2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于《強引にされると嬉しくて初めてでもよく喘いじゃう令嬢な幼馴染》

跋山涉水的旅行者

DB

话说按照这个帖子:http://bbs4.2djgame.net/home/for ... d=376619&extra=
实现了强推,不过结局真心只打出来两个,一个是优衣怀孕,一个是足ユキ,至于深雪、恭子的结局是看都没看见,更别说路人、后宫结局了。
啰嗦这么多,其实就是想问下,有没有大神把CG收全了?放个攻略出来吧,这座比起之前的作品,感觉有点不知道怎么打了

更新:无意中开始乱选,竟然选出来了后宫结局以及深雪、恭子的结局,最后有三个选项:优衣、深雪、恭子,选深雪和恭子是她们的结局,选优衣就是优衣+后宫,但是在这之前好像要出现优衣和恭子、优衣和深雪的两个3P场景才行。
现在还剩优衣的10个回想(包含其它结局)以及部分路人学生的回想没打出来。

欲罷不能的苦行者

DB
LZ我想问下这个游戏得转区安装吗,我这里APP,NT都安装不了。

跋山涉水的旅行者

DB
allgaoda 發表於 2014-06-11 09:40
LZ我想问下这个游戏得转区安装吗,我这里APP,NT都安装不了。

不用啊,我的是XP SP3,用的APP安装,然后直接开玩,或者用APP玩,都很正常

欲罷不能的苦行者

DB
谢谢,已经解决了,另外请问LZ如何打出结局的,我这里已经卡住了,还有那个登校下校系统我在剧情发展到男主在教堂强推了女主以后按那法子就不起效了,LZ你有没有其它方案。

跋山涉水的旅行者

DB
丧彪max 發表於 2014-06-12 02:54
在哪有下载?足控.......

集资区有下载,100樱花币

跋山涉水的旅行者

DB
allgaoda 發表於 2014-06-12 11:48
谢谢,已经解决了,另外请问LZ如何打出结局的,我这里已经卡住了,还有那个登校下校系统我在剧情发展到男主 ...

你没仔细看那个方法,他说的到后面了,都不能强推了,妹纸要么是到学校,要么是到家了,这时候,就是要到学校后,选择和哪个妹纸玩了,反正我是把三个妹纸都玩了,然后最后晚上在家,有三个选项:“优衣什么听”、“恭子什么听”、“深雪什么听”,选第一个就是优衣+后宫解决,第二第三就是后两个妹纸的结局。

要是还不明白给我短信,再聊就有版聊的嫌疑了

熱情似火的冒險家

DB
风之呢喃 發表於 2014-06-12 12:45
集资区有下载,100樱花币

汇款还要UID,好久没发贴了,回个看看UID多少。。。
隨機事件: sega123笑容過於燦爛嚇哭了陌生的小男孩,被善良的家長勒索了2 DB.

欲罷不能的苦行者

DB

你那優衣懷孕結局是怎麼打出來的,我怎麼都打不出來???

要達成什麼條件??有出現優衣第一次在路上被強推的劇情嗎??

你打出優衣懷孕結局時,恭子與深雪是什麼狀態??

恭子與深雪的H劇情出來幾個??有觸發3P劇情嗎??

中出優衣大約多少次??有進入無線迴圈嗎??
隨機事件: ajaj1234入住旅店遇到老闆娘被黃毛搭訕,阻止未果被揍得滿臉是包,獲得醫療費2 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
风之呢喃 發表於 2014-06-12 12:51
你没仔细看那个方法,他说的到后面了,都不能强推了,妹纸要么是到学校,要么是到家了,这时候,就是要到 ...

我沒說到後面就不能強推,到那階段後,也是可以強推的,只是這點法已經無效。因為這階段後的強推變簡單很多,所以就沒打出來。
不過到那階段後,強推的方法會變的簡單很多,不需要再用那麼複雜的點法,基本上只要3次「キスをする」→2次「襲う」,或是4次「キスをする」→1次「襲う」就能強推成功。

附帶一提,你缺的幾個回想,裡面應該有這個階段的路上強推事件。

跋山涉水的旅行者

DB
ajaj1234 發表於 2014-06-12 16:36
我沒說到後面就不能強推,到那階段後,也是可以強推的,只是這點法已經無效。因為這階段後的強推變簡單很 ...

有可能,我后面的都没推成功过了;至于怀孕,好像就是在教堂选择优衣什么欲,然后中出,然后后面一直和优衣玩+中出,就打出来了,恭子和深雪也玩了很多次了,场景都出来了的,不过好像没有3P状态,好像没有无限循环,玩到一定时候就是优衣怀孕,具体的我也忘了,因为之前也说了,我是开始乱选了。有疑问短信交流吧

http://pan.baidu.com/s/1mgsQUrY 这个是我打的存档,如果需要的话就下吧

跋山涉水的旅行者

昵稱
wd
DB
免费分享区这个有没有下载的
隨機事件: 一個寶箱從天而降,戴戴猎被寶箱砸到,爆出4 DB.