~贫乳神和巨乳神是两条龙……那个一条龙长着两个巨乳神马的看着要多奇葩有多奇葩……
讲的本来是贫乳族和巨乳族都互相尊敬对方的乳量,和平生存着,每年还会到大陆(那块大陆是胸部形的……)的中央的平原上举办祭礼,召唤出两只乳神,祈祷两个种族的关系能够世世代代友好下去~结果某一年,召唤出来的两个乳神突然打了起来,一直打了十多天,大陆都被从中间分成两块,最后乳神们筋疲力尽消失了,再也召唤不出来,两个种族关系也变得微妙,毕竟大陆裂开了,两个种族各在一边,认为是神的旨意于是不再来往~就这样又过来几百年裂开的大陆突然又合而为一,于是他们又认为这是神的旨意于是开始战争,都认为自己的乳量才是绝对的王道……从此大陆陷入一片战火之中……
于素乱世出英雄,我们的男主:阳斗出世,他的能力是可以积攒胸部能量,积攒到一定时候就可以改变世界,取回和平……
于是开始旅行,先后遇到米露法,爱丽丝,艾斯特蕾亚公主等~
这游戏设定的确挺奇葩的,不过人设太好了,满足各种属性控,实在是太完美了~
1. 米露法(ミルファ),温柔漂亮善良的巨乳族(F),为了男主和世界的和平可以献出自己的一切,贤妻良母型
2.伊丽丝(イリス),贫乳国的公主(A),很萌,金发碧眼贫乳,很可爱,最主要的是个傲娇,典型傲娇,会用夏娜招牌呜鲁赛三连发……傲娇控最爱
3.艾斯特蕾亚公主(エストレア姬),巨乳国的公主,G乳量,超级爆乳,粉发黄瞳,在外以最温柔善良善解人意的公主美名远扬,实际内心是个超级大S,典型的表里不一,第一次见男主就狠狠S了他一顿,用男主的话来说“这简直是无上的耻辱”
4.琴音(コトネ),我的最爱,妹控福音不解释~黑发粉瞳,男主的亲(应该是)妹妹,既不是贫乳族也不是巨乳族,而是乳量处于D左右的并乳族(なみちちぞく),从小性格就非常完美,脾气非常温和,身材很好,非常地温柔善良以及可爱漂亮,妹妹的典范,妹控党(比如我)见之泪流满面,因为咱高三太忙,已经很久没见过这么好的妹妹了,为了男主愿意献出一切,从心底仰慕着哥哥~而对男主来说她也是最特别的一位女主,男主对她的温柔,关爱无人可比,本来的色狼男主在推琴音的时候我觉得这直接就是纯爱GAL,总之来说这妹子实在太棒了~
5.亚利亚•亚利亚利亚(アリア•アリアリア),这名字实在饶口以及纠结,一不小心我以为我打错名字了……蓝发,瞳色……记不得了~贫乳族巫女(B),喜欢COS小魔女,而且性格也像小魔女一样,喜欢恶作剧,把男主害惨了,住在森林里的奇特巫女,人际关系很诡异…
6.仁子(ニコ),又是一大超萌战力,本人第二喜欢~银发粉瞳狐狸女,贫乳族小巧的身体却长着巨乳族的乳量(大概F)长着可爱的白色狐狸耳朵和尾巴,从小生活在森林中不谙世事,性格内向极其惧怕人类,却在遇到男主后喜欢上他并叫其爸爸,攻陷人心的一句话“爸爸你个色狼,不过如果是爸爸的话对我做H的事情也没关系”,萌的一塌糊涂。让人怜爱无比~
于素主要就介绍这几个,剩下的还有那个中二贫乳兵跟那个脑残巨乳兵还有贫乳国女王就不多说了,跟前面几位比起来魅力差了不少,喜欢的自己去攻略吧~
最后~我爱琴音啊啊啊啊
PS:手机发帖,无图见谅
再PS:上面人名都是由片假名自己翻译的,有误勿怪

跋山涉水的旅行者

DB
软房的作品撸劲十足,话说又有新作正在制作中了,高产啊。

幻想世界的居民

DB
是啊,我的需求能充分满足。话说男主的能力才是奇葩……

幻想世界的居民

DB
可以用喵翻汉化否?日文苦手表示看不懂剧情啊。。。

掌握真理的先知

DB
还是喜欢巨乳多一点

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 danielhphp
还是喜欢巨乳多一点

其实我发现我还是喜欢并乳呢……

熱情似火的冒險家

DB
游戏名字呢?原本的日文名事什么

迷失道路的旅人

DB
這款的確挺有趣的
不過我比較想吐槽男主...

女神祝福的聖諭者

单机RPG,SLG与galgame爱好者

DB
画风的确不错。。。就看剧情怎么样了
PS3出的第一个传说系列汉化居然不是圣恩F简直无情啊>_<

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 thegodwind
画风的确不错。。。就看剧情怎么样了

同助手控握个手

欲罷不能的苦行者

DB
巨乳也好,贫乳也好,只要是萌妹子都喜欢的说

wade

熱情似火的冒險家

DB
这个剧情也够奇葩啊了,日文苦手只能看看介绍了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 z573225
日文苦手表示看不懂剧情啊

下定决心好好学吧~咱也才学了两年不到~刚进这论坛的时候纯粹小白一只呢~

執著未知的探索者

笑,容。

DB
码字辛苦
顶完再看
另外巨乳控无误

欲罷不能的苦行者

DB
玩完感覺真的超歡樂