2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 130
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 魔弹战姬。。我看得肠子都痒了,这片到底卖点是什么啊。。实在受不了上来吐一下

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这人设这巨乳,怎么看都是肉片啊。。。小说的插图可是龙中龙级别的啊。。。
7个牛B到极点的妹子;1个愣头青,外挂A级宝具的男猪,这不是后宫的节奏是什么。。。
做这片的监督真是太容易了,打打坏人,把把妹子BD销量不就嗖嗖嗖了么  非要弄成个不伦不类的战略内涵篇?
其实内涵在第2话就已经暴露了,参考GUNDAM SEED模式。也是日本各路作家最喜欢玩的:我中立我最强。这个故事的发展我都可以预想出来了:男猪(基神和狼)逐个联合/收服各战姬(地球联盟和ZAFT中精英),成为实力最强一方(FREEDOM+JUSTIS 佛挡杀佛),成为第3势力(三舰联盟),给大陆的和平起到关键作用,狂揍两个傻缺公爵(三舰联盟先灭BLUE COSMOS再打ZAFT,天上地下唯我独尊,世界于是也就和谐了,怎么有点GUMDAM00的赶脚。。)。老国王行将就木,男主代替他统帅战姬正好。看过小说的人可以看看我说的对不对。
听说战争内涵篇有个战场女武神不错的,看过的朋友可以比较下。如果把新钢炼也算作战争内涵篇的话那很显然魔弹战姬连钢炼的边都摸不到。。
听监督说,要把战场残酷的一面表露出来。。在一个本来应该是肉片的作品里?

左手揉乳嘴巴吸奶,没见过这么饥渴的。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

執著未知的探索者

DB
我还觉得这样的作品也不得不加入卖肉成成分真是不幸,LZ却在不满肉卖得不充分...
老实说,原作者是个想写硬派奇幻的,纯粹是为了萌豚们的购买力才和画风很肉的画师合作。市场是客观的就不去评论,但LZ的主观胡扯在下还是可以喷喷的。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
其实我觉得还可以,小说也不错,虽然动画省略了些细节
平淡安稳才是永恒的幸福

欲罷不能的苦行者

DB
其实看这个动漫的名字就知道了,肯定是男主收后宫,把到了七位战姬,最后统一大陆,登基王位

執著未知的探索者

昵稱
咒杀你哦!
DB
粉丝向是没有道理可言的
楼主这样有意见,只能证明你不是合格粉丝
仅此而已,可喜可贺

執著未知的探索者

路过的

昵稱
thunderaaac
DB
其实LZ写了这么一大段我根本没看懂你想说什么
但我想说
你胸大你来讲!

跋山涉水的旅行者

DB
你要说肉片就肉片啰
只看人设就忽略剧情神马的对作者有点不公平
如果零使龙与虎女主也变巨乳也不成肉片吗

熱情似火的冒險家

DB
其实小说能看....
动画还行...
op喜欢
歌月十夜

欲罷不能的苦行者

DB
小说还可以!动漫太快了!

hebo  那叫动画!你个杀马特  發表於 2014-11-06 18:05

幻想世界的居民

DB
如果不卖肉,还能叫日本动漫吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
是什么?
7件家电争夺一个万能插头的故事
7件家电以外还有一些小电器也加入争夺万能插头的故事
简单来讲就是最强家电争夺战,胜者获得万能插头
隨機事件: マダオ笑容過於燦爛嚇哭了陌生的小男孩,被善良的家長勒索了1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
战姬想说:呵呵,胸大怪我咯
隨機事件: kaotmmd遇見一名金髮少女上前搭訕,忽被定身,隨即被身後出現的蓋倫襲擊,損失7 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
最后一张图是男主在吸血?,好像很爽的样子
隨機事件: kaotmmd遇到了硬幣被飲料機吞掉的當麻,友情贈送了5 DB重新再買一罐.

女神祝福的聖諭者

DB
我看了第一集就知道了,一把會放颶風的神劍,呵呵,你用魔法講個雞巴戰略,拿起那把劍就可以單挑一個軍團,
還淡定地坐在哪裡裝13,我有神風劍我裝13,那又不是你自己的實力,裝什麼,裝起來不帥反而醜
女僕也是,我忠狗我嬌傲,腦殘成這樣都沒好下場,還可以這樣的羞恥play
劇中這麼多腦殘行為就是不死,也不被輪,當腦殘兒童劇來看
平時看見腦殘兒童都過去扇兩巴掌,看這種劇真忍不住想打電腦啊
總的來說這是一部侮辱戰略一詞的片
還有那個斬,雞巴之丸,看那種弱智戰鬥劇真不知要毀幾臺電腦

shinichi1122  本来还以为龙的实力和战姬差不多。。没想到两条龙被一刀一箭给剁了。。这太一边倒了  發表於 2014-10-31 12:41

版主

守護秩序的執政官

DB
这个动画就是给男性看的..
人设不错,女主挺吊,男主也蛮努力..其实得个国家,当个国王也不过分是吧