2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37
打印 上一主題 下一主題

[感想] 我说你们觉得BSZ真的不好吗

熱情似火的冒險家

DB
前两个月才终于打通关了,一共刷了7周目,武器剩下l两个鸡肋以外都熟练满了
游戏性?好你给我说打得很不舒服,3D的没有原来那种连击的感觉
在我看来是出招的自由度变得更高了
武器全部都试过一遍之后照样可以发掘连击数,还有伤害上限挑战什么的很多玩法
虽然我也只是玩过DIVE1+2,但是我感觉得到GIGA这次革新也是诚意满满
2肯定也会出和DIVE一样的挑战系统,你玩不惯也不能说它做的烂.我还玩不惯DIVE那该死的熟练呢

剧情再说,DIVE1+2的话至少蕾线以外我几乎都C掉了
Z的剧本虽然说很恶趣味的台词有点又臭又长,但那些说剧情不好的你们真的仔细去玩过了吗?
Z的剧情我觉得不能算很好,但是绝对不是烂的
尤其是蕾和甲在里面的戏份,芙兰线的双重跳反,我觉得都是写得很精彩的
还有所有人物的性格,特征塑造.你们都觉得是很平凡很没特色的吗

那些说什么只看主线的,我也说一句
没仔细看过就别评价,你看过了说不好可以,没看过说什么东西

掌握真理的先知

DB
只是不知道如何攻略而已,游戏性还是不错的

跋山涉水的旅行者

DB
就是剧情太短了 还有为啥红毛不能推

hem

執著未知的探索者

何でも食うの男

DB
要說哪裡不好的話. 常常事情沒很說明就發生. 到完全結束後才可能說明一下.
或是根本不說明. 你需要動腦自己想一下.

每個BAD END似乎都跟甚麼有連結, 加上bad end的名字.
但是bad end為了要藏住重大劇情, 每個都短的不像話.
Dive的時期是基本上, 按照傳統的一個女主角帶出一勢力背後的想法跟關聯.
Zero在這上面雖然也有繼承, 但是帶出的都不夠多.

我個人最不愛的就是那個, 你要選誰路線.
Dive基本上也是分路線, 你也大概看得出來這選項會往這角色偏過去.
不過至少都是劇情, 你不走那條路也會繼續.
Zero則是給我寫明明的, 這篇開始分篇喔~. 老實說看了滿冷的.

這作家對甲跟Rain都相當的理解, 也作出了他自己認為的那兩人的Good end.
但是其實我最討厭的絕對是Kai的H. 那時間點, 原因, 全讓我覺得把H拿掉我還爽一點.
馬的, 老弟在旁邊被診斷. 你在這邊不安給我拿這當逃避.

文章本身其實不是很替讀者著想, 導致一些時候讀者會反應不過來.
但是故事性上跟人物塑造都還可以. 擔心的跨系列的兩人也安排得還好.
雖然, 甲, 你在Dive已經是看著跟自己打的全腦死你也不掉淚.
也沒想到你之前會殺萬人的事情都沒關係啊.

整體的評價要等到2出完補完.
但是為了2, 1的很多地方真的很交代的一半的.
Dive在這點上面, 1給的部分讓人比較爽快點.

最後, 是誰給我決定要一個檔連bad end都要全走完才可以開全部的...
老實說有點懶得走...因為bad end短的沒甚麼幹勁走..

跟這系列裡面, 常常會有敵人的一個壞人欺負我家女生的(沒有ntr就是).
1代是好友妹妹(或者該說中華娘), sky是Rain, Bullet老實說我忘了, 那東西其實劇情很短.
幾乎是傳統, 這次都沒發生啊. 尤其你看看, 某人都被洗腦了.
怎麼甚麼都沒發生? 不是說我期待啦 恩.

lancer2dj  不不,DIVE1的最后一条线打的我想吐,包括剧本和战斗,完全不爽快,以至于打DIVE2的时候在姐线狂刷武器熟练度……  發表於 2014-02-02 21:24
人生的結局裡,你又是哪種呢?
||墮落的消滅||
>>非我的決擇<<
==無奇的平凡==
☆☆夢想的光輝☆☆

欲罷不能的苦行者

DB

看到了楼上说“常常會有敵人的一個壞人欺負我家女生”,纲岛的话,我反而对这方面比较放心,他的jinki漫画出了名的主要后宫全主角外相手破处
话说作画公布的时候看到蕾音那个脸我还有点担心,后来发现原来是这货我就……
估计ZERO2里面这种戏会比较多,黑皮CV奥川久美子和另一个妹子CV青叶苹果都是重口得力的担当
话说,青叶苹果终于有一个算是重量级的人物了?
对于ACG中的恶趣味有特别爱好,整体上是对社会无害的一类,硬要我从御姐和萝莉中排序、那么还是御姐吧

執著未知的探索者

DB
我是被总是绕着圈子说话的剧情憋火了,ACT部分作业感严重

熱情似火的冒險家

DB
我主要是玩了一下就不知道为什么没有什么欲望玩下去了,明明以前是1+2的时候是如此的吸引。

執著未知的探索者

昵稱
导弹人
DB
人设换了之后我一直看不习惯

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
确实,人设换了,感觉就不对了。
隨機事件: kobebrany發明了時間機器,利用D-Mail賺取了1 DB.

熱情似火的冒險家

DB
ak47cs3 發表於 2014-02-02 12:46
就是剧情太短了 还有为啥红毛不能推

我覺得已經夠長了我靠,那個共通線,還有個人線裏面也是一大堆打怪升級
紅毛只能等2的妄想篇了

熱情似火的冒險家

DB
hem 發表於 2014-02-02 18:38
要說哪裡不好的話. 常常事情沒很說明就發生. 到完全結束後才可能說明一下.
或是根本不說明. 你需要動腦自己 ...

我也很不喜歡那種開門見山直接說你要上誰的劇本,但是BE也就是BE,長度短一點也是正常的。 而且說實話該死的腳本惡趣味搞得我經常要反復掃幾遍文本才會明白到底發生了什麽,但你不能因為這個說劇情本身不好

熱情似火的冒險家

DB
两仪织 發表於 2014-02-03 00:41
我是被总是绕着圈子说话的剧情憋火了,ACT部分作业感严重

其實我也很火,但是人物還是塑造得很有個性不是么

女神祝福的聖諭者

DB
就通了1+2,最喜欢的还是蕾,不过空线倒是真心不错

執著未知的探索者

DB

最主要觉得ZERO不好的地方在于前半部分剧情太拖……一大堆废话……到第七章就突然给你分支说入线……相比之下BS时期要出下作女主线必须先通前一个女主线才有相应的关键入线选项这个做得不错……而且每个女主的主线都紧扣下一个女主线的关键线索,让人不得不全通才能了解整个故事的内容,这一点ZERO比不上啊……

女神祝福的聖諭者

DB
BRZ会有续作的吧,等续作出了再评价吧。。。BS1通完时也是不知所云啊。。。