2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 7
打印 上一主題 下一主題

[疑問] プラネットドラゴン有大大知道日常h剧情怎么打出来么?

執著未知的探索者

DB
如题,一周目已通,但是,h剧情除了主线那几个以外没有,每个星球基本都有休息,但剧情基本就是上网和购物,没其他的了,话说,除了两女子外其他所有妹子都只能推一次么?然后人鱼和修理、收付娘还有宇宙军就是只能看不能推的存在?软屋的游戏按道理不应该啊。

熱情似火的冒險家

DB
公主、人鱼和狼人这些在完成了她们的主线剧情后可以继续推,在她们所在的星球休息就行,而且触发一次后必须离开该星球再回来休息才能触发后续。

修理娘和受付娘都有拿主角yy的剧情,也是休息触发,条件不明。一些支线剧情也有h,多留意有感叹号的星球。另外帮人运小黄片也有cg回收,要多注意各个星球上的依赖物。

執著未知的探索者

DB
kyoushirou 發表於 2016-06-25 16:06
公主、人鱼和狼人这些在完成了她们的主线剧情后可以继续推,在她们所在的星球休息就行,而且触发一次后必须 ...

那个大大,某运输公司和某义贼呢?

熱情似火的冒險家

DB
花花130 發表於 2016-06-25 16:21
那个大大,某运输公司和某义贼呢?

差不多都搞清楚了。有脸角色的h事件其中三个必须在特定星球触发:公主是送她回王星后在王星休息触发,狼人是送完宇宙铁后在机械星休息触发,人鱼是送她到海洋星后在海洋星休息触发。另外几个是主线到一定程度后休息随机触发,sakura是一开始第一次h后,运输公司的妹子是在太阳系解决外星人贩卖事件后,博士女儿是找到地球型惑星后,海盗是把她救出来以后。

另外几个角色是满足一定条件后休息随机触发,受付娘是完成一定数量的依赖,修理娘是改造船花费一定数目的金额,宇宙军妹子好像是在“要请”那里花一定数量的钱。

執著未知的探索者

DB
kyoushirou 發表於 2016-06-26 13:31
差不多都搞清楚了。有脸角色的h事件其中三个必须在特定星球触发:公主是送她回王星后在王星休息触发,狼 ...

谢谢大大,休息,随机触发么?貌似我主线打到一定程度了,在休息时很多都是在上网,不会是对行星等级也有要求吧?

熱情似火的冒險家

DB
花花130 發表於 2016-06-26 16:43
谢谢大大,休息,随机触发么?貌似我主线打到一定程度了,在休息时很多都是在上网,不会是对行星等级也有 ...

上网就上网,换个星球再休息就是,跟行星等级大概没什么关系,我在一星的星球上都触发过。

執著未知的探索者

DB
kyoushirou 發表於 2016-06-26 17:02
上网就上网,换个星球再休息就是,跟行星等级大概没什么关系,我在一星的星球上都触发过。 ...

谢谢大大,我自己回去试试。

欲罷不能的苦行者

DB
就想问问楼主游戏是怎么启动的,一直要我插入圆盘,我电脑根本就没那设备