2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

[情報] FF饭头顶青天~FFV13终于更新了!更名FF15!

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB

今天本来想看看PS3有啥新游戏,之前很期待那个龙背骑兵,设定很喜欢。

不料居然看到两个关于最终幻想的大新闻!一个是FFV13居然有更新,而且战斗场面的火爆和技术含量,无比的大,估计PS3是没戏了吧,应该是作为PS4的首发游戏护航。而且看上去很让人激动,的确有护航的资格啊!太牛了,如果买PS4,PS3就真的可以当作蓝光机用了。感觉战斗系统和实时运算的画面应该都换了吧,或者更加改善了。不多说了。看视频吧。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY5MzI1OTg4/v.swf

13多少让人觉得有点华而不实,变革不多。不过还是拥有一定的群众基础。我自己也是将整部玩了,所以,还是继续关注雷霆归来的情报,更新了冰雪的一些内容,有兴趣的同学也可以关注一下。
2DJ民间群一枚:81114097

社会应该尊重、理解和包容师生恋

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
别首发护航了,FF15和KH3一起跨平台XB1了

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
1.XB1和PS4价格相差不大吧,感觉还是PS4值哦。

2.是否首发护航,与是否独占无关,是否独占跟是否有独占内容也无关。哪怕跨平台,PS4肯定有独占内容。前车可鉴啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

非独占游戏根本就没什么首发护航的意义啊
首发护航的意义就是要让人看到这个游戏就来买这机子,现在一跨,人们多了另一种选择…………

独占内容什么的,别的公司可能搞,SE嘛顶多搞个PS3独占日语语音…………

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
一次不忠, 百次不用

以上

(如果不改名頂着FFXIII的名的話相信真的沒人會入這貨)
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
shinta1412 發表於 2013-06-12 13:11
一次不忠, 百次不用

以上

阿列?为什么我觉得我会买呢。。。反正又不贵。。。

lucifer198856  萬惡的有錢人啊啊啊!  發表於 2013-06-12 13:50

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
大阪 發表於 2013-06-12 11:37
1.XB1和PS4价格相差不大吧,感觉还是PS4值哦。

2.是否首发护航,与是否独占无关,是否独占跟是否有独占内 ...

日!本座買PS3就是爲了玩FF13以後的系列啊!現在你給我要跳到XBOX One上面去發售,這不是坑爹嗎?!幹!
請問老師,這遊戲會不會發售PS3版?本座等的就是這款遊戲啊啊啊啊啊啊啊!!!
本座的Noctice様啊啊啊啊啊啊啊!!!你不能捨棄PS3啊啊啊啊啊啊啊!!!
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

太好了!FFXV已經確定會在PS3以及PS4上推出。用這兩款主機都可以玩的,大家可以放心了!尤其是買了PS3而沒買PS4的人,不用擔心白買PS3了!萬歲!

FFV XIII確定改為FF XV 於PS3及PS4登場:
http://mag.udn.com/mag/digital/s ... amp;f_ART_ID=460305
【E3 13】【速報】FFV XIII 確定改為 FF XV 於 PS3 及 PS4 登場

SQUARE ENIX 在今日(6 月 11 日)舉辦的 PlayStation 2013 年度 E3 展前預秀中,由製作人野村哲也公開《Final Fantasy Versus XIII》的最新消息,確定將在 PS3 以及 PS4 推出,並且藉由打碎《Final Fantasy Versus XIII》的特效,來宣示將以《Final Fantasy XV》重生來與玩家見面。

gtman  新闻有误,PS3和PS4的是14  發表於 2013-06-12 14:23
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB

PS4是肯定的,PS3就不知道了。两代主机机能差别那么大,遥控器都不一样,如何平衡?不清楚了。不过为了史克威尔的商誉,PS3上面出个简化版也是有可能。感觉在美国如果这样跳已经构成违法宣传了吧。

顺便:http://www.bilibili.tv/video/av599726/

又出了一个实战视频。感觉这个真的做得非常之好,就是不清楚究竟咋控制。

PS:现在官方证实的平台就只有PS4,PS3和ONE都未必,ONE那幅图有可能是PS的,不要尽信。

VIP

掌握真理的先知

买完新机重发资源

DB
操作视频出来了,画面很华丽,
但听说全程只能控制4个洗剪吹,不能用女性角色。
http://www.youtube.com/watch?v=pTQ2C978xVc

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
大阪 發表於 2013-06-12 14:06
PS4是肯定的,PS3就不知道了。两代主机机能差别那么大,遥控器都不一样,如何平衡?不清楚了。不过为了史克 ...

SE发布会的视频都有了,FF15是跨平台的,PS4和XBOX ONE

但是PS3是没有的,上面某新闻是错的,PS3和PS4一起的是新生FF14(网游)

这次比较坑爹的是王国之心3这样的正统续作竟然不是野村组来搞……

VIP

傳說中的影之手

纯洁美好的师生恋

DB
http://www.jp.square-enix.com/ff15/

官网刷新了,平台的确指定PS4和ONE。路西法彻底被SE卖了,节操啊~节操!现在都流行DLC,女性角色这么好的DLC题材,居然不能控制?我再也不相信爱情了

lucifer198856  本座真的是欲哭無淚......就這麼活脫脫地被當成智障一樣賣了.....T _T  發表於 2013-06-12 19:05

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
記得7,8年前FFXIII的E3視頻被驚為天人
結果遊戲是怎樣大家都知道
估計今次的XV也是一樣(雖然宮野真守有份CV...)
...希望今次錯的是我吧

(還有, 英文版的Type 0到底幾時出?)
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
大阪 發表於 2013-06-12 14:29
http://www.jp.square-enix.com/ff15/

官网刷新了,平台的确指定PS4和ONE。路西法彻底被SE卖了,节操啊~ ...

女性角色什么的,那么早让你控制了,还怎么出FF15-2来骗钱(误?
隨機事件: gtman想到如果以超高速騎自行車引起大風就能看到裙子裏面,而早晚拼命練習,無意中抓到小偷被獎勵5 DB.

跋山涉水的旅行者

DB
SE社無節操不是第一次了,看看就好,財務差不意外