2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

[動畫] kill la kill 完结撒花。这是幻想的热血,这是热血的幻想!(内有大量最终剧情剧透,慎入)

執著未知的探索者

DB
随着近年来废萌腐卖肉的扩张,我这样的动漫爱好者,愿意看的动漫却越来越少,是我太挑剔?不是的,而是近年来,剧情向,热血向的越来越少,而卖肉卖萌,空气系的却越来越多。
很高兴能看到KILL LA KILL这样的动漫还能出现,虽然她的画风开始并不吸引人,前期剧情似乎也是欢乐搞笑的打斗为主,但进入主线后一直燃到底的方式实在是太棒了。

当真子这个全属性0的人物,穿上衣服后全属性9999.然后打爆对手的时候,我以为够燃了。
当双女主一起变身的时候,我以为够燃了。
当流子故意受伤,看上去被砍成两半,然后偷袭成功的时候,我以为够燃了。
当太阳丸变形后与众配角一起冲入原初生命纤维,和流子形成合力大破原初生命纤维的时候。我以为够燃了。
当鲜血自身发动技能打破罗晓对众人制服的压制的时候,我以为够燃了。
当双女主联手用父亲的遗物将罗晓斩断的时候,我以为够燃了。
当流子集合众人之力,追上宇宙并故意受重伤去反向吸收生命纤维,然后对所有生命纤维喊出:“人是人,衣服是衣服”从而奠定胜利的时候,我以为已经燃爆了。
当鲜血牺牲自己让流子能平安突破大气层回归,当鬼龙院,真子,四天王,众学生一起裸体接力成功护住流子的时候,我已经燃烧殆尽了。
当最后流子穿着便装约会时,看到制服而心动,然后坦然的面对天空之时,我已浴火重生。

如果说天元是热血男主的英雄潭,那么KILL就是热血女主的幻想诗。
这是幻想的热血,这是热血的幻想。
隨機事件: rayangelは自分が厨二病だと知り、ショックで1 DBをなくした.
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
鬼畜的随机事件啊,竟然还能因为意识到自己有中二病,受到冲击而丢DB的事情,这不科学啊!

PS:沙发自己座了,
隨機事件: rayangel輔助小蘿莉挑選公主裝,獲得5 DB小費.
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
好吧,帮小LOLI挑选公主装,在这个发帖时机,在这个时间线上,我只能对鲜血点65535个赞,不能更多啊。

小费什么的,完全不稀罕了。

PS:应该不会再有随机事件了吧。
再PS:板凳也自座了,求斑竹不要因为我三连而扣DB,删帖啊,这完全是随机事件太过挑衅的原因啊。

掌握真理的先知

DB
总觉得即使以女主为主人公,但还是弄个男主比较好......

女神祝福的聖諭者

DB

照理,应该还有银河篇,还有,看见似鲜血的水手服不是坦然,而是想念,依恋和再见(期望再次遇见)
啊,真是飒爽和让人衣恋的作品,一连看了三遍

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
关键时候还是钻头比剪刀要好用
鲜血用自己的行动证明了这点
全场被定身的状态下鲜血一记钻头逆转

跋山涉水的旅行者

DB
众人裸体接住流子那一幕很值得吐槽
你知道我想说什么

執著未知的探索者

DB
KLK的结局有点糟糕,基本在用苍白的燃桥段来弥补剧情缺陷,整个一天元突破的变形劣化版。
从总体而言,全片最大的问题恰恰就是那个设定上战力爆表的真子,她的大量插入式搞笑桥段严重破坏节奏,在我去看的AS之类的论坛上普遍对她的评论就是“日本人的变态幽默感”或者“多余的垃圾”之类的,和制作组想表达的“真心的朋友”的定位差得太多。
本作的搞笑和萌系成分在相当程度上起了反作用,就像当你正要燃起来的时候突然来挠你脚底板一样。

傳說中的影之手

DB
有时间补下这作品

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
原来楼主也喜欢燃的啊,现在这种确实不多了呀
隨機事件: ice561200穿著女裝上街被八十老伯騷擾,獲得了“這麼可愛一定是男孩子”的稱號以及4 DB小費.

執著未知的探索者

DB
Kingpolo 發表於 2014-03-29 15:24
KLK的结局有点糟糕,基本在用苍白的燃桥段来弥补剧情缺陷,整个一天元突破的变形劣化版。
从总体而言,全片 ...

这个对真子的评价就有失偏颇了。
真子从头看到尾,她的行为确实完全符合“真心的朋友”这一定性的。

至于搞笑小片段,在我看来就是故意用来给大家降降温的,毕竟有起有落,把握节奏才有对比才更能引起共鸣。
至少对我来说,这种手法是完全可以接受的。

執著未知的探索者

DB
jch00012300 發表於 2014-03-29 01:20
照理,应该还有银河篇,还有,看见似鲜血的水手服不是坦然,而是想念,依恋和再见(期望再次遇见)
啊,真 ...

最后那点,确实是有想念,有依恋,但是却不沉沦留念,而是能笑着面对过去,走向新的未来,所以我用的是坦然。不知道这样解释,你能接受否?

VIP

女神祝福的聖諭者

┌(┌ ͡° ͜ʖ ͡°)┐+ イケメン

DB
哎, 一連補了最後兩集。

真心燃! Lz 的評論也真心讚
(ノ゚ο゚)ノォォォオオ- 

欲罷不能的苦行者

DB
这片真不错,完结撒花

跋山涉水的旅行者

DB
這集感覺有點趕腳 鮮血突然用鑽頭     流子突然變賽亞人....Orz 感覺突然世界就變了