2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 野Q拳的手氣

掌握真理的先知

DB
是我手氣太背吧...猜拳從沒輸得這麼慘過......
最多就脫個圍巾 之後又馬上穿上了 哈哈哈哈哈
動畫又切不掉 一直看她跳舞 接著一直輸.........實在是沒辦法有耐性玩下去 orz

====================
才發現這帖是我的 666 帖 這麼惡魔的數字~難道21末日真的要來了~~`
不要啊~我還在期待著 GJ? 的新作~都等一年了

欲罷不能的苦行者

DB
必胜文件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=146040&uk=3825602386 把文件和原来的换一下就会多了“?”的出拳方式,点那个就直接赢

其他地方拿过来的 没试过

跋山涉水的旅行者

DB
败率锁死了的,哪来手气这种事。

幻想世界的居民

DB
我都是挂在那里开自动猜拳,然后看网页,等那妹子一声尖叫,我就知道我赢了= =

掌握真理的先知

DB
引用自 woodcoin
必胜文件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=146040&uk=3825602386 把文件和原来的换一下就会多了“?”的出拳方式,点那个就直接赢

其他地方拿过来的 没试过

感恩ㄚ~玩到挺糾結的
剛試了一下~可以用

之後對文本有點好奇 用記事本看了一下
原始文本 是
1 1 1 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
? 必勝的是
2 1 1 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0
試著邊玩邊看數據 是固定不變的
接著替換數據 1 改 2 之後 00 不動 ? 消失 但是勝率就沒了 ( 試著玩了10回 , 機率還是不變。所以這個數據不是贏的蓋率 )
後來再改 00 為 69 , 1 不替換 ? 就出來了 所以 69 是 ? 的數據設定
接著 1 改 2 遊戲可以正常執行 但是音樂不見了 ( 所以兩個 1 中 1 個是 聲音設定 勝率也是固定 )
其他數據改了也沒反應 看來只有 69 的 ? 才是必勝
本想看做遊戲的~內設做到有多坑~比如 10000 次可以讓你贏 2 拳之類的~呵呵
記得以前玩過的 , 好歹會讓你玩到倒數一兩件才卡死 ~ 這次一上來就遇拳后了 XD
感謝啊~提供檔案測試