2DJGAME! NOVO

標題: アネカノ~お姉ちゃんとえっちであまーいヒミツの関係~ + 特典×3 + 説明書類 [2.1G][BD][DummyCut] [打印本頁]

作者: 1z2x1z    時間: 2016-02-08 12:09
本主題需向作者支付 3 DB 才能瀏覽
作者: alvin12345    時間: 2016-02-08 14:11
多发点CG吧 你会去提取就标注下 我就不下游戏了 你不会去提取也标注下 我就去下游戏
作者: 1z2x1z    時間: 2016-02-08 15:34
alvin12345 發表於 2016-02-08 14:11
多发点CG吧 你会去提取就标注下 我就不下游戏了 你不会去提取也标注下 我就去下游戏 ...

預定自己要幹什麼,實在太有負擔了。
始終只是興趣,要是預定了,心理會有壓力,我是因為「想去做」而做,而非「需要做」而做。
我可不想「興趣」成為「職責」,所以我決定還是率性而行。

發哪個遊戲本體同時我也是打算提取,實我自己也不知,基本上都是看心情。
或許你不用急着下載的,百度盤上的檔案我沒有打算刪,若有人告知失效了,我也會看情況補檔的。
作者: alvin12345    時間: 2016-02-08 17:41
1z2x1z 發表於 2016-02-08 15:34
預定自己要幹什麼,實在太有負擔了。
始終只是興趣,要是預定了,心理會有壓力,我是因為「想去做」而做 ...

我有时候 等你发游戏后3天才下来提取 结果你N天后又发CG了 前两个合集 恶魔娘的 恩 来CG组么好了 大过年了 还发布真幸苦了
作者: alvin12345    時間: 2016-02-08 22:25
alvin12345 發表於 2016-02-08 17:41
我有时候 等你发游戏后3天才下来提取 结果你N天后又发CG了 前两个合集 恶魔娘的 恩 来CG组么好了  ...

之前你发的Vanadis合集,我以为你不提取就下了游戏,刚提完你就发CG了。  
还有,有没有兴趣来CG组,我想和你做朋友。来一发么
作者: name5000    時間: 2016-02-10 10:54
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: Akaza    時間: 2016-02-22 15:29
谢谢分享,,支持一个
作者: 星曪    時間: 2019-02-19 21:23
感謝樓主分享
作者: cocobook    時間: 2019-09-17 16:06
沒想到還能找到非中版,感謝分享
作者: 流qazxsw    時間: 2020-04-28 13:03
感谢楼主分享
作者: cttc9    時間: 2020-09-21 10:41
感谢楼主分享
作者: cttc9    時間: 2020-09-21 10:54

谢谢分享,,支持一个
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-06-29 06:51
感谢楼主的分享
作者: luckcc    時間: 2023-03-27 11:58
感谢楼主分享
作者: luckcc    時間: 2023-03-27 12:01
感谢楼主分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5