2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[討論] 魔剣士リーネ2又更新了试玩版

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
今天头脑发热就去牛头人剑士的官网看了一圈,发现又发布了一个夏季试玩版1.42

15.05.31 スクリーンショットを数点公開
15.07.31 スクリーンショットを数点公開
15.09.06 魔剣士リーネ2体験版2015夏公開

请问有没有老司机知道跟14年冬的试玩版比多了哪些内容?
想找找攻略
不过估计试玩版本身就不完整,也不太可能有攻略
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

熱情似火的冒險家

DB

已经玩过了,多了些H剧情,被俘还有进圣王后宫之后的剧情都有。
系统大改,现在你没法和圣王捉迷藏了,他会派亲卫队在周围的城市地毯式搜索,想跑都跑不掉,除非你的妹子离他够远。妹子被抓后如果圣王没爽够你就去要人的话会加不满度,不满度高了有啥后果暂时不知道。
另外兵种平衡性改了,法师不那么无敌了,物理系有远程技能的变多了,斧兵飞斧分分钟教法师做人。

另外试玩版附的文档说是2015年秋发售,信不信由你。

女神祝福的聖諭者

M属性觉醒

DB
kyoushirou 發表於 2015-09-15 17:23
已经玩过了,多了些H剧情,被俘还有进圣王后宫之后的剧情都有。
系统大改,现在你没法和圣王捉迷藏了,他会 ...

新剧情我一点都没玩出来
进了王宫以后也没啥CG,跟侍女长交谈也只会被告知“圣王SAMA现在在后厨和XXX造人,如果你要人的话,他会非常不满”差不多的意思
被俘也没看到CG,衣服大破以后再一点就只会说“试玩版就到此为止了”OTZ

不过现在看来系统完成度确实挺高了
接下来就需要坐等突破天际的剧情脑洞
隨機事件: lsj38killer调戏喵星人收得一个香吻,打针消费了3 DB.
女王大人在上。
找到了,我终于找到了!

ffad

執著未知的探索者

DB
還是等正式版吧...之後八成還會有修正檔

熱情似火的冒險家

DB
法师还是有点厉害啊..
隨機事件: kikakika發帖時被觸手襲擊,因為太舒服所以損失了7 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
后宫模式改了点, 主要是圣王抓后宫模式改了.还有就是系统完成度高了.
作者说是秋发售,按计划在发售前还会发最后一次试玩版
不过已经跳票很多次了,冬季能发售就不错了

跋山涉水的旅行者

DB
不知为何我看成了对魔忍2

熱情似火的冒險家

DB
ntr是毒啊,想玩害怕承受不了这打击啊

欲罷不能的苦行者

DB
NTR类型的啊 其实同人的游戏 这样的也不差比纯NTR要好些

熱情似火的冒險家

DB
我还是等正式版吧,暂时都没空玩试玩的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
這個跳票跳很久喔 10月尾能出來嗎

跋山涉水的旅行者

昵稱
旋an
DB

順帶一提 可以送妹子給敵方
然後節約資金
聖王就會派兵打妹子在的敵方點
建議最後一關用
聖王親衛隊跟本強到噁爛
不然你得堆一堆人才能推掉試玩最後兩關
盜賊(進階職業 圖案是拳頭 能扔飛刀的)兵種 跟一代比消弱很多
法爺被消弱 但 也沒弱多少
斧兵 槍兵 強勢技能超多 跟本不像初階兵種
有兩隻史萊姆不用更換兵種 基本上強勢到噁心的的程度
友情提示 善用工兵妹子潛入加吸魔 能省下很多麻煩
近戰兵種再op低魔容量是硬傷 沒魔除了領悟技能基本人棍
高血雜兵 能改破城鎚兵的就改這兵種吧
搭盜賊破壞城牆跟本超愉快
其他兵種基本悲劇
愛心戰士 跟 駱駝兵 我還是沒找出他們有什麼用 好歹也是三階兵種吧
弓兵別改金色槍兵改藍色森林弓手比較強勢
槍兵?拜託他們跟本是披著初階兵種皮的最高階兵種吧?
以上純屬目前1.43版總結的經驗 正式版未知 僅供參考
但是 如果要搞平衡 以目前情況來看沒個一兩年搞不定
由其是新的道具系統 東西多了 但是用起來還不如上一代方便
還有技能領悟系統.....你TM好歹給個技能樹如何? 有心能刷滿 SL大法 但是誰知道你有多少技能啊?!
而且更換兵種 金色槍兵還能領悟原本的盜賊技能不是在扯蛋嗎? 原本有能保留 想法不錯....但是 你好歹給我領悟新兵種的技能啊?

VeeZ

欲罷不能的苦行者

DB
2代本作开头需要完成几场战斗触发剧情才能开始送妹子,话说这次地图好大,如果作者不继续跳票的话,那··11月前应该可以玩到了

女神祝福的聖諭者

DB
VeeZ 發表於 2015-09-21 16:08
2代本作开头需要完成几场战斗触发剧情才能开始送妹子,话说这次地图好大,如果作者不继续跳票的话,那··1 ...

触发剧情之后只有特定的妹子才能送么? 送了之后不会破衣一点就“期待正式版么”

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最后两关其实不难,我反正工兵拆完城墙,全军冲打死boss过了,小兵也不用打。